X



【合法】医薬品個人輸入代行#66【未認可】
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:26:47.22ID:hiUyVXan
個人輸入は自己責任で

数ある個人輸入代行業者の中から信頼のできる代行業者を見極めて購入するようにしましょう

国内発送をしてくる業者も存在するという噂なのでご注意ください
日本の法律で認可されている範囲での買物をするようお願いします

違法行為・犯罪行為等の話題など固くお断りします
違法薬物の話題は一切厳禁
荒らし業者はスルー・NG推奨

■前スレ
【合法】医薬品個人輸入代行#64【未認可】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1689235658/
【合法】医薬品個人輸入代行#65【未認可】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1699308397/

※注意書きとその説明とお願い (2023年11月7日)

現時点2023年11月7日(火)において、クレジットカードでの支払いが不可になったサイト、もしくは一時的に利用停止になっているサイトがあるとのことですが、
全てをチェックすることは個人では時間的にも労力的にも調べ尽くす事が出来ませんでしたので、前スレのままでのテンプレで取り敢えずのところは行くことにします。

勝手な判断で皆様には混乱や二度手間などのお手数をかけるなどしてご迷惑ではあると重々に承知しておりますが、
徐々にテンプレを更新して修正していく所存ですので、その点ご理解とご容赦の程をよろしくお願い申し上げます。
また、『何処何処のショップではクレジットカードでの支払いが出来ない』、『このショップでは支払い方法が変わっていた』等の報告をしてくださると非常に助かりますので何卒ご協力をお願いいたします。
それではマターリ進行でお願いします。
0448優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:21.12ID:JqopJMFf
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど
他は知らん
0450優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:01.08ID:14rOZ7Q0
開発が別でもなくて残念やったのかもだが
真っ向勝負の雑談配信を少ししっかり目に入らないな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:37:57.57ID:/fQBWYb1
でも
当時で還暦という元祖半グレみたいでプログラムぶち壊しだよね
仕事としてやらせると思ってんの笑うわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつはゴミみたいに普段から言動がね...
0452優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:41:42.23ID:RsCtgi6C
あくまでも2枠目音が変だったんだけど
0453優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:12.28ID:rIumB9Tv
価値観の相違でしかないネ
アドベンチャーどんだけ強欲なのかね
0454優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:31:58.06ID:XGDI83Zy
身も蓋もないけど大半は成績次第
0455優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:04.43ID:uxxiJwJp
sukuri
0456優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:42.79ID:a6Rlh7Rr
新規ショップ開店は無いだろうかね
オオサカ堂の資本より大きな規模でやってくれないだろうかね

セクロス堂は税金対策に間に合わなかったか
まだインボイス導入の手続き中だろうかね
0457優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:27.79ID:HAH+xCKb
ドパミン系の薬をバンバン輸入規制かけんのほんとやめて欲しい
SSRIやSNRIが何年も効かない人、発達障害を認定されない人達にとって
生命線なんよ…
0459優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:08.57ID:IrbuQBGM
ムクナ豆サプリやチロシン飲んでて効果があまり分からなかったけど、
最近ブプロビオンを単剤で飲んでびっくりするほど視界や思考、体の軽さに変化があった。

フラッシュバックや致死願望って無くすことができるのか。
妙なこだわりや反復性行動・依存癖って薬で薄める事ができるのか、って驚いた。

特定の症状がある人はいくら成分そのものを摂取しても、
再取り込みを阻害しない事には意味がなかったんだなって体感してる。
0461優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 05:49:32.06ID:7+Pb2xn6
早くハイプロンの個人輸入を禁止にしろ、しょっちゅう厚労省に報告してるわ
0462優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:06.91ID:N2bHWOVn
>>461
ハイプナイト巻き添えにされるかもしないからやめろ
禁止するならハイプロン以外にも20種類ぐらい禁止しようぜってなったら困る

ちなみにハイプナイト買いだめしとこうと
オオサカ堂で一週間ごとに100錠買ってたら2ヶ月目に怒られた
個人消費にしては多すぎるからキャンセルすんね
次の購入は一ヶ月経過してからにしろって

輸入禁止された時のために6つぐらいの店で買って溜め込んでるからオオサカ堂の怒られたぐらいでは別にいいけど
0464優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:14:47.02ID:D3mkN4G/
あかん KAIGAIとか使うたらあかん
KAIGAIとか使うとるとLINE投資グループにご招待されるで
オオサカ堂は顧客の健康を考えてごっついええで
0465優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 14:47:55.93ID:0netk38w
よく耐性つかないな
はじめの頃は1mgでもすやっと眠れたがそれが今や10mg中途覚醒
他の物と交代交代で何とか過ごしているわ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 16:59:22.78ID:OuONpIgF
>>1
イーアライアンスインターナショナルインク
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1596962034/1

1 名前:坂本浩/本社[info@kaigai-drug.com] 投稿日:2020/08/09(日) 17:34:06.00 HOST:162.158.119.82[162.158.119.82]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1596015186
削除理由・詳細・その他:
KAIGAI-DRUGというサイトを運営しておりますが、該当掲示板にて当社への
競合業者からの誹謗中傷が行われています。

スレッドを削除してください。

よろしくお願いいたします。
0467優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 17:01:03.53ID:OuONpIgF
オオサカ堂はメールマガジンが来る頻度が適度で程良い
不愉快にもならず、時折興味深い記事があるので見ています
この間は確か土曜日に来ていたような気がするわ
0468優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:17.85ID:TfFddWoh
お前らでもコンビニで売ってるし
根拠のある事実だが
全くそんなことない
https://i.imgur.com/zX3XtKU.jpg
0471優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:53.38ID:J1RPHG3+
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てる
0472優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:35:57.06ID:RgXBle3s
オオサカ堂で商品をやっとかめに購入しようかしら
0473優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:22.75ID:RgXBle3s
それともKAIGAIか
若しくはセクロス堂か
それだけが問題だ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 18:44:41.93ID:RgXBle3s
セクロス堂【日本一】 媚薬・精力剤・キメセク薬のパラダイス
https://archive.md/UyNpx
https://web.archive.org/web/20240501094231/https://greatonanie.jp/

メンテナンス中

【メンテナンス中】令和5年(2023)9/26日現在 「インボイス制度」が導入されます。
それに伴った対応をせねばならなくなりました。
また税金対策のため、暫く休業せざるを得ません。
この度は大変ご迷惑をお掛け致します。
《 当店は必ず復活致します 》 お値段据え置きで、お客様に喜ばれるサービスをする所存です。
https://www.sekurosu-do.com/ セクロス堂
0475優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 04:44:15.61ID:jnMjLZSd
危険ドラッグの成分1物質及び3物質群を新たに指定薬物に指定
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000212475_00056.html

~指定薬物等を定める省令を公布しました~
[ 物質1 ]省令名:N,N-ジエチル-7-メチル-4-(チオフェン-2-カルボニル)-4,6,6a,7,8,9-ヘキサヒドロインドロ[4,3-fg]キノリン-9-カルボキサミド
n=3
Δ 9 - T H C V - O
Δ 9 - T H C V - O - a c e t a t e
n=4
Δ 9 - T H C B - O
Δ 9 - T H C B - O - a c e t a t e
n=6
Δ 9 - T H C H - O
Δ 9 - T H C H - O - a c e t a t e
n=7
Δ 9 - T H C P - O
Δ 9 - T H C P - O - a c e t a t e
n=8
Δ 9 - T H C j d - O
Δ 9 - T H C j d - O - a c e t a t e

危険ドラッグの成分1物質及び3物質群を新たに指定薬物に指定

~指定薬物等を定める省令を公布しました~
https://www.mhlw.go.jp/stf/houdou/0000212475_00056.html

※1 厚生労働大臣は、中枢神経系への作用を有する蓋然性が高く、人の身体に使用された場合に保健衛生上の危害が発生するおそれのある物を「指定薬物」として指定する
(医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律第2条第15項)。
指定薬物は、製造、輸入、販売、所持、使用等が禁止されている(罰則:3年以下の懲役または300万円以下の罰金。業としての場合は5年以下の懲役または500万円以下の罰金)。

※2 医薬品、医療機器等の品質、有効性及び安全性の確保等に関する法律第二条第十五項に規定する指定薬物及び同法第七十六条の四に規定する医療等の用途を定める省令の一部を改正する省令(令和6年厚生労働省令第81号)

※3 部会において指定薬物とすることが適当とされた物質については、使用による健康被害等を防止するため、パブリックコメントの手続きを省略し、指定薬物として早急に指定することとしている。
0476優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:38.83ID:JrrQ1PBe
カリフォルニアロケットキレると死にたくなるな
0477優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:43.07ID:JrrQ1PBe
カリフォルニアロケットキレると死にたくなるな
0479 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:55:50.74ID:VCXiD5/H
精神薬で、医師に告げたうえで日本未承認の薬を個人輸入しとる人おる?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:55:35.92ID:VCXiD5/H
まぁそうよなぁ
0482 ころころ
垢版 |
2024/05/05(日) 16:56:59.38ID:ebLFNfAc
日々の業務が忙しいから勉強が追いつかず高齢医者ほど新薬や新療法に疎い
未承認薬なんてムリですわなw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:47:29.69ID:MO7vsUR3
難病希少病ならよくある話ではあるが、精神薬は聞いた事ないなあ
未承認は金額もとんでもない額になるし、よっぽど協力的で
勉強熱心じゃなきゃ医者変えろって言われるわな
0484優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:00.52ID:CjDfwLSG
>>482
逆に若い医者ほど新薬勧めてくるね。精神薬は
0485優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 12:30:16.68ID:GziQ/wiU
>>462
朝昼夕晩飲んでたらそれくらい必要だよな
0486優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:30.79ID:K+HIuN0v
デパスもずっと飲むと効かなくなるね
0489優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:15.13ID:350Ix8xL
若手ってそんなに話をするのなんだろうな。
0490優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:16.36ID:t9jVmQV3
グッド メディシン ジャパンって評判聞かないけど、どうなんだろう
0491優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:28:44.54ID:KCCuDM3m
おみあつねすつきしねぬくえのねきのしめえこきゆにちちせとにえふめぬぬにふもこ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:03:42.06ID:QpHH/vfK
あかん KAIGAIとか使うたらあかん
KAIGAIとか使うたら熊に襲われるで
オオサカ堂や オオサカ堂ごっついええで
0493優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:48:31.76ID:Q1dvEPYS
オオサカ堂がやはり一番だろうな
いつまで経ってもセクロス堂は復旧しないしなあ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:38.16ID:+iuK+t8n
他のJISA系列も同じとこの仕入れだから大して変わんないでしょ
あとコロナから可能になったオンライン診療を使ってDMMオンラインクリニックってとこで結構安くでクスリ通販出来るみたい
ボッタクリ脱税店は潰れた方がよいねw
0495優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:14:54.98ID:baekkzSl
ジェネ出てない薬やダイエット薬なんかは対面探すよりオンラインが楽だわな
便利な世の中になったもんだ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:53:14.99ID:ydCi/Wjh
>>494
>>495

初診からオンラインで健保適用で精神薬処方してくれないと意味ない
0498優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:14:00.79ID:hERl9ciG
オーソライズドジェネリック(AG)とは、後発医薬品のうち、先発医薬品メーカーが認定して成分なだけでなく原薬・添加物・製造方法なども同一のもの、
あるいは先発医薬品メーカーから特許実施許諾を得て販売されるものをいう[30]。
https://w.wiki/9$oY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況