>>767 基本文法見直してみます。

>>768
基礎文とBeautifulSoup4の使い方も見てみることにします。

>>769 すみません。そうですよね。例文を見て使っているメソッドの意味が分からなかったり、
本の通りにコード書いてみたんですけど、import urllib.requestではエラーが出ないんですけど、
from urllib.request importではインポートできないエラーが出たりなど、エラーが出ても何が間違っているのかわからない状況です。

>>770 わかりました。Beautiful SoupとSeleniumのところを何度も見てみようと思います。

>>787基本的なプログラムで検索してやってみようと思います。

>>771 html、cssは本を見ながら簡単ななサイトが作れるかも?ぐらいなので見直します。
原理的な知識ですか…難しそうですけど持てるように考えてやるようにしてみますね。

>>802 ifやforやdefから始まる文字ぐらいしか分からずその後に並んでいる文字がよく分からない感じです。具体的な説明ではなくすみません。

皆さんありがとうございます。参考にさせていただきます。
基本を見直してまずは簡単なコードを調べて書けるようにしてみようと思います。