Xで鳴らした俺達GUI ToolKit部隊は、「所詮Unixでデスクトップなんか無理だよね」と
ぬれぎぬを着せられ、高い商用UNIXを捨ててPC-UNIXに潜った。
しかし、地下でくすぶってるような俺達じゃない。
筋さえ通りゃユーザーコミュニティ次第でなんでもやってのける命知らず。
不可能を可能にし、巨大なMFCを粉砕する、俺達特攻野郎GUI ToolKitチーム!
俺は、Tk、通称「Tcl/Tk」。仕様が枯れており手軽さの名人。
俺の様に多くのプログラミング言語で使えなければ百戦錬磨の
つわどもどものリーダーは務まらん。
俺は、Qt、通称「Signal/Slot」。
自慢のルックスに、Lin厨はみんなイチコロさ。
はったりかまして、KDEから組み込み用のQtopiaまで何でも揃えて見せるぜ。
よっおまちどう。
俺様こそGtk+、通称「Gimpのおまけ」だ。
国際化環境としての腕は天下一品。
Widgetのデザインが垢抜けない?UTF-8に逃げた?だから何?
OpenMotif、通称「Motif」。商用UNIXでは標準だ。
Sunでもぶん殴ってみせらあ。
でもOSI非準拠なライセンスだけはかんべんな。
俺達は、MacOS Xの流行らぬ世の中にあえて挑戦する、
頼りになる神出鬼没の特攻野郎GUI ToolKitチーム!
VB.NETに飽きたら、いつでも乗り換えてくれ!
探検
ニュース
- 【野球】大谷翔平、WBC出場を正式表明! 「日本を代表して再びプレー嬉しく思う」 侍ジャパンで世界一連覇狙う★2 [冬月記者★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★3 [BFU★]
- 🇺🇸🇨🇳米中関係は「極めて強固」とトランプ氏… ★4 [BFU★]
- 日米首脳、電話で緊密な連携確認 台湾答弁協議の有無明言せず… [BFU★]
- きょう日米電話首脳会談で調整…トランプ大統領が中国・習主席との電話会談受け高市首相に説明か 台湾問題の認識は… [ぐれ★]
- 「ホストに貢ぎたい」と海外で売春する日本人女性 2カ月で2千万円稼ぐケースも [1ゲットロボ★]
- 【悲報】JR北海道「廃線跡にメガソーラー敷きます☺」ネトウヨ「中国のパネル使って環境破壊はやめろ!」 [616817505]
- 高市早苗、トランプに電話会談でガチギレされた模様wwwwwwwwwwwww会見で半泣きだったという情報も [271912485]
- 高市、国連の全ての加盟国に「私悪くないもん」という趣旨の迷惑メールを送付 [931948549]
- 【あっ…】トランプと習近平、ガッツリ握手。高市早苗、ガチで終了。 [153490809]
- 小野田大臣「山上はただのテロリスト」政府によってテロリスト公認 [245325974]
- 【動画】刺青だらけの愛国者たちが鹿さんを守るために奈良公園に集結wwwwwwwwwww [834922174]