>>790
何の前言をもってどう?聞かれてるのにそこがわかりにくいからこのレスだけで判断した範囲で言わせてもらう
>差が少ないなら西日本の特急こそ安くなるべきだ
西日本の特急が安くなるならばこちらは歓迎w 反対する理由はない
ただし『糞束の特急は高くていいんだ」には全く賛同しない
この両者を比較した場合「西のほうが落差が少ない」になる理由は「糞束の特急のレベルが高いから」では決してなく
(むしろJR化後それまでの常識では考えらえれないような低レベル車を「新型』として数々出してきたのは糞束だし
既存のものでも185みたいなのが今年まで特急だったり215みたいなのも追加料金取ったり)「糞束の非追加料金分野のレベルが低いから」である
だからむしろ両者を比較して適正化がどうのこうの言いたければまずは糞束の運賃こそ下げるべきって考えるなw
しかもお前流ならば「下位側のレベルを下げて上位側に力づくで誘導したがる乞食のセコイ悪徳商法』がいくらでもやりたい放題だw
ちなみにさっきもいった185や215はじめ糞束には歴代「絶対的価値に相応しくないボッタくり』が多いのも事実だなw
そしていつも中身でコテンパンにやられて反論もできずに罵倒ばかり繰り返してお茶濁してる奴が些細な揚げ足取りだけは
何時までも粘着熱心なこと それだけ負け続けてるから「勝った勝った」大声で喚かないと持たないんだな 中身が何であろうとw
>>791 >>792
で。それでもまだ自分が負けてる実感があるから悔しさがおさまらないんだろう
中身スカスカの同じ罵倒は何重にも重ねないと気持ちが落ち着かないんだねw
>>793
たしかにチキン社畜の発狂がw