nkfってなんだ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 初心者です。ご指導おねがいします。
NGNG
Network Kanji Filter のこと。
質問スレをつかってくれ。
質問スレをつかってくれ。
3いひひ
NGNG Network Kanji code conversion Filter。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
つーか、こういうのはくだ質逝きなさい。
削除依頼しておきな。
NGNG
あぁやっちゃったね
首つろうね
首つろうね
5プッチ
NGNG Nishi KawaguchiShiki Fuck
NGNG
ttp://www.nkf.or.jp/
71
NGNG 解りました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
[hoge@nkf]$ cat nkf.txt | nkf -e
納豆は食う感じこうで今晩しよう古田
ってことですね。やっと中身が読めました
レスを投稿する
ニュース
- 【物価高騰】「クリスマスケーキを用意できない」が7割超 炊き出しにも長蛇の列 生活困窮者に厳しい年の瀬が到来 [ぐれ★]
- 日本は「核不拡散リーダー」 高官の保有発言で 米国務省 [ぐれ★]
- NY円、一時157円台半ばに下落 日銀総裁の利上げ慎重姿勢を警戒 ★2 [蚤の市★]
- 無職の妻(55) 6102万円を失う SNSで知り合った男からのメッセージ「裏で操作されています」、信じて送金 夫に相談し詐欺発覚 [煮卵★]
- 立民・野田代表「早急に辞任を」 首相官邸筋の核兵器保有発言 ★5 [蚤の市★]
- 【東京】「誰もいないはずの自宅にチェーン錠が…」母親と息子3人の計4人死亡 無理心中か 部屋から血の付いた斧と包丁見つかる 西東京市 [ぐれ★]
- 三木谷「高市は経済のことを全く分かってない」 [329271814]
- 【高市悲報】ゴールドマン・サックス首席「日本は詰んでます🤗」知ってた🤗 [359965264]
- 報ステ「官邸幹部の核保有発言、オフレコですが非核三原則は日本の安全保障政策の根幹に関わる問題、報道すべきと判断した」ヤフコメ激怒 [256556981]
- 中国、やらかす。国会前の高市やめろデモ風景を流してしまい、「最高権力者に抗議できる素晴らしい国」という印象を国民に与えてしまう [271912485]
- 赤坂の高級個室サウナ、賠償金は2億円超へ [597533159]
- そろそろすこり納めの季節やな☃🏡