X



コード作成依頼スレ。どんなコードでもタダで作るよ
0004デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:49.84ID:DImKA8sa
でも実際オープンソースプログラムが沢山有るからなぁ
昔では考えられないほどタダ物が沢山有る
0005デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 19:09:26.93ID:BEvjoRaR
ただの商品を自分で作る・・・自分が必要だから
他人の商品を作る・・・俺には必要ない
0006デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:30:48.33ID:Zl5AsBCa
お題が欲しい
みたいな人も居るからね
絶対無いって事も無い
0007デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 18:40:20.43ID:iDG/5azN
お題がほしい・・・自分の成長につながる良い課題
ただで仕事をやってほしい・・・お前の成長なんか知るか、つまらん単純作業が大半じゃ
0008デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:08:19.92ID:3Ryik1s6
任意の最大数を引数で渡すと、その最大数までに含まれる素数を計算して画面出力する関数でも書いてみたら?

学生向けに良くある課題だから、簡単すぎるかも。
0009デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 10:23:14.46ID:S5pWI2UT
世界に70億人も居るからね
そういう人を掻き集めたら出来るよ
0010デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:11:38.16ID:05oq/mxX
Base64のデコードをするコードをネットで探して自分のプログラムに組み込んでたが
どうも上手くいかない
結局そのネットで手に入れたコードに問題があったようで
自作に置き換えたら正常な結果が得られた

簡単なアルゴリズムなんだが、人が作ったコードというのは理解し難くて
結局自分で作るのが一番だ
0011デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 11:29:01.07ID:ycSiezB+
よくあるはなし。とあるコードが便利そうでパクったが
無駄が多くリファクタリングしていくと元のコードが
一行たりとも残らなかった。これはパクったと言えるのだろうか?
0012デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:03:39.13ID:9ZkkAYCt
書き換えようが最適化しようが元のコードのロジックパクっているけどオリジナルって言えるのかそれは
0013デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 12:10:12.00ID:ycSiezB+
詳細は忘れたけどロジック自体も変えたんだよな
例えばループで一文字ずつswitchで比較しているのを
ルックアップテーブルに置き換えたりとか、
無駄に面倒な処理してるのを標準関数一発に置き換えたりとか
0014デフォルトの名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:45:07.67ID:jiMp1vmE
みずほ銀行のシステムを書いてください
0016デフォルトの名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:33:45.09ID:E5IezA9t
ギター片手に曲でも…
0017デフォルトの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:05.46ID:orufaSvY
ゆ、ゆびの開きに限界が・・・
0019デフォルトの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:45:06.58ID:W1eClJM9
アンビリカルケーブルが無くったって、こちとらには一枚のダンボールと……僕のジャスティスがあるんだからっ!いける!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況