>>118
おはようございます
歩くのもやっとだったのでジプレキサは救世主のような薬でした
やる気が無くなってとにかく辛いから逃げたい、逃げるためには自死しかないって状態でしたから、主治医になかなか心を開けなかったですし、いま思い返すと主治医は他の医師に診てもらったら?的な言いまわしありましたから。
でもなぜか主治医がよかったんですよね…

そしてジプレキサを飲むようになって少しずつ回復してきて食欲も戻って、主治医はこのクスリ飲んでたら大丈夫だから、って言われて飲み続けてたんですけど体重増加がとまらなくて困ったな…という感じでした。

二度寝できて良かったです。体が軽くてすべての予定をこなせました。
今朝も8時間近く眠れましたし、本当に嬉しいです。祈ってもらったおかげですかね!

新型コロナの影響で仕事が減ってきていて、それでも働けることに感謝しながら、毎日を過ごしています。まさか働けるまで回復するとは思ってなくてびっくりです。

自分に合ったラツーダの量が分かってきてくれば、かなりありがたいですね。
118さんにとってのぴったりなラツーダの量が分かってくるのを願っています。