X



美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d2ae-p88T)
垢版 |
2022/05/21(土) 10:27:18.08ID:nw9Gj4Wv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

語ろう

(注意)
ぶっかけスレではありません。
フィギュアを汚さず、舐めたりもせず、視姦するスレです

>>950を取った人が次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。


前スレ
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1650265555/
美少女フィギュアをシコネタにする奴集まれ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1646444084/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0e02-P+VV)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:48:50.31ID:mOGK8Cgm0
>>181
もう、美プラに行くしかないかもしれない・・・
美プラならかろうじて1万円前後の価格で収まりそう。
プラモが1万円なんて数年前ではなかった話なので、美プラでのいちおう値段は高いけどね・・・
さりげなく便乗的に値上げされてるっぽい  (泣)
0186ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1a9f-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:53:35.08ID:SyohJ7eM0
ヴェルテクスのオービットガール
通常版で37,200円
限定版で43,870円

うーん…
通常版かなぁ
むき出しの裸おっぱいよりもツルテカスーツ越しの透け乳首の方が価値あるでしょ?
困り顔も別にいいし、付け替えるの面倒だし
カタパルトはかっこいいから迷うけど…
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa4b-pn4H)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:57:25.32ID:Oq9bt0lJ0
>>181
ニュージャージー「あかんか?そうかぁ、、、あかんかぁ、、、そこに愛はあるんか?」
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/26(木) 14:58:47.67ID:7WPrLyoCp
ニュージャージー、価格見てきたら66kで草
1/4とはいえ、これじゃフィギュアてかスタチュー並の価格だな
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-o31I)
垢版 |
2022/05/26(木) 15:08:05.77ID:7WPrLyoCp
フィギュアも価格の2極化が著しいな
諭吉1枚でスケール買えてた時は良かった
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac7-ORl8)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:01:04.14ID:fk4CQeAXa
高すぎですよね最近…2万超えが普通になってきたのはきつすぎる
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa4b-pn4H)
垢版 |
2022/05/26(木) 16:20:40.68ID:Oq9bt0lJ0
予約段階で買えん物はもう一生買えんと思った方がええ
全部がそうではないが予約段階で手が出せん時点でプレ値になったらもう手が出せんなるからや
たまたま安く買える機会でもない限り買わんやろうし
0204ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b01-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:54.45ID:oA978CGG0
フィオナも欲しいけど高すぎるな
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b01-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:14:21.95ID:oA978CGG0
なんか網のサイトやばいぐらい重いぞ
なんか復活してるのか?
0208ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8b01-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:18:40.87ID:oA978CGG0
SNSでも重い重い愚痴られまくっててるなw
>>207
そういうことか転売マンも押し寄せてそう
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a36-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:53:42.69ID:Nykxonk50
ニュージャージーめちゃくちゃ可愛いな
66000円で全幅500か…
ワシントン&ノースカロライナ予約してしまったから色々キツイな
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b01-DqOj)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:26:16.65ID:zXUDZi4f0
新しいPC買う予定だからフィギュア買うのやめたいのに我慢できなくて困るw
やむなくフィギュア売ろうと思ってるのに衝動買いしたフィギュアが今日届いた
ほんとフィギュアにハマると泥沼すぎるw
0214ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa4b-pn4H)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:30:47.47ID:Oq9bt0lJ0
度合いによる
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df10-xgN3)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:37:17.79ID:A48AyQmY0
>>161
キャラクターボーカルシリーズの1/8だったら8から10倍は言い過ぎでしょ
近いスケールでシンプルなのだったらいいとこ2倍か3倍くらい
アルターの鬼滅の刃カナヲがシンプルめで16000円
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdba-Ymx8)
垢版 |
2022/05/27(金) 02:31:42.22ID:Ktl23JVmd
オービットガールズのフィオナ・フルムーンは買いかね?
色合いやポーズは素晴らしいんだけど、若干付属パーツがゴテゴテしすぎてる気がして迷うんだよな
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df10-xgN3)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:21:47.75ID:23n+VqiH0
https://union-creative.jp/goods/?word=B-style

ユニクリにも掲載されてる
Freeing、Bindingもたまにやらかした感じのが出てくるね
ちょっと昔のだけど倉本エリカバニーとかは首折れてた報告がけっこう多かった

他のメーカーもポッパレのToloveるが酷いのあったし
金型から実際に出してみて修正とか塗装チェックがなかなかできないとどうしても品質ブレるらしい
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-O9mE)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:21:17.28ID:l+rq4Ebep
品質の話し聞くとニュージャージー買うか悩んじゃう
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdba-av4/)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:35:53.32ID:Zwq1busLd
ニュージャージー、品質よくないん?
買いたいけど色々と悩んでるところなんだが
0232ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa4b-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:43.03ID:LHcwvnyR0
ユニクリとフリーイングという微妙なラインだしな
ユニクリが絡んでるとは思わなんだ
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbb-50Yv)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:04:27.48ID:4Avrk0VZr
フリーイングだと顔が似てないってのがよくある話なんだけどかわいくできてそうだし
あみあみで原型師でソートするとなかなか悪くなさそうなんだよね
特にニュージャージーは値段が値段だけに仕上げきっちりしてくれると信じたいところだなぁ

https://slist.amiami.jp/top/search/list?s_keywords=%E7%9B%9B%E8%94%B5&pagemax=15&submit=
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spbb-O9mE)
垢版 |
2022/05/27(金) 11:10:59.22ID:NgKPV/LFp
ニュージャージー考えるのやめてとりあえず尼で予約したわ

マランはもう転売されてるしクソな世界だぜ
0242ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdba-av4/)
垢版 |
2022/05/27(金) 12:31:07.12ID:Zwq1busLd
フリーイングのフィギュアはまだ持ってないんだけど6万のクオリティ出せるメーカーなの?
0245ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fa4b-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:00:37.37ID:LHcwvnyR0
気になる気になる木ですから
0247ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0e02-P+VV)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:16.45ID:Ym857CtP0
1/4って、大きさ的に置き場所に困りそう。秋葉でサンプル見たら結構巨大

あみあみ、ヤフオクでフィギュアを見ていたら芋づる的にどれもほしくなってきてヤバいw
0249ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a302-y0bw)
垢版 |
2022/05/27(金) 19:50:09.69ID:UwxL7jJs0
なんで自分のリソースみたいな考え方してんだ
0251ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ca02-FZWw)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:10:45.58ID:J0aP5LYG0
ニュージャージーの製造はフリーイングだけど、アズレン関連は日本のグッスマで出せないからユニクリ名義にしてるだけじゃないのか?

地方住みで店頭に行けない場合レビュー待ちで通販になるけど正規で買うの難しそうだ
他の人のレビューでも仕上げ粗いって言われてて悲しくなったけど気を取り直して別のフィギュア開封するかな
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8a32-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:03.45ID:7miX1iak0
シンフォギアのマリア届いたけど、これ出来が良いぞ
躍動感・彫り・尻のエロさ・・・どれも最高
0255ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8a32-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:33:32.48ID:7miX1iak0
ちょうど再販告知きてたんか
情報ありがと
0258ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8a32-8jyA)
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:10.05ID:7miX1iak0
そもそも翼はまだホビーストックでは販売されてなくないか
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sac5-ekP5)
垢版 |
2022/05/28(土) 07:52:04.32ID:G5pvxKaSa
>>246
戦闘兎は滅茶苦茶出来良かった
イラストレーターがメーカーと喧嘩するまで監修したからだけどな
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f101-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 08:17:42.46ID:JLTSvbLO0
17万のアスカ、レイとか時崎狂三日本人形版とかくっそ高すぎるし
1/4は10万↑がデフォの時代に突入しそう
0267ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53ae-83al)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:05:07.14ID:8ohDV29J0
現物のタイツは縦線無いのにフィギュアのはぶっとい線が入るのが嫌いなんだけど
なんであえて布使うんかね
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4101-/Xs/)
垢版 |
2022/05/28(土) 10:32:16.02ID:uljsd8Ec0
狂三のフィギュア何体でるんだよw
0269ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f101-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 11:08:12.65ID:JLTSvbLO0
ペルソナもかすみばっかり新しいスケールフィギュア出るな・・・
デートアライブは狂三以外人気なさすぎでしょ
0276ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f101-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:00:09.19ID:JLTSvbLO0
>>274
我らの狂三さんのフィギュアのデキはどうだ?
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b10-XExL)
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:55.37ID:qyq/vC8+0
眠鬼のフィギュアが初めての美少女フィギュアになるんだけどお作法とかある?
0278ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdb3-/Xs/)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:11:16.80ID:1Si/8H7Vd
>>276
超がつくほどではないけどかなり良い。買うしかない。

>>277
お作法とかはないよ。ただ、1体でも部屋に置くとどんどん増えてく。翌年には3〜10体くらいになるだろうから予め場所を確保しておく必要がある。
0279ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr8d-HTc0)
垢版 |
2022/05/28(土) 18:13:00.45ID:wpxDTspZr
ワンホビは話題集めた着せ恋のフィギュアいっこも進めず
グッスマのお友達コンテンツ先にゴリ押ししてる時点で時流と全然ズレてんだよなあ
ネイティブも10年前の絵師以外の立体化も同人追ってる人間には遅いわとしか言いようがない
ホント買うもの無くて退屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況