X



日本で5の指に入るくらい凄腕のハッカー
0001名無しさん@Meadow
垢版 |
NGNG
って誰よ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
田中哲さんはおい
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
田中哲さんはすごい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アルパネットを一番最初にニホンジンに教えた人
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
金光タンに一票
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
日本人は優しい民族なのでハッカーなんていません。(日本発のコンピューターウイルスもないだろ?)
某自称IT先進国にはたくさんいらっしゃるのでは?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>491
うううーん、その4つ、どれもコンピュータ入門とかインターネット入門の
域を出てない気がする。skillful programmingの意味でのhackingはもとより、
crackingの専門サイトにも成りきれてないじゃん。こんなんでハッカーに
ついての資料として参考になるんだろうか?

普通にセキュリティ関係のニュースをチェックしてた方が勉強になるとおもた。

なんて釣られてみるか。あと、最後のサイトは俺的にはブラクラ(wだった。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>495
ゴメソ。言葉間違えた。俺的にブラクラ -> 俺的にグロ画像
いや巨乳は好きなんだが、ちょっとな...

ちなみに、巨乳について小一時間問い詰められたら、
俺、 う れ し い ぞ。小2時間でも多分大丈夫だ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
それで、vuelaはハッカーなのか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ぬぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
すげえ技術屋 = ハッカー でいいよ。もう。
つまり >344 は俺的には必要ないと言うことだ。
今のところは二対一かな?
賛同してくれる者求む。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
他人の賛同を欲しがるような厨房や
多数決に興味を持つ奴にハッカーは語れない
そういう俗物とは済む世界が違いすぎる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
感動しますた。
ありがとう。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
漏れの知り合いの友達の親戚の隣に住んでる人
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
5本も指入れたら大変
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ふ〜ん。
私の元彼がハッカーだったョ。今は奴を倒すために私がハッカー目指してまつ。
でも奴らは基本的に表に出ない人種じゃないかな・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
日本一のハカーを排出したのは埼玉県。
      l ̄i\.  / ̄\    .| ̄さいたま新都心  /
\     |三|ミl─( ゚ ∀ ゚ )─  | 田田 |п_     /"      _
 . \   .|三|ミl三三三三|\    | 田田 |幵л   /    時の鐘     
岩槻 \ |三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|    /      /\    
 人形 \三|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /     /---.\ 
\ │ /\|ミl三三三三|    | 田田 |幵幵|  /  ̄"''\/|| ■ |||\  
 / ̄\   \l三三三三|    | 田田 |幵幵|_/川越祭   i||゚ ∀ ゚||i ̄"''    
.( ゚ ∀ ゚ )─  \..三三三| ∧∧ ∧∧.|幵幵/Λ Λ/ ̄"''\ / ̄"''\   
 (∩∩)       \ 三三|(.゚∀゚,≡,゚∀゚) -''"/ ( ゚∀゚_)|| ̄ |_ _|.|| ̄ ̄|__||
 ∧∧   ∧∧   \==.|.  ∧∧∧∧∧/. /〔 祭 〕〕⊃~~~~~~~~~~~~~~  
( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚ ∀ ゚ )   \..|<      さ > /二二ヽ/ ̄"''    
 (∩∩)  (∩∩)       < . の   い >/ /\」;;      古都川越
――――――――――― < 予   た .>――――――――――――
          / ̄\   < 感  ま >  花の秩父 
          |  十 :::|  < !!!!  の >       +++++++        
ウマイ、ウマスギル!|  万 :::|  <       >  *******++++++++  秩父夜祭
          |  石 :::|   /∨∨∨∨∨ \ ******゚∀゚*+***  Λ Λ
          \_/   /甲武信岳2475m \ ********+**** ( ゚∀゚_)
┏━━━━━━━━━┓ /      ,-ー-、_   \*+***++**** /〔 祭 〕〕⊃
┃さ い た ま 銘 菓   .┃./  /::`v-、' ::':::::.\、   \ 秩父芝桜  /二二ヽ     
┃_|_  ┬─ ┬─  ┃/ /::'   ::丶  ,-へヘヘ、 \    ..、、。_.._..
┃ |  .ノフ  ノ口  . /-´::''     :::`/    ::':::\ \、/..●..●●●●\
┃ 食曼  豆頁   __/ 雲取山2017m  両神山1723m\ \●●●゚∀゚●●‘
┗━━━━━━━━/.    いずれも日本百名山    ::'::\. \●●吉見百穴
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
俺は千代田区で5の指に入るくらい凄腕のハッカーです。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
「〜でX本の指に入る」とか「〜四天王」とかいうものって、
たいてい最後のひとつだけ格がちょっと落ちて、無名だったりするんだ。

で、それにかこ付けて最後の1人を自分であるかのように宣伝する奴らが
いるんだよなー。

「東北n大まつり」みたいに、nが3→4→5→6?とどんどん増えていく例もあるけど
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Perl神 KENT
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ジョセフジョースターにきまってんだろハゲ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
アビバ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
『シリコンバレー』

かつて中国古代王朝の周の時代、宮廷内である遊技が
流行したことがあった。宮廷の宦官、士李魂が考案した、
蔓で編んだ毬をつきあう遊びである。年々高度化するその
遊技は、ついには中国全土を巻き込んだ一大トーナメント制で
覇者を決めるまでに至ったという。
後にアメリカに渡り半導体産業の担い手になった中国移民達が、
国をなつかしんでかの地に「シリコンバレー」という地名をつけたこと
はあまり知られていない。

民明書房刊 『古代中国100の遊技』 より一部抜粋
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
Teddyの五十嵐たん?なるほど、思いつかなかった。
ACMやらIEEEやらSIGGRAPHでBest paperとか
Impact paperとかだもんな。Bestだぞ、Best。
0535名無し
垢版 |
NGNG
ハッカーさんへ。
携帯の発信履歴って、ゲットできないんですか?
0537wani
垢版 |
NGNG
本物のハッカーはおもてにでない。
0538mani
垢版 |
NGNG
そしてハッカーであることを名乗らない。
0539mami
垢版 |
NGNG
だから、私は本物のバッカーなのだ、わかったか。はっはっは
0540ねこ足
垢版 |
NGNG
表に出ないハッカーさんに質問なんですけど・・・いろいろな情報にはいりこめるなら仕事にもなりますよね?
0542ねこ足
垢版 |
NGNG
お返事くれてありがとうございます。
どこを見ればいいんですか?・・・それさえもわからない・・・
0543ねこ足
垢版 |
NGNG
お返事ありがとうございます。どこをみればハッカーさんに会えるんですか?
0545ねこ足
垢版 |
NGNG
何ですか?これって暗号ですか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
日本で5の指が入るくらい凄腕のハッカー
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
221.185.71.58
0550いなむらきよし
垢版 |
NGNG
キケー!
0551荒らし界からの使者
垢版 |
NGNG
暗黒元帥
獄龍鬼神
総統(ジェネラル石井)
k3
XG
MK
Storm

この辺が最有力候補だと思うがどうよ?
0553城島茂
垢版 |
NGNG
城島茂
1970年 奈良県生まれ。少年時代よりジャニーズ事務所に所属。
1989年 私立東大寺学園高等学校卒業
    京都大学法学部入学
1990年 TOKIO結成 最初は鳴かず飛ばずだったこともあり、主に学業・サークル活動と
   普通に大学生活を送る。 在学中、司法試験に2度挑戦するも成果が出ず、司法書士
   に変更し無事合格。同時に宅建、簿記1級等の資格も取得
1993年 京都大学法学部法律学科卒業
    三井不動産入社 依然としてTOKIOは売れていなかったため、
    一度ジャニーズ事務所を辞め、(TOKIOには名目上在籍)就職する。
    三井不では本社法務部に所属し、社内コンプライアンスに従事する。
1997年頃 TOKIOのブレイクに伴い退社、ジャニーズ事務所に完全復帰。現在にいたる。

0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
┏━━━━━━━━━┓ /      ,-ー-、_   \*+***++**** /〔 祭 〕〕⊃
┃さ い た ま 銘 菓   .┃./  /::`v-、' ::':::::.\、   \ 秩父芝桜  /二二ヽ     
┃_|_  ┬─ ┬─  ┃/ /::'   ::丶  ,-へヘヘ、 \    ..、、。_.._..
┃ |  .ノフ  ノ口  . /-´::''     :::`/    ::':::\ \、/..●..●●●●\
┃ 食曼  豆頁   __/ 雲取山2017m  両神山1723m\ \●●●゚∀゚●●‘
┗━━━━━━━━/.  
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>2
日本初のハッカーである和田先生が先日 bit に Alan Kay の言葉を引用されていました。
うろ覚えですが、「ものごとを進める際には 2 通りのやり方がある。
1 つは目的指向で過程への理解を疎かにするやり方。
もう 1 つは、過程への理解に重きを置く方法である」という内容でした。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
【香田君の】地球最強の戦闘民族【弔い報復】2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099750022/l50


ここで漢たちが幸田さんの弔い合戦を懸命に繰り広げています。
みなさんの応援をお待ちしています!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/18(水) 19:21:42
>>1
だよもんだよもん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/28(金) 21:41:12
おいらは肉桂の方が好きだ.
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/08(月) 03:38:39
あはん?
0566理恵
垢版 |
2006/06/06(火) 15:11:48
はじめまして。質問なんですけど、あらしの被害にあって、
ミクシーでその人のところを見たら、同じ時間にPC落ちてたんです。
夜中の3時でした。
その人は職場の男性社員なのですが、以前振ったことがあって、
もしその人だったらと思って、調べたいのですが地域とか分かりませんか?
こういうのはどのスレッドで聴けば分かるのでしょうか。
教えてください。よろしくお願いします。
ちなみに、その人のデータはここまでしか分かりません。
[p3026-adsau13honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/06(火) 16:38:38
>>556
提示されたIPアドレスは
三茶から大岡山の中間くらい
たぶん駒沢公園から半径6kmぐらいだね
現在は切れてるけど6:38:22までは接続されていた

料金の引き落としはUFJだけど口座名義は不明
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況