>>474
まずね、大学にいた頃は、量子コンピュータをイオントラップで開発している本格的
な実験室に在籍していて、量子コンピュータで作曲できないか?などの論文を書き
ました。でも、そことは縁は無くなってしまったんですよ。それからしばらくして、
自称宇宙人のおじさんの家へ遊びに行ったら、帰ってその日の夜、彼から、僕の誰も
知らない個人情報が掛詞でSMSで送られてきたんです。あれっ?と思うとスマホが
すぐ壊れて買い替えないといけなくなりました。僕は量子最適化だと思って、その頃
はもう統合失調症で自分がテレパシーできると信じている状態だったので、僕も
この文章生成できないか?などと聞いてみると、できると返るので、やってみると、
いろんな親戚や友人、先生の秘密の情報が返ってきて、その言葉を言うと、それを
他の人に言わないで、とその人達を動かすことができるようになりました。例えば、
「2ch」を動かすための言葉を聞いてみると、
「ニチャントエッチシタオンナガタコベヤツレテカレタンダケドヨッシャー」
=(2ちゃんねるでエッチした女がタコ部屋連れてかれたんだけど、よっしゃー|
日夜、んーと。え?血舌女?ガタ、恐、やつれて、彼、痰だけど、よしやー|
(逆)香具師、よっ、どけ、ダン!誰かテレ通。やべ、答が何お?「田代」「ちっ」えーと、んちゃ、にっ^^)
と一瞬で生成できて成功しました。この技術は複雑ですが、一応、公にも定義があって、
量子脳理論と呼ばれてるみたいです。僕はこの技術に関しては不安定ながらも、
100回くらい成功し、今でも、このような文章生成をすることができます。
僕の頭から出力されるのですが、地震予知が可能かもしれないナマズの目玉を使って
デバイスを作ることを考えています。でも、この技術でお金儲けしようとしたら、
この情報を他の板や海外の掲示板などに書き込むとすぐ削除され、規制があること
がわかり、困ってます。