nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
NGNG
>>7 はDOSだとこんなことしていそうだと思われ
C> type foo.txt | more
C> type foo.txt | more
NGNG
NGNG
NGNG
NGNG
nkf -e nkf.txt | cat | more |less | cat | more |less | cat | more |less >/dev/null
NGNG
sh -c 'while read a; do echo $a; done'
も仲間に入れれ。
も仲間に入れれ。
1411
NGNG nkf -e nkf.txt | cat | more | less | dd | perl -npe '' | awk '{print}' | sed ''| gzip -c - | gzcat
とか。
まだ、続けられそうだね。
とか。
まだ、続けられそうだね。
NGNG
Ruby厨出番だぞ
NGNG
>>2 以降全部 sage っていうのはすごいな.
NGNG
>>16 糞スレだからね。
NGNG
容赦なく sage
NGNG
お前達のこういうところが好きだ
NGNG
emacs -batch -eval "(progn (find-file \"nkf.txt\") (write-file \"/tmp/hoge\" nil 'euc-jp))"; cat /tmp/hoge; rm -f /tmp/hoge
NGNG
eval `echo axs axs.gkg | nkf -r`
NGNG
いかんなく sage
NGNG
NGNG
さらに sage ます。
NGNG
レス付きませんね。
NGNG
というか, こんな所のスレを簡単にチェックできるのは
navi2ch 使っている人だけのような気がする.
navi2ch 使っている人だけのような気がする.
NGNG
C-s +でよんでまーす。
NGNG
nkf-1.92 ってバグだらけだと思うんだけど、どっかで patch を集めてたりしてませんか?
NGNG
なんか一次配布元がわかりづらいですよね
NGNG
>>28
どんなバグがあるんですか? 気付いたことなかったけど.
どんなバグがあるんですか? 気付いたことなかったけど.
レスを投稿する
ニュース
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★2 [ごまカンパチ★]
- 【インバウンド】中国政府、日本行き航空便の減便指示、来年3月末まで「当面の措置」外交情勢によって見直しも★2 [1ゲットロボ★]
- 【高市関税キター!!】個人輸入・少額輸入品への税優遇見直しへ…1万円以下の輸入品にも消費税を課す方針★2 [1ゲットロボ★]
- 【芸能】人気ゲーム実況者が一定期間の活動休止を発表「彼女以外の女性複数人と関係を持った」 [湛然★]
- 【・(ェ)・】「くまちゃんがいた」散歩中の2歳園児が発見 クリ林に1頭のクマ…保育士「ワンちゃんだね…」と声かけて移動 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】日本一高い観覧車が落雷で緊急停止 約20人乗客が閉じ込められ9時間にわたり救助活動 [七波羅探題★]
- 【悲報】高市早苗「馬車馬のように働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて働いて…」👈結果… [522666295]
- たぬかなはん、ちょっとクズすぎなんじゃね? [267550838]
- とうすこスレッド🏡
- 【悲報】小野田紀美「私のドレスは日本の正礼装なんだが?ダサいと言ってるやつは日本文化を否定し国内ブランドを貶したいのか?」 [802034645]
- (´・ω・`)いま落下中のエレベーターだけど着地ギリギリでジャンプするつもり
- 何も考えずクンニマシーンとして生きたいクンニだけしてたい