みんな語ってくれ。
4.3BSDとの違いとか。
参考
http://www.mckusick.com/csrg/
4.4BSDの設計と実装
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG2名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 2
NGNG
↑2だけってのはいかにも寂しいだろ?
あからさまに焦ってるだろ。かっこ悪いな。
と言いつつ3をとってみる。
4.4BSDの設計と実装、日本誤訳は
amazonで買えますか?
あからさまに焦ってるだろ。かっこ悪いな。
と言いつつ3をとってみる。
4.4BSDの設計と実装、日本誤訳は
amazonで買えますか?
NGNG
翻訳、やたら時間かかったなぁ
5名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 日本語訳買った人によると誤植が多いから原書とともに読むのが良いって。
(例えば〜してい〜と言う誤植{しているのかしていないのか分からん!!})
(例えば〜してい〜と言う誤植{しているのかしていないのか分からん!!})
NGNG
元スレへのリンクくらい貼れよな。
NGNG
8 ◆1haVRB54HY
NGNGNGNG
今さら 4.3 と 4.4 の違いを語ってどーすんだYO
せめて 4.4 と最近の BSD の違いにしようぜ。
せめて 4.4 と最近の BSD の違いにしようぜ。
NGNG
4.2,4.3の違いを語ろうよ!
NGNG
れのとたほーのちがうをk(ry
NGNG
とりあえずネット本屋に注文した。
NGNG
渋谷の旭屋書店にありました…
NGNG
原書ってamazonだと8500円。ユーズドストアで5000円からか。
結構するね。
結構するね。
NGNG
今日買って読んでるけどほんとに誤植が多い。校正してないんじゃないか?
構成は4.3BSDの設計と実装と似てる。当たり前か。あっちは翻訳の質
がよくなかったが、誤植は少なかった。
構成は4.3BSDの設計と実装と似てる。当たり前か。あっちは翻訳の質
がよくなかったが、誤植は少なかった。
NGNG
翻訳の質はどうよ?
レスを投稿する
ニュース
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★5 [BFU★]
- 【対日戦略】中国とロシア、対日共闘で一致 「軍国主義復活に反撃」… ★6 [BFU★]
- 【文春】松岡昌宏が「日本テレビへの戸惑い」を語った!「鉄腕DASHの出演について、我々に進退を決める選択肢はないんだなと思った」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【話題】おでんの好きな具は?! 「だいこん」「たまご」「もち巾着」「ちくわぶ」「こんにゃく」「牛すじ」★2 [ひぃぃ★]
- 【社会】丸亀製麺12月24日は15時30分で閉店 従業員とその家族のため [あずささん★]
- カルボナーラ論争勃発…イタリアの農相がイタリア風の商品に“怒りの投稿” [夜のけいちゃん★]
- 【悲報】解剖医「安倍晋三の遺体には潰瘍性大腸炎の痕跡がなかった」えっ😨 [746833765]
- じゃん拳、グー🏡💥👊😅👊💥🏡
- 高市早苗「黙って俺に投資しろ」→日本国債暴落止まらず [709039863]
- 村役場の新人職員としてこの村で過ごしたら年収600万円←やる?
- 女に性欲はない←これマジ?
- 辛い事あるやつ、俺と話そうや