X



UNIX板って
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
人いるの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
人がいるかどうかを聞いて一体なんになるんだ?
全てひろゆきの自作自演だと言えばそこまでではないか?
いや、ひろゆきなどいない、お前は何かの夢を見ているのではないか?
この世には何の意味もない、それなのになぜおまえは生きたいと思うのか?
生きていようが、自殺しようがただの自己満足ではないのか?
なんでだ?何でお前はそんなに幸せそうなんだ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ハッピーになれる方法を教えてください
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>3
いつも思うんだけど、UNIXって何か宗教的だよね。
そういうよくあるレスとか、中の人達とか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あたたかいCPUをイラクの子どもたちに
主婦 院 照子(46)

明日、自衛隊という名の「軍隊」がイラクに送られます。
もう二度と子どもたちを戦場に送らないという私たちの決意は無残に
踏みにじられようとしているのです。
しかしながら世の中には、飢えと寒さにふるえるイラクの子どもたちを
見て、自衛隊の「派兵」を「しかたがない」と肯定する向きもあります。
正直に言えば、私も一時期そのように考えていました。
けれども最近、イラクに派兵される自衛隊員が携行するパソコンを見て、
私の考えは一気に吹き飛びました。
そのパソコンのCPUは「アスロン64」だったのです。
いったいどこの子どもが「冷たい」アスロン64を望んでいるので
しょうか。子どもたちはあたたかいCPUをほしがっているのです。
目的にかなうのは「プレスコット」以外にありえないはずです。
政府はイラクの子どもたちのことなど何も考えていないということが
これではっきりしました。
今からでも遅くはありません。自衛隊のイラク派兵は中止すべきです。
そして平和を愛する市民の手で、あたたかい「プレスコット」をイラクの
子どもたちの手に届けようではありませんか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ふぅ
また狂ってしまったうにくさーが……

http://etc.2ch.net/denpa/
こちらへどうぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>5
無知な発言すみませんが、>>3の発言は宗教的というより
ニヒリズムに近いのではないでしょうか。

ニヒリズムも宗教だ と言われたら、私は何も喋れなくなりますが。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>14
>ニヒリズムも宗教だ と言われたら、私は何も喋れなくなりますが。
ある意味そうだよ。
なんでも冷静さを失うほどのめり込むと宗教の狂信者なんだよ。
0016ネタ
垢版 |
NGNG
ニヒリズムってのはある種の価値観であって、
これを宗教といったら価値判断のよりどころとするもの全てが
宗教になってしまう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
童貞はキモイ教
UNIXは宗教的だ教
>>3はニヒリズムに近い教
感情的になれば負けで、論理的であれば勝ちである教
世界平和は素晴らしい事だ教
プレスコットは糞CPUだ教
littelじゃねえlittleだよ!教
だよもんに萌え教
糞して寝ろ!教
お前こんなに宗教作って楽しいのか?教
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>18は自分ではうまいこと言って厨返上したつもりかもしれないが頭の悪さがにじみ出てるし
しかも流れに乗れてないというか色んなところをはずしまくってるというかところでここ数日こう
いう奴を良く見かけるが、同一人物か?そういえば公立は三月一日が卒業式と言っていたよう
なああうっとうしいこの書き方もうっとうしいけど何か楽しいのでつい長くなってしまいました全文
読んでる奴もどうかと思うけどちなみに縦読みじゃないよ教
00211
垢版 |
NGNG
ぐだぐだうっせーよ
      ∧_∧          _ _     .'  , .. . ∧_∧
     (  ´_ゝ`)   _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ '     ( >>19 )
    /     '' ̄      __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
   / /\   / ̄\-―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_              |  /  ノ |
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)              , ー'  /´ヾ_ノ
  ||\            \          / ,  ノ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄          / / /
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||          / / ,'
  ||  ||           ||       /  /|  |
                       !、_/ /   〉


1年経っても消化しないスレがわんさか
返ってくるレスはこの腐りっぷり
根性たたきなおしてやるからかかってこいや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG

          ∧_∧  
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  ←>>25
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
UNIX板って2chの中でもすごく上品な感じ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況