>>169
同一日付でIDが違うということはIPも違うということですね。匂わせるも何も事実しか言ってませんが。
人数多いスレなら二人まではワッチョイも割と被るのですが、3人は普通にないし、この人数少ないスレでは奇跡に近い確率になります。

私にどうこうとかではなく、長年見てれば分かると思いますが、ひどいものでしたよ。議論にならずに煽り合いが続き、ただただ無法地帯でしたね。
第三者という立場から通報もしましたが、その方のうち何人かはいまだ健在。
今も普段はあなたのような口調で話してますが、一度噛み付いた後に論破できないと見るや無視しようが何しようが話を聞かずに煽りまくり、私怨でその後も絡んでくるようになるというわけです。
寺尾の悪評をtwitterに立てたいのでなければ、わざわざ不健全な状況を醸成する必要はないでしょうね。
また何度か言っていますが、私は回答したいわけじゃないので、ここに書くことが不健全だとは思っていません。

>>170
ダメ出ししたら噛み付いてくるわけですよ。それこそ議論にならずに煽り合いが続き、ただただ無法地帯一直線ですね。
残念ですが寺尾はあなたが知ってる通りそういうところです。
そして何度か言っていますが、私は回答したいわけじゃないので、個別に代案を出すつもりはありません。
一番穏便な形が回答に含めて指摘をする形だというだけです。また評価なんてマイナス1万だろうが、プラス5億だろうがどうでもいいのですよ。

二人共ですが、全然議論にも会話にもなってませんよね。言い方を変えてただただ回答しろと繰り返すだけで、こちらの言ってることに反応がない。
寺尾に行ったとして、まともな議論はおろか会話にもなりそうにありません。