デーモンとは何か?サーバーと何が違うのか?
みんなで話し合いましょう。
探検
DAEMONの定義
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
DRAEMON?
NGNG
わざわざ新規にスレを立てる必要性は感じられないので、
単発質問スレまたはスレ立て荒しと認定します。
単発質問スレまたはスレ立て荒しと認定します。
NGNG
サーバープロセスのうち、
inetdモードで起動されるものを除いたものを
デーモンと言う、でどう?
inetdモードで起動されるものを除いたものを
デーモンと言う、でどう?
NGNG
tcpserver で起動するものは?
NGNG
サーバプロセスってなによ(w
んじゃpagedaemonなんかどうなるの?
んじゃpagedaemonなんかどうなるの?
81
NGNG いや質問じゃないよ。デーモンが何をするものなのかぐらい分かってる。
けどその定義があいまいだから、ちゃんとした議論をしようってだけ。
けどその定義があいまいだから、ちゃんとした議論をしようってだけ。
9名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ダエモンって、何?
NGNG
何があいまいなんだろう。。
NGNG
DAEMONとDAYOMONは別物だよもん
NGNG
UNIXの常駐プロセスのうち、
制御端末を持たず、
かつPPIDが1または0のもの。
とすればいいかな。
これならpagedaemonも含まれる。
制御端末を持たず、
かつPPIDが1または0のもの。
とすればいいかな。
これならpagedaemonも含まれる。
NGNG
機関車DAEMON
NGNG
NGNG
だよもんスレとは違うと思うがw
NGNG
DAMEPON
NGNG
NURUPO
NGNG
GATT
NGNG
init はだえもんさんなんだえもん?
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】山上徹也被告に無期懲役を求刑 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【速報】山上徹也被告に無期懲役を求刑 ★3 [Hitzeschleier★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか★2 [♪♪♪★]
- 中国外務省「日本への渡航を控えて」→高市内閣の支持率はとくに下がらず…なぜ日本国民がこれほど「高市内閣」を応援するのか [♪♪♪★]
- 「年収の壁」、178万円に引き上げで合意 自民・国民民主 [どどん★]
- 【赤坂“サウナ火災”30代夫婦死亡】サウナストーンでドア割ろうとした可能性 非常ボタン作動しなかったか ★4 [ぐれ★]
- 1ドル156円、円安へ…本当に利上げするの?織り込み済みで円安なの? [943688309]
- 【速報】山上徹也、無期懲役 ★2 [329329848]
- 中森明菜さん、安倍晋三だった「レコード大賞の武道館から紅白のNHKホールまでの移動は信号が全部青になる」 [196352351]
- えっ、ちょっと待って。高市早苗ってこのまま総理やめるまで日中関係悪化させたままでい続けるつもりなの!? [757453285]
- ジローラモ無関係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [384232311]
- 赤坂蒸し焼きサウナ、「とれたドアノブを取りつける」で扉が開いたと判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🔥 [329329848]