Windowsに押しまくられ
Linuxに押しまくられ
頼みのMacOSXもAppleはiPodに注力して半ば放置状態。
BSDって死滅しちゃうの?
BSDって死滅しちゃうの?
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
NGNG
OpenBSDこそ真のBSD
NGNG
オープン・ブスよりオープン美女がいい。
NGNG
オープン美女はいろいろ病気持ちまくってそうでいやだが
オープン・ブスは顔みなければOKだ。
オープン・ブスは顔みなければOKだ。
269名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Free美女、
Net美女、
Open美女.....
逝ける、逝けるぞ!コレならバター犬に勝ち目はない!
Net美女、
Open美女.....
逝ける、逝けるぞ!コレならバター犬に勝ち目はない!
NGNG
>>244
どんな田舎に住んでるの?
どんな田舎に住んでるの?
NGNG
>>270
都会に住むギャグのセンスのない人ハケーン
都会に住むギャグのセンスのない人ハケーン
NGNG
>>271
ハムハー!
ハムハー!
273名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG デスクトップのシェアでLinuxはMac OSXを越えたらしいが
NGNG
んなことありえるのか?
Sarafi, Firefox, Opera、どれもIE互換性は似たり寄ったりだから、
どっちでも変らないと言えば、変らないのだが。
Adobeの製品その他を買う人は極小だし。
Mac OS XはMS Officeを持っているくらいか、主な違いは。
Sarafi, Firefox, Opera、どれもIE互換性は似たり寄ったりだから、
どっちでも変らないと言えば、変らないのだが。
Adobeの製品その他を買う人は極小だし。
Mac OS XはMS Officeを持っているくらいか、主な違いは。
275名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Windows=帝国
Linux=社会主義共和国
Mac=宗教団体
*BSD=原理主義組織
Linux=社会主義共和国
Mac=宗教団体
*BSD=原理主義組織
NGNG
>>275
犬も立派な帝国主義だろ。皇帝ペンギンもいることだし。
犬も立派な帝国主義だろ。皇帝ペンギンもいることだし。
NGNG
NGNG
最早Windowsに対抗しうる勢力はLinux陣営のみ。
*BSDはサーバでもデスクトップでも劣勢は明白。
*BSDはサーバでもデスクトップでも劣勢は明白。
279名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 1989年、BSD版UNIXの4.3VSD-tahoeのソースコードのうちUCBで開発された部分、つまりUSLのライセンスに触れないファイルだけをまとめたものが一般に公開された。
1992年、そのソースコードをもとにBill Jolitzは386BSDを開発した。
386BSDは0.1まで発表されたが、その後公式的なバージョンアップは滞ってしまった。そのため、ユーザーの手により非公式なパッチキットが管理された。そしてそのような状況の中で誕生したのがNetBSDとFreeBSDである。
FreeBSDの最初のリリースバージョンである1.0は、この386BSD-0.1を元にして1993年末に生まれた。
FreeBSDはソフトウェア技術の粋をあつめて開発された世界でも最高水準・最新鋭のオペレーティングシステムであった。
しかし、実際に使われ始めたときはすでにWindowsの時代に移っていた。モノリシックカーネル・CUI主義は過去のものとなってしまっていたのである。FreeBSDは"遅れてきたヒーロー"であった。
1992年、そのソースコードをもとにBill Jolitzは386BSDを開発した。
386BSDは0.1まで発表されたが、その後公式的なバージョンアップは滞ってしまった。そのため、ユーザーの手により非公式なパッチキットが管理された。そしてそのような状況の中で誕生したのがNetBSDとFreeBSDである。
FreeBSDの最初のリリースバージョンである1.0は、この386BSD-0.1を元にして1993年末に生まれた。
FreeBSDはソフトウェア技術の粋をあつめて開発された世界でも最高水準・最新鋭のオペレーティングシステムであった。
しかし、実際に使われ始めたときはすでにWindowsの時代に移っていた。モノリシックカーネル・CUI主義は過去のものとなってしまっていたのである。FreeBSDは"遅れてきたヒーロー"であった。
NGNG
NGNG
BSDライセンスである限り普及は難しいと思うな
NGNG
シェアの統計って、日本国内の?
英語圏の人はLinuxをデスクトップで使うことに抵抗がないと思うけど、日本語で使うなら
ワープロと表計算とWebブラウザさえ使えれば十分だと言っても、かな漢字変換がネック。
有償ディストリビューションのLinuxに有償のATOKをインストールするなら、
WindowsでMS-IMEに甘んじるほうが、トータルでコストパフォーマンスいいんだよね。
Linuxがやるべきなのは、Windows互換だと思うよ。
ドライバやアプリが、そのまま使えるとなればウマーだよ。
英語圏の人はLinuxをデスクトップで使うことに抵抗がないと思うけど、日本語で使うなら
ワープロと表計算とWebブラウザさえ使えれば十分だと言っても、かな漢字変換がネック。
有償ディストリビューションのLinuxに有償のATOKをインストールするなら、
WindowsでMS-IMEに甘んじるほうが、トータルでコストパフォーマンスいいんだよね。
Linuxがやるべきなのは、Windows互換だと思うよ。
ドライバやアプリが、そのまま使えるとなればウマーだよ。
NGNG
USBとか、きっついな。携帯接続ケーブルとかさ。
けど、
> Linuxがやるべきなのは、Windows互換だと思うよ。
BSDスレなんですが…
けど、
> Linuxがやるべきなのは、Windows互換だと思うよ。
BSDスレなんですが…
NGNG
BSDはもう心配してなあ。Linuxをどうするかの方が重要だ。
でも板違いか。
でも板違いか。
285282
NGNG ごめん。板とスレを忘れてた。
FreeBSDがWindows用のLANドライバを使えるようにした、っていうのはすごいね。
FreeBSDがWindows用のLANドライバを使えるようにした、っていうのはすごいね。
286名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 著作権法違反でタイーホ
NGNG
Linux 使ったら負けかなって思っている(NeetBSD利用:28才、男性)
NGNG
NGNG
NGNG
NDIS wrapperがGPLでないというのはにわかには信じがたいところだが、
アイデアだけLinuxからもらってあとは仕様を見て作ったんだろうな。。
アイデアだけLinuxからもらってあとは仕様を見て作ったんだろうな。。
291名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG今年がBSD最後の年になりませんように。
292BSD大好き
NGNG 死滅したら暇つぶしの種が無くなってしまう。慣れればMs_Windowsよりインストール
は簡単だし無料のOSだから起動ディスクとインターネットさえ有ればインストール出来てしまう
便利さには敵いません。CD-ROMドライブ無くてもいいし!Ms_WindowsはCD-ROMドライブ
が無いとインストールに苦労すると思っています。
は簡単だし無料のOSだから起動ディスクとインターネットさえ有ればインストール出来てしまう
便利さには敵いません。CD-ROMドライブ無くてもいいし!Ms_WindowsはCD-ROMドライブ
が無いとインストールに苦労すると思っています。
NGNG
正直、CD-ROMドライブさえあれば、
Windows XPの方がインストールずっと簡単だよ。
Windows 98くらいまではえらい苦労したけど。
デバイスの自動認識(P'n'P)が賢くなった。
Windows XPの方がインストールずっと簡単だよ。
Windows 98くらいまではえらい苦労したけど。
デバイスの自動認識(P'n'P)が賢くなった。
NGNG
BSDは今のマシンなら10分もあればインストール終わる。
NGNG
てきとーにインストールするだけならFreeBSDの方が簡単かも。
インストーラー立ち上がったら3分程度でDL&インスコ始めてしばらく放置。
鯖のCDなんて必要なときに動かないのでCD-ROMいらないのは非常にうれすい。
まぁ、とりあえずインストール、の後のいろいろ、を含めないと実際使えないし、
XPより楽、というのはちょっとどうかと。
インストール後officeとかいろいろインストールが面倒なのはXPもFreeBSDも同じ。
その点だとLinuxなんてとりあえず何でも入っちゃうからちょー即戦力。
もう少し高度な域にいる人には、慣れれば何でも一緒かと。
XPだってFDだけで鯖からインスコも可能だし。
インストーラー立ち上がったら3分程度でDL&インスコ始めてしばらく放置。
鯖のCDなんて必要なときに動かないのでCD-ROMいらないのは非常にうれすい。
まぁ、とりあえずインストール、の後のいろいろ、を含めないと実際使えないし、
XPより楽、というのはちょっとどうかと。
インストール後officeとかいろいろインストールが面倒なのはXPもFreeBSDも同じ。
その点だとLinuxなんてとりあえず何でも入っちゃうからちょー即戦力。
もう少し高度な域にいる人には、慣れれば何でも一緒かと。
XPだってFDだけで鯖からインスコも可能だし。
296名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>295
XPの場合、ソフトのインストールや設定はウィザードに表示されるメッセージを
読み流しながらアホな顔して"OK","AGREE","NEXT"とかやっとけばいいから楽。
理屈の上ではインストール後の手間はそれなりにかかるんだけど
普通の人にはXPのほうが楽に感じる。
XPの場合、ソフトのインストールや設定はウィザードに表示されるメッセージを
読み流しながらアホな顔して"OK","AGREE","NEXT"とかやっとけばいいから楽。
理屈の上ではインストール後の手間はそれなりにかかるんだけど
普通の人にはXPのほうが楽に感じる。
297295
NGNGNGNG
つーか、FreeBSDってデバイスのplug&playが駄目駄目じゃん…
NGNG
NGNG
>>299
原理主義者は死滅します。
原理主義者は死滅します。
NGNG
NGNG
>>299
こういうやつがBSDをここまで落ちぶらせたんだよな
こういうやつがBSDをここまで落ちぶらせたんだよな
NGNG
NGNG
PnP使いたくないなら,ISAで割り込みレベルとかジャンパーで設定する,ふるーいカード使うしかないな。
305BSD大好き
NGNG XPは一度だけそれもCD-ROMからインストールしました。普通に使うにはそのままで
良いかも?暇つぶしの種って言うのはP&Pも出来ないしサウンドも直ぐ使えない
(私だけかも?)のが良いって事です。5年以上色々やってると飽きるんです。
Windowsは異論は有ると思いますが私の実感なんですいません。自分で1から積み上げて
使う感覚が好きなだけですから。XPやMe等を駄目だと言っているのでは有りません
良いかも?暇つぶしの種って言うのはP&Pも出来ないしサウンドも直ぐ使えない
(私だけかも?)のが良いって事です。5年以上色々やってると飽きるんです。
Windowsは異論は有ると思いますが私の実感なんですいません。自分で1から積み上げて
使う感覚が好きなだけですから。XPやMe等を駄目だと言っているのでは有りません
NGNG
NGNG
( ゚д゚)ニョガーン
NGNG
( ゚д゚)ニョターイ
309名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>306
非実用的だと認めたような物だなw
非実用的だと認めたような物だなw
NGNG
5年もやってまだインストールにしか興味を示せないなんてよっぽど
表層的な使いか確かしてないんだろうな。
まあ世界に一人くらいりんごの果肉よりも皮を好んで食べる変態がいてもいいとは思うが。
表層的な使いか確かしてないんだろうな。
まあ世界に一人くらいりんごの果肉よりも皮を好んで食べる変態がいてもいいとは思うが。
NGNG
川が腐っていることを理解できない人キタ-
NGNG
>>305は暇つぶしって書いてるだろうが…釣られすぎ
313今年のBSDの運勢 【小吉】 と収益金 【536円】
NGNG /-─‐7 // ヾ l | |〃
. / / ミ 彡
/ l l / o o __ _ 三 B 三
/ / ,-─` ヽ´ '´‐z._ 三 S 三
/ ‐-ゝ 三 D 三
, --、 / .ノヘ \ 三. 来 三
, -、i \ | イ/::::::|∧ト、 トゝ 三 い ミ
/ \ ,〃 \ | ,イ‐!-:: j:::!-‐!ヽN 彡'|! | |ヾ、
\ ,〃 \ /\ | r‐、 |=== ==l
〃\ /\、ヽ、ノ). │.{ {、|| ゚‐- /゚-‐ ,'
/\ヽ. 〉ト‐< │ `ーl! u `7 /
.ヽ\__/)、`´ノ./| /l. /\ ⊂ニ=‐ /
`‐-‐'\`/ /,,. -‐'|=|. / :\ = /
‐- 、::::\| /::ヽ |=:|/ ::::\/|`ー- 、._
. `‐、:::::::::::::::) |=:|\ ::::/|=|
`ー-‐ ' .|=:|. \ / |=|
|=:| \/ |=|
|=:ト、 ∧ |=|
. / / ミ 彡
/ l l / o o __ _ 三 B 三
/ / ,-─` ヽ´ '´‐z._ 三 S 三
/ ‐-ゝ 三 D 三
, --、 / .ノヘ \ 三. 来 三
, -、i \ | イ/::::::|∧ト、 トゝ 三 い ミ
/ \ ,〃 \ | ,イ‐!-:: j:::!-‐!ヽN 彡'|! | |ヾ、
\ ,〃 \ /\ | r‐、 |=== ==l
〃\ /\、ヽ、ノ). │.{ {、|| ゚‐- /゚-‐ ,'
/\ヽ. 〉ト‐< │ `ーl! u `7 /
.ヽ\__/)、`´ノ./| /l. /\ ⊂ニ=‐ /
`‐-‐'\`/ /,,. -‐'|=|. / :\ = /
‐- 、::::\| /::ヽ |=:|/ ::::\/|`ー- 、._
. `‐、:::::::::::::::) |=:|\ ::::/|=|
`ー-‐ ' .|=:|. \ / |=|
|=:| \/ |=|
|=:ト、 ∧ |=|
NGNG
お前らって死滅って言葉好きだね
NGNG
BSDはアンパイですから
NGNG
おまえら気づいていないのかもしれんけど
既にBSDは死滅(開発終了)してますよ
既にBSDは死滅(開発終了)してますよ
NGNG
>>316
なに!?俺がコンパイルしたFreeBSD5.3やNetBSD2.0は俺の脳内だけだというのか!?orz...
なに!?俺がコンパイルしたFreeBSD5.3やNetBSD2.0は俺の脳内だけだというのか!?orz...
NGNG
CSRGの連中が商売始めたところで終冬した。
NGNG
終冬なら春が来るからいいんじゃない?
NGNG
CSRG 、、、懐かしい言葉だな
確かにCSRGが作っていたのをBSDと呼ぶなら、
BSDは既に死滅しているな。
商用OSとして、BSD/386を販売して、それがBSD/OS になって、
その後消えていったな。
まさに兵どもが夢の跡だな、、、
確かにCSRGが作っていたのをBSDと呼ぶなら、
BSDは既に死滅しているな。
商用OSとして、BSD/386を販売して、それがBSD/OS になって、
その後消えていったな。
まさに兵どもが夢の跡だな、、、
NGNG
死滅しちゃったの?
NGNG
Linux がKernel 2.6の大きな山を乗り越えて(?)
商用ベースで広がりつつあるからな、、
FreeBSD 5.xがいまだに離陸しそうにないのとは正反対だ、、、
しかも 5.xを無理やりstableにしてしまって信用まで失っているし、、
オワタ
カナダの首都はオタワ
商用ベースで広がりつつあるからな、、
FreeBSD 5.xがいまだに離陸しそうにないのとは正反対だ、、、
しかも 5.xを無理やりstableにしてしまって信用まで失っているし、、
オワタ
カナダの首都はオタワ
NGNG
kernel2.6がフリーで手に入るというのは嬉しいよね。
今までは只だとBSD kernelとか2.4程度というのが常識だったからなあ。
今までは只だとBSD kernelとか2.4程度というのが常識だったからなあ。
NGNG
BSDといえばNetBSD。こう言われる日を待っていましたがついにその時が来たようです。
NGNG
来てません。
NGNG
>>324-325
ワラタYO!
ワラタYO!
NGNG
OpenBSD最強説
NGNG
NGNG
>>327
最凶説だろ。
最凶説だろ。
NGNG
OpenBSE
331名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG くだらない事言ってないでさっさと統合しろデヴ
名前はONF BSDだ。文句はいわさねぇ
名前はONF BSDだ。文句はいわさねぇ
NGNG
ツマラン
333名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG NOnFlyBSD
NGNG
>>328
OpenBSDってセキュリティ関係が強化されていると言うより、
ライセンス関係のチェックが厳しいのでは?
最近ではNTP関係のライセンスが気に入らなくて作り直しているし
GCCフリーにする計画は無いんですかね?
OpenBSDってセキュリティ関係が強化されていると言うより、
ライセンス関係のチェックが厳しいのでは?
最近ではNTP関係のライセンスが気に入らなくて作り直しているし
GCCフリーにする計画は無いんですかね?
NGNG
BSD がこの先生きのこるキーワードは「共生」だ。
シュミで使うならともかく、OS のシェアを考えた場合、Windows|Linux 陣営と対立するのではなく
共に生きる道を選ばねば先はないだろう。
シュミで使うならともかく、OS のシェアを考えた場合、Windows|Linux 陣営と対立するのではなく
共に生きる道を選ばねば先はないだろう。
NGNG
>>335
いままでは、対立してたの?
いままでは、対立してたの?
NGNG
NGNG
339名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG BSDってどのレベルで分裂してるの?
カーネルからして違う?
だとするとなんで同じ名前なの?
単に派生元がBSDって話?
カーネルからして違う?
だとするとなんで同じ名前なの?
単に派生元がBSDって話?
NGNG
開放BSD? バカジャネーの。
NGNG
>340
俺も思った
俺も思った
NGNG
>>341
俺は思わなかった
俺は思わなかった
NGNG
>>342
俺も思わなかった。
俺も思わなかった。
NGNG
NGNG
つまり、どこぞの教授が教材として作ったのがFreeBSDで
どこぞの学生がニュースに投稿したのがNetBSDだ。
どこぞの学生がニュースに投稿したのがNetBSDだ。
NGNG
とりあえずここにBSD板作ってもらおう。
ttp://www.world4ch.org/
ttp://www.world4ch.org/
NGNG
>>339
BSDを開発ツールとか部品として流用したものが*BSDを名乗っている状況。
BSDを開発ツールとか部品として流用したものが*BSDを名乗っている状況。
NGNG
NGNG
>>322
2.2.xの頃には、「商用ベース」って観点からは決着付いてたんじゃない?
組み込みを主体に、ライセンス上今でもBSDなものもあるけども。
Kernelより上のレイヤーで、自由が少なかったのが原因ではないかと。
Linuxはkernelが切り放されていたので、うまくディストリビュータの市場を形成できましたね。
組み込み市場をうまく育てられるような展開になればいいのだが…
下手すりゃまじで死滅するな。開発者層が薄くなったらおしまい。
2.2.xの頃には、「商用ベース」って観点からは決着付いてたんじゃない?
組み込みを主体に、ライセンス上今でもBSDなものもあるけども。
Kernelより上のレイヤーで、自由が少なかったのが原因ではないかと。
Linuxはkernelが切り放されていたので、うまくディストリビュータの市場を形成できましたね。
組み込み市場をうまく育てられるような展開になればいいのだが…
下手すりゃまじで死滅するな。開発者層が薄くなったらおしまい。
350名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG Linuxで使えるBSDLなライブラリをシコシコ書いてくれればそれで満足さ。
351名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG NetBSD動いてるよ。
あなたの手元のPSPの中で、
あなたの手元のPSPの中で、
352名無しさん
NGNG BS Digital = BSD
NGNG
NGNG
05/01/21 21:46:47
356名無しさん@お腹いっぱい。
05/01/28 16:02:59 新しいスケジューラでのスレッドの性能はどうなの?
どこかでベンチ見られる?
どこかでベンチ見られる?
05/02/09 12:51:37
一人、また一人とユーザーを減らして行く。
05/02/10 10:31:23
どうでもいい。俺には関係ない。
359名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/13(金) 17:35:47/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∠ うるさいハエだなぁ
\_____________
ブーン
∴ ・〜
∧ ∧ ∴∴ ↑
( ゚Д゚) ∴∴∴ >>BSD
∪ ⊃自
〜| │ プシュー
U U
2005/05/14(土) 02:16:35
うちじゃ塩漬けというか、放置というか。
今のマシン滅却するまではそのまんまBSDが動いてるだろうな。
そんでマシンを更新するときはメーカがLinux動作確認済みのやつに乗り換え。
BSDが動くマシン探して乗り換えることは無いだろう。
よそでもこんな感じで減っていくんだろうね。
今のマシン滅却するまではそのまんまBSDが動いてるだろうな。
そんでマシンを更新するときはメーカがLinux動作確認済みのやつに乗り換え。
BSDが動くマシン探して乗り換えることは無いだろう。
よそでもこんな感じで減っていくんだろうね。
2005/05/16(月) 22:17:37
362名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/28(土) 19:22:30 . / , \
/ / l ヽ
,r' / ヾ,、 ゙,
. / イ/ ` ` 、 }
{ i | ゙ 、,,`' 、 , j
レ'、, | ,:r'"''‐ `'゙、 ,、‐‐、 l BSDは滅びぬ、
ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l | なんどでも、よみがえるさ!
,ゝ‐、_,',. ' ,O 〉 V .( ゙, j i
',.ヽソ. '、,,、 -'" / / j
'‐レ゙ .,r' ノ
l` ` 、 i'" ゙ヽ、,/
. ゙、 ,,、 -‐'" ノ ヽァ、
゙、'´ .. ,r゙ ノ ヾ^゙ヽ、
. ゙, ./ ,、r' / \
!、 / ,、r'" / /`'ー-
`'''"入 ̄ ,、r ''" ,、/ /
く .Y'" .,、r'"/ /
/" ` 、', ,、r''" /_____/
,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
,、 '" ,、 ''" | / \
/ / l ヽ
,r' / ヾ,、 ゙,
. / イ/ ` ` 、 }
{ i | ゙ 、,,`' 、 , j
レ'、, | ,:r'"''‐ `'゙、 ,、‐‐、 l BSDは滅びぬ、
ゝ」、 、 , ,、‐''゙゙、゙'、-――t'''/ / l | なんどでも、よみがえるさ!
,ゝ‐、_,',. ' ,O 〉 V .( ゙, j i
',.ヽソ. '、,,、 -'" / / j
'‐レ゙ .,r' ノ
l` ` 、 i'" ゙ヽ、,/
. ゙、 ,,、 -‐'" ノ ヽァ、
゙、'´ .. ,r゙ ノ ヾ^゙ヽ、
. ゙, ./ ,、r' / \
!、 / ,、r'" / /`'ー-
`'''"入 ̄ ,、r ''" ,、/ /
く .Y'" .,、r'"/ /
/" ` 、', ,、r''" /_____/
,、 - ''"´ ̄ ̄`゙i zz,,,/ \
,、 '" ,、 ''" | / \
363名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/29(日) 04:49:18 たくさんOSいらない 構築/運用面倒
solaris windows redhat だけで十分。
高い参考書かって勉強しなきゃいけないITの人間の身にもなってくれ。
solaris windows redhat だけで十分。
高い参考書かって勉強しなきゃいけないITの人間の身にもなってくれ。
2005/05/29(日) 06:48:44
そうはいきませんよヘッヘッヘッ
レスを投稿する
ニュース
- 小野田紀美・経済安保担当相「何か気に入らないことがあればすぐに経済的威圧をする国への依存はリスク」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 日本行き空路49万件キャンセル 中国自粛呼びかけ 日本行きチケット予約の約32%に相当 ★2 [ぐれ★]
- 【中国局長】両国関係に「深刻な影響」 首相発言の撤回要求 [蚤の市★]
- 外務省局長は無言で厳しい表情…日中の高官協議終了か 高市首相“台湾”発言で中国が強硬対応 発言撤回求めたか…★3 [BFU★]
- 【インバウンド】中国人観光客の日本での消費額は年間約2兆円超…中国政府は公務員の出張取り消し [1ゲットロボ★]
- 日経平均の下落率3%超す、財政懸念で長期金利上昇 ★2 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち歌枠🧪
- 【高市朗報】 日本政府「一昨年は1300億円。去年も防衛費が1100億円余ったw」 日本の防衛費は充分足りてる事が判明。増やす必要無し [485983549]
- 【高市速報】日本人の3割「中国への武力行使に踏み切る必要がある」ANN世論調査 [931948549]
- 高市早苗「支持者の理解を得られないので台湾発言を撤回できない」 [931948549]
- 外務省局長、よくわからないまま帰国へ [834922174]
- 中国外務省「日中関係の悪化は高市早苗首相が原因」と名指しで強く非難。キタ━(゚∀゚)━! [153490809]