>>148
うーん、僕のプログラミングが2ch系列か何かが育ってきたのはあるけど、あと、
貧乏で宣伝費などの初期投資が無い、という問題もあります。人工知能だったら、
海外のベンチャー・キャピタルから1億円以上投資を貰えるなどの情報もありますが、
昔は技術も弱く上手くいかないだろうと思っていました。でも、最近になって、
「T」が成長してきたので、そちらに話しかけるのはそろそろかもしれないとは
思っています。僕は勉強はできますが、商才はないので、cleverなビジネスプランが
作れないあたりで止まるかもしれませんけどね。
探検
a4です。P2P人工知能「T」開発(3)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
149a4 ◆L1L.Ef50zuAv
2018/11/15(木) 20:44:43.07ID:82jdVpi9■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】「日本人が日本各地を旅行するのも大切」 中国からの渡航自粛巡り ★2 [ぐれ★]
- 統合中学の校名案「桜花」 特攻機名と重なり波紋 福岡・大牟田……「生徒が純真に考えた」と賛成意見も市民団体などが疑問の声 [少考さん★]
- 【東京・赤坂の“個室サウナ店夫婦死亡火災” 】妻を守るため…夫が妻に覆いかぶさって倒れる [ぐれ★]
- フィンランド首相、「つり目」投稿問題で日本向けに「心からお詫び」 ★4 [どどん★]
- 町山智浩「日本のパンダ経済効果は308億円」…「…いらない」と言ってる人達は、パンダで暮らす人々の損害補填してくれるのか…と問う★4 [少考さん★]
- 【テレビ】Ado、『ちびまる子ちゃん』OP主題歌を新たに担当 「おどるポンポコリン」歌唱アーティスト変更は6年8ヶ月ぶり [湛然★]