コンシューマ市場をMac OS Xに譲っては駄目です。
スレタイのとおり、みんなで最強のデスクトップをつくりましょう。
やはりUNIXらしくCUIを駆使しつつGUIとのコラボレーションで。
どしどしアイデアを書き込んでくださいな。
ではどうぞ↓
探検
BSDで最強のデスクトップを構築するスレ
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
重複。
3名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG コンシューマだって プ
コンスーマだろ
コンスーマだろ
NGNG
GNOMEかKDE入れりゃ良いじゃん...。
NGNG
フーン
NGNG
萌え萌えUNIX(だっけ?)から壁紙を落として表示し、emiclockを起動する。
WMはtwmあたりでいいだろ、きっと…
WMはtwmあたりでいいだろ、きっと…
NGNG
FreeBSDの5.3。
なんかの雑誌買って少し読んでみたけど、5.3でネットで検索すると
方々のサイトで「不安定」って言葉を良く見かけた。
そんなにダメポなの?
例えば、4.6辺りと比較するとどうなのかな。
なんかの雑誌買って少し読んでみたけど、5.3でネットで検索すると
方々のサイトで「不安定」って言葉を良く見かけた。
そんなにダメポなの?
例えば、4.6辺りと比較するとどうなのかな。
NGNG
そんな事を書いてる奴らは池沼です。
だまされるな!
だまされるな!
NGNG
すくなくとも2ちゃんの5.x鯖は落ちまくりです。
NGNG
Opteron dualの鯖は高ロードアベレージにめげずめちゃくちゃ頑張ってますが……。
NGNG
その結果9日10日と二日連続ダウン。。。
レスを投稿する
ニュース
- 「クラウンに乗りたかった」東京・足立の車暴走 男性、容疑を否認 [七波羅探題★]
- 相次ぐ中国公演中止に、シンガーソングライターらが続々高市首相に怒り表明「隣国の仲間たちに対して申し訳ない」★2 [muffin★]
- 東京・足立区の盗難車死亡ひき逃げ事件 11人死傷のうち死亡した男女の身元を発表 80代の男性と20代フィリピン国籍の女性 警視庁 [どどん★]
- 「ごまかして逃れようとしている」中国外務省報道官 [どどん★]
- 《降板の申し出が》「平手友梨奈は出ません」ムロツヨシの「弁護士ドラマ」から“バディ”が消える!連ドラ撮影中にも遅刻、欠席… [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【大阪】関空第1ターミナルの4階から中国籍の20代男性が転落し死亡 警察官が駆け寄るも自ら手を離す [七波羅探題★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちFantasy map simulatorミニキャラ死闘編🧪★3
- 今は亡きコウゾー🚗👴💨を追悼するお🏡
- おさかなさんあつまれえ
- おさかなさんあつまれえ
- (´;ω;`)あ゛や゛ま゛っ゛て゛!!!!
- 【高市悲報】台湾「日本が何言ってるか意味わからん😅」 [834922174]