XやUTF-8飛び込むどうでもよい。
glibやwchar_tどももどうでもよい。
評…ちょっとmarcus入ってたかにゃー
わしにとっていかにm17nやCSIがどうでも良かったかが如実に表されていれば幸いです
探検
ニュース
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★5 [♪♪♪★]
- 【芸能】笑い飯・哲夫 『THE W』の審査員「次からもう断ろうかな…」 粗品とのコメント回数の差にあ然 カンペで指示が出ている [冬月記者★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★6 [ぐれ★]
- 渡邊渚、入院から2年半の心境明かす「いつまでもPTSDをネタにして生きるなと言われ、詐病だ、嘘つきだと言われ…」「搾取されたくない」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 所得増税、27年1月に開始 防衛財源確保で―政府・与党 [蚤の市★]
- 【芸能】須田亜香里、結婚相手に求める年収は『2000万円』 「どっちかが病気しても安心」「都内で車を持ってる方は安定した収入ある」 [冬月記者★]
- 日本政府「日本は核兵器を保有すべき」 [793187428]
- 俺って働いたほうが良いのかな
- ワールド・エロゲスレ
- サウナで死んだ成金夫婦って正直…
- 【悲報】フィンランド女議員「吊り目ポーズやめろ?『キャンセルカルチャー』にはもうウンザリ……(吊り目ポーズでパシャッ」 [839150984]
- ソープ俺「うぇぇん…ママのおトイレまんこに白いおしっこピュッピュッちたいよぉ…」