>>550
とても丁寧にありがとうございます。追加質問させてほしいです。
A: 今回「driver」はオブジェクト変数となるため、定義の際はnew演算子を使用する。またはsetで格納する必要がある。ということで良いのでしょうか?

B: >>550で「ただし初期化していない」とありますが、あるサイトで「vbaでは変数宣言したときに初期化が行われる」という記述を見ました。
これは、setで格納されてないから初期化すらされてない という意味でしょうか。

C: プロシージャが実行されるごとに初期化されればよいならば、private変数の定義をやめて、@〜A、BそれぞれでDim driver As New SeleniumWrapper.WebDriver と定義すればエラーは出ないと思ったのですが、
やはりBのgetメソッドのところで「System.NullReferenceException」エラーが出てしまいました。何故なのでしょうか・・・

長文ですみません どうか宜しくお願いいたします。