>>281
そうなんだ
別に長いと思わんけどなあ
ふうむ、確かに射精障害は苦しいわね
自分は腰椎椎間板ヘルニアになったわね、ジプレキサを入院期間中に2年間飲んでさ
メタンフェタミン遊びで生活が乱れていたのでね、いろいろと事情があって住む場所を無くして入院したのだわね

まあ、それはともかく、ヘルニアの痛み止めでトラマドールを一日300mg飲んでいるけど、あれもオピオイドなので射精困難や勃起障害になるわね
それとプレガバリンも多量に飲むと同じく勃起不全、射精困難になる
SSRI、SNRIの勃起障害はどういった状態だったか忘れてしまったけど、ジプレキサも勃起障害になったわ確か
射精も重要なことだけど、自分が思うに勃起も大きな要因だと思うよ
今は漢方薬の十全大補湯と八味地黄丸を普通の二倍量飲んでいるけど朝立ちは凄いよ
だけど今はいい関係の相手もいないので射精はしないけど、勃起能力は漢方薬で回復したので安心しているわ

メチルフェニデートを試せばいいじゃないのかな
あれは自分は錠剤のは好きだったけど、徐放剤のは相性が悪かったけど、人によって相性は異なるから一度試してみたらどうだろうかね
リタリンコンサータは処方する認定医しか出せないから医者選びが大事だわ
簡単に処方してもらえるよ
自分も五年飲んでいたかな確か