>>329
ならお前がまずコテ付けろ糞ゆとり。

つか、何度も繰り返してるが、ゆとり的やりとりだけで済ませたいのなら、
ゆとりが運営してゆとりしかいない場所、例えばQiitaやteratailに行くべきなんだよ。
匿名掲示板の鯖を用意するのは簡単だし、回答出来る奴はゆとり世代だけでも人数的には十分だ。

しかしお前らがわざわざここに来るのは、つまりQiitaやteratailにそういう場所が作れないのは、
ゆとりだけではそういう場所を維持出来ず、崩壊してしまうからなんだよ。
(少なくともQiitaは実際にそうなった)
それはお前らゆとりが気づいていない、ゆとりの人格的/技術的問題がかなりあるから。
だから俺はそれを逐一挙げて、お前らゆとりだけで何とかなるように仕向けてる。

俺の現状の結論は、第1世代と第2世代は棲み分けしかない、だからな。

お前ら自分らだけでは何とも出来ないのに、
上の年代が大量にいるここに出張ってきて、しかも老害ガーと喚き散らすだろ。
そりゃ完全にキチガイだし、ゆとり害だよ。

つかね、お前が先に反応しなくなる、という解にはならないのがゆとりだよね。
「絶対に僕は悪くない!」と本当に信じ切ってないとそうはならない。
そこら辺だよ、お前らの根本的問題は。

あとちなみに、このスレはワッチョイ有りだぞ。