>>271
ぼくはきもちわるくてもかきこみます。オープンソース化に関しては需要がありました。
この板は無法地帯に近いですし、ソフトウェアに関する質問などがあれば答えます。
僕は昔見た2chは頭良い人が罵り合って恐いところだと思ってたんですが、今見て
みると、僕より教養のある人はいるんですが、標準を見ると、頭悪い人達がゲーム
理論で日本を自滅させてくだけですね。P=NPは議論できないんですね、5chでは。
お金が入る話でもあるのに。僕は横槍が入らなければ、この分野において、日本
トップの研究者になるくらいの自信はあります。そういえば、Microsoftは、
「同意」があると、データに関して「収集、使用、および開示することを承諾」
ということになったんですね。早めにオープンソース化してMIT licenseを
つけたことは吉でした。こっちの方向から嫌がらせされてるのかな?僕は拷問
されて殺されても、友人や親族が殺されてもいいです。アッラーを信じているので。
厳しい言い方ですが、僕の仲間になっていただける方は、気軽に書き込んで
議論しましょう。