だから仮に、お前らの思惑が成功し、
5chの俺ら第1世代を全員追い出して、ゆとりだけで占拠出来たとしても、
そこはゴミ箱にしかなりようがないわけ。ゴミ箱化対策が何もないのだから。
それは5chも破壊して、お前らゆとりが欲しい場所も得られることもない。
つまり、お互い失うだけだけだから、止めろと散々言っている。

これに対しての古(いにしえ)の教えが、「郷に入れば郷に従え」なんだよ。
喜々としてウンコ投げ合戦に参戦するのもどうかと思うが、
「ぼくのすごいかいけつほうほう!」では駄目なんだ。大体そういうのってハズレだから。
毛沢東:「雀は米を食う。なら、雀を絶滅させれば、米の収量が増える!」
と同じ事をお前らはやってる。
生態系を理解してからでないと、正しい対策は打てない。
お前らは努力してるつもりかもしれんが、実際は破壊しているだけ。
(まあ大体破壊され尽くした状況が今なわけだが)

だから、お前らがやるべき事は、

A: どんなまぬけなひどいしつもんにも、やさしくこたえてもらえる
B: 低レベルな質問者をどうにかして防ぐ

を両立させる方法を考えつくことであって、これが出来れば、世界でもトップ狙える。
で、それを、Qiitaに実装すれば、5chはクソ過ぎって事になり、
お前らは全員Qiitaで質問出来、幸せになれる。
だからここを目指すべきなんだよ。
5chを占拠しても、「ゴミ質問者」対策を持ってないお前らでは、崩壊するだけ。そこに未来はない。
そして、5ch使うなら、何故「ウンコ投げ合戦」ばかりやってる5chがそれでも他よりマシなのか、
よくよく理解して、お前らも「ゴミ質問者」対策にちゃんと参戦しろ、でしかない。
ただ乗りばかりするのではなくてね。