X



Vue vs React vs Angular vs Svelte Part.9
0002デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:01.24ID:hYWYL0RZ
>>986
> やっぱお前ガチで何もわかってねえじゃん
> その間違った知識しかないからSPA使えないんだよ
> レベル下がるからあっちいけ

わかってない!わかってない!わかってない!

反論できないやつが言う捨て台詞w
0004デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:07:57.87ID:PzctSl+3
どっちが煽り屋の揚げ足取りかなんて明白なんだよなぁ。
このスレは廃棄ですかね
0008デフォルトの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:46.09ID:RG8YDX1E
このスレが正規のスレで良い

>>7
のスレは、いつものテンプレ荒らしが立てたもの
荒らしは、テンプレに自分が有利なように追加してる

>★ここではjQuery, Ruby, C#, Blazorの話題は禁止です
>★jQuery, Ruby, C#, Blazorキチガイが書き込んでも無視してください
>Next, Nuxt, Sapper, Gatsby, VuePress, RedWoodなどはおk。

多くのPython のスレでも、いつもテンプレを変えている。
>・当スレにRubyのソースコード類を書くことを禁ず
>・Ruby等、Pythonではないプログラミング言語での回答類・質問を書くのも禁止
>・「Ruby では」「Rubyでは」「Rails」正規表現→「^クソチョンw$」をNGワード登録推奨

多くのJavaScript のスレでも、
jQuery, Lodash を禁止とか書いている

いつも、この荒らしがスレを立てて、テンプレを変えてくるので、
漏れらは荒らしの立てたスレから、正規のスレへ誘導してきた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況