探検
nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
NGNG
>>7 はDOSだとこんなことしていそうだと思われ
C> type foo.txt | more
C> type foo.txt | more
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
nkf -e nkf.txt | cat | more |less | cat | more |less | cat | more |less >/dev/null
NGNG
sh -c 'while read a; do echo $a; done'
も仲間に入れれ。
も仲間に入れれ。
1411
NGNG nkf -e nkf.txt | cat | more | less | dd | perl -npe '' | awk '{print}' | sed ''| gzip -c - | gzcat
とか。
まだ、続けられそうだね。
とか。
まだ、続けられそうだね。
レスを投稿する
ニュース
- 自民 国会議員の歳費 月額5万円引き上げ 今国会での成立目指す [どどん★]
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認★2 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★3 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 志らく、高市首相を批判する人々は「日本人じゃないの?」SNSで賛否 野党議員が一斉批判「差別発言」「非国民扱いするコメンテーター」 [muffin★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]
- (´・ω・)🍜🫲🏾(*´ω`*)運古タンメンおはモト自慢の激辛味噌ラーメンお待ち!
- 話ガール
- 前橋市長がやっぱり可愛い
- ウマ娘のブエナビスタちゃんのキャラストーリー、コッテコテのラブコメの模様
- つなぎばっかり着てるけどどんなイメージ?
- 野生の狼の群がヒグマを狩って食べる動画見たが