前スレ
最強のウィンドウマネージャ その2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1031754071/
リンク等は >>2-10 あたり
ウィンドウマネージャ総合 その3
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
NGNG
いや、ぶっちゃけfreeしないとヒープ領域なくなっちゃう場合もあるから
freeしなきゃいけんよ。
常駐するプロセスは、freeしてない事が致命的なバグになるからね。
新人PG諸君は「freeなんてイラネ」って香具師らに騙されないようにね。
どうしてもfreeするのが嫌ならboehm gc使おうね。
もしくは手動freeの必要がない言語を選ぼうね。
freeしなきゃいけんよ。
常駐するプロセスは、freeしてない事が致命的なバグになるからね。
新人PG諸君は「freeなんてイラネ」って香具師らに騙されないようにね。
どうしてもfreeするのが嫌ならboehm gc使おうね。
もしくは手動freeの必要がない言語を選ぼうね。
270freeなんてイラネ
NGNG 俺はウンコ流さないよ
ケツも拭かない
後に入った人が迷惑しても知ったこっちゃないし
周りから臭いって言われても気にしない。
男らしいべ?
ケツも拭かない
後に入った人が迷惑しても知ったこっちゃないし
周りから臭いって言われても気にしない。
男らしいべ?
NGNG
俺もfreeは要らないと思う
ちなみに俺は自分の家以外の便所では
便器の外にウンコ出して放置しておきます。
ちなみに俺は自分の家以外の便所では
便器の外にウンコ出して放置しておきます。
NGNG
おまえら蛇口の栓を開けっぱなしにするイタズラが好きなクチですね?
NGNG
freeが必要とかいう香具師はほんとどうしようもない連中ばかりだよな
まさに宗教家って感じ。
メモリなんて腐る程あり余ってるんだから、わざわざ開放する処理してCPU使う必要なんかねーよ。
今時メモリをケチるなんてどれだけショボイ環境使ってんだ?(プゲラチョ
まさに宗教家って感じ。
メモリなんて腐る程あり余ってるんだから、わざわざ開放する処理してCPU使う必要なんかねーよ。
今時メモリをケチるなんてどれだけショボイ環境使ってんだ?(プゲラチョ
274名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG freeなんて飾りです
気違いにはそれがわからんのです
気違いにはそれがわからんのです
275名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 今時数GBのメモリ積んでるのがざらなのに
メモリ数百MB確保しっぱなし、もしくは連続で確保しつづけて何の問題があるの?
まあ、どうせfreeが必要とか言ってる貧乏人は実メモリ32MBとかショボイ環境でシコシコやってんだろーなw
freeって書いて「よし俺は健全なプログラムを作った」とかいって自己満足。
キモすぎる おまえらキモすぎるよ。
ほんと糞野郎ばっかりだよ freeする連中は。
メモリ数百MB確保しっぱなし、もしくは連続で確保しつづけて何の問題があるの?
まあ、どうせfreeが必要とか言ってる貧乏人は実メモリ32MBとかショボイ環境でシコシコやってんだろーなw
freeって書いて「よし俺は健全なプログラムを作った」とかいって自己満足。
キモすぎる おまえらキモすぎるよ。
ほんと糞野郎ばっかりだよ freeする連中は。
276名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG freeするとか言ってる香具師はネタだろ?w
今時freeなんかする香具師は居ないよ。
新人PG諸君は嘘に騙されないようにね、これは新人をふるい落そうとする
低能老人の罠だからね。
今時freeなんかする香具師は居ないよ。
新人PG諸君は嘘に騙されないようにね、これは新人をふるい落そうとする
低能老人の罠だからね。
277名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 僕は二度とfreeしない事決めました
周りにもfreeしない事を勧める事にします
周りにもfreeしない事を勧める事にします
278名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG freeする香具師は人に非ず
メモリーをケチる香具師は死ぬべき
freeが無い分 短いコードの方が遥かに健全。
メモリーをケチる香具師は死ぬべき
freeが無い分 短いコードの方が遥かに健全。
NGNG
freeはANSI Cから削除すべきだろ
なんで消されねーんだ?
なんで消されねーんだ?
NGNG
free()する必要があるときは free()するし、exit()で大丈夫なときはfree()しないし。
適材適所。malloc()とfree()が一対一で対応するわけじゃない。
んでも、へぼなプログラマがチームにいたら,そいつには
「malloc()とfree()は対で使う物なの」っていうな。そんだけ。
適材適所。malloc()とfree()が一対一で対応するわけじゃない。
んでも、へぼなプログラマがチームにいたら,そいつには
「malloc()とfree()は対で使う物なの」っていうな。そんだけ。
NGNG
いつになく香ばしいですね。
282名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG おまえは1枚のCDを聞き終わったら
キチッとケースにしまってから 次のCDを聞くだろう?
誰だってそうする。俺もそうする。free()を使うのも同じ事だ。
キチッとケースにしまってから 次のCDを聞くだろう?
誰だってそうする。俺もそうする。free()を使うのも同じ事だ。
NGNG
頼むから別のところでやってくれ。
NGNG
>>280
ていうか、一応Unix板だから補足しとくけど
ほとんど全てのUnix系(like含む)OSでは、よほど古いシステムでもない限りは明示的にexitしなくても
終了した段階で開放されますよ。
終了せずに、長時間稼働するようなプログラムに対して
freeしないのは自殺行為だから。
「freeの存在自体が無駄」だと思わないように
アンチfreeの戯言にだまされちゃいけないぞ★
>「malloc()とfree()は対で使う物なの」っていうな
いやむしろヘボにこそ、そうやって躾といたほうがいいんでない?
「適材適所 自分で判断しる」なんて言うと何しでかすかわからんような香具師は五万といるからね。
もしくは「ここはfreeすべきですかね?それともほっといても大丈夫なんですかね?」とか逐一聞かれたりな。
少なくとも俺は「freeなんて今時だれも使わねー」なんて吹き込んだりは出来ないな
真に受ける馬鹿がコード書くと有害すぎる。
ていうか、一応Unix板だから補足しとくけど
ほとんど全てのUnix系(like含む)OSでは、よほど古いシステムでもない限りは明示的にexitしなくても
終了した段階で開放されますよ。
終了せずに、長時間稼働するようなプログラムに対して
freeしないのは自殺行為だから。
「freeの存在自体が無駄」だと思わないように
アンチfreeの戯言にだまされちゃいけないぞ★
>「malloc()とfree()は対で使う物なの」っていうな
いやむしろヘボにこそ、そうやって躾といたほうがいいんでない?
「適材適所 自分で判断しる」なんて言うと何しでかすかわからんような香具師は五万といるからね。
もしくは「ここはfreeすべきですかね?それともほっといても大丈夫なんですかね?」とか逐一聞かれたりな。
少なくとも俺は「freeなんて今時だれも使わねー」なんて吹き込んだりは出来ないな
真に受ける馬鹿がコード書くと有害すぎる。
NGNG
NGNG
freeなんてゴミ
auto並に不要
auto並に不要
レスを投稿する
ニュース
- 足立区11人ひき逃げ・37歳男逮捕 取り調べ中に暴れたり、会話がかみ合わないなど“異常行動“か [Hitzeschleier★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★2 [muffin★]
- 高市首相の「存立危機事態」答弁、従来の政府見解を「完全に維持している」と閣議決定 [Hitzeschleier★]
- 「ごまかして逃れようとしている」中国外務省報道官 [どどん★]
- 【ラブホテル面会問題】前橋市長の小川晶氏が議長に退職願提出 [シャチ★]
- とろサーモン・久保田「後輩や演者からも評判が悪すぎる」大物MCに意見 「世間が思ってる人間とは真逆」と思い爆発 [muffin★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★2
- 【高市悲報】台湾「日本が何言ってるか意味わからん😅」 [834922174]
- 今は亡きコウゾー🚗👴💨を追悼するお🏡
- 【速報】たぬかな、結婚してた
- おさかなさんあつまれえ
- 【モンスト】モンスターストライク総合11/25【クソ浪人立てる時コマンドの補充をしろ🏡】