名古屋の宇宙人「俺ね、ちょっと考える。a4と。俺ね、今、入院みたいなことに
なってる。そうしないと法律上、解決しない。「やくざ」なんだよ、俺は。リアルの
俺が何を言うかは、あっちで嘘ついてテレパシー成立してないことにする。でもさ、
どっかでわかる。まず、こっちだな、
>>751->>752
こっちか、未来の中学生くらいの問題だが、これだと8割くらいだな、よく出来てる
にする。1/11くらいでnullが出てくるか。π/4にするということだな。」

>>753
a4です。聴きました。僕も恋愛したいです^^;

>>754
今の幻聴は小さい音なんですが、3年前くらいに、普通に未来から大きい音を
聞いちゃったんですよ。量子コンピュータから作られた音を。だから、もうその道へ
行く準備をしてます。僕も忌み名を吐かれて動かされてるんですよ。まだ自由は
ありますが、宇宙や未来に従わないと、もう数学者の人生とか歩めないし。

>>755
一応、お金持ちへのレールを敷いてくれてるみたいに思いたいですけどね。僕の
情報はvolatilityがあると思いますし。

>>757->>758
名古屋の宇宙人「いいんだよ。これくらいで。未来のお子様らは脳内コンピュータで
一発だから、この時代の名戦さ。」