X



★☆ MALICE MIZER 82☆★ 【Gackt禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2017/06/25(日) 13:19:30.44ID:NRy1NZrG0
出来る限り攻撃的なレスは控え
エレガントにマターリといきましょう。

■Gacktの話題は禁止
■Koziスレ独立の予定はありません。
■チケット等の売買は売買スレでどうぞ。
■sage進行中です、宜しくお願いします!
■妄想ネタは暴走しないように気を付けてね。
■名無し以外は歓迎されません。
 (ヽ´∀`) ∬“◆“∬ (・∀・川 ( ´ハ`) 川´ー`川

■前スレ
★☆ MALICE MIZER 81☆★ 【Gackt禁止】
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/visualb/1493268533
0952整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:00.44ID:RqAsVyhb0
スポーツはどこ行くの?
0953整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:25.91ID:RqAsVyhb0
AVディスクどこ行くの?
0954整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:22:44.21ID:RqAsVyhb0
お笑いどこ行くの?
0955整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:23:00.55ID:RqAsVyhb0
自衛隊はどこ行くの?
0956整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:24:20.08ID:RqAsVyhb0
TV関係者どこ行くの?
0957整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:24:44.95ID:RqAsVyhb0
普通の人たちどうするの?
0958整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 17:25:11.63ID:RqAsVyhb0
↑派閥探したらオワコン
0959整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:16:23.97ID:EyME+aEp0
>>934
荒らしやアンチが埋めに来たら次スレ必要かも
0960整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:23:48.52ID:idAUBxYZ0
ワッチョイ有りにすれば?
0961整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:25:58.94ID:EyME+aEp0
>>900
吊るすのはエレガントじゃないというか
スレのポリシー?的にもそぐわない気がするので
要検討、様子見でしょうか
0962整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:46:45.93ID:RqAsVyhb0
チェンジ
0963整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:47:16.01ID:RqAsVyhb0
シミもないくせになんで幸せ続く?
0964整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 18:48:25.62ID:RqAsVyhb0
人を売りまくった奴に味方なんかいない
味方すら逃げていく
0965整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 19:02:50.76ID:RqAsVyhb0
雅アイプチ禁止 そしてかおどうなるかみる
メロディこれから目が小さくなるそして筋肉がなくなるとくにかお
0966整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 19:04:08.75ID:RqAsVyhb0
みんなで頑張るそれが日本💛
0967整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 19:05:02.25ID:RqAsVyhb0
↑28が押し付けてる証拠GET
0968整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 19:54:27.18ID:RqAsVyhb0
新しい生贄8本
茨木がすごい勢いで攻撃してくる
0969整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:39.90ID:RqAsVyhb0
ましゃの女茨木ってバレました
0970整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 20:19:55.41ID:RqAsVyhb0
ましゃシングルファザーになるらしいよ 予言
0971整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 20:27:20.52ID:RqAsVyhb0
あっちゃんの妻子は男を盗んで人をあやめた悪魔だから今日からちょっとひらけ 命令
0972整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 20:34:52.69ID:RqAsVyhb0
子供を守らない女 男は欲しがらない
だって自分の子供まかせられないもん
0973整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:36.64ID:RqAsVyhb0
戦争中に子供のそばを離れたらバカ決定
0974整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:02.39ID:RqAsVyhb0
4大天使 頑張れ〜♪
0976整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 22:27:55.69ID:EyME+aEp0
>>960
IDコロコロ自演は多少は防げるかもだけど、
超連投嵐の人はワッチョイもお構いなしっぽいし
通報して対策される類じゃないのか
あとアンチマリスが堅気じゃないと仮定すると
アンチアンチマリス、普通の住人もある程度詳らかになるってどうなんだろう
もう少し空気が良くなれば採用ありかもだけど
もう少し良くしたいと思っているんだけど
だからこそのワッチョイと言われるかもだけどワカラン
0977整理番号774
垢版 |
2017/09/25(月) 22:42:17.40ID:RqAsVyhb0
ねこ好きな人はいいひと♪
0978整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:14:34.00ID:jnB8QsG50
ピンクとジジイとババアが両親に憑りついてます なう
外ではゴッキーがコラって言いました
0979整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:19:23.49ID:jnB8QsG50
GACKTはゴッキーとジジイとババアの正体しってるの?
自分の女を殺そうとしたのよ

Gの柱は一生懸命頑張ってそれから何をするつもりだったの?
0980整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:21:25.62ID:jnB8QsG50
まだジジイ達は子供をエサにして海外で人買いですか
日本じゃもう正体がバレてるから 海外に行ったんですね
0981整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:22:43.96ID:jnB8QsG50
子供の親に憑りついて子供を呪うなんて最低 ババア なう
手がしびれる 首コキッ 頭無気力
0982整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:23:59.89ID:jnB8QsG50
父親が酒乱になったのもジジババのせいです
これを書いてる時実がグルグルします
ネットも操作する どうしようもない スマソ
0983整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:25:35.91ID:jnB8QsG50
13年まえからずっと親に憑りついてた気がする
なんか全部わかった気がする ペッ
0984整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:26:59.82ID:jnB8QsG50
人の命や人生をなんとも思っていない
拷問監禁病院送り好きな悪魔め

              上の上の上の超偉い人より
0985整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:28:12.52ID:jnB8QsG50
聞き出そうとしても無駄
親子そろって何も教えません ペッ
人の秘密を知って何するつもり?おどすの?
0986整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:36:49.87ID:jnB8QsG50
正負の法則は個人の間で発生します
親子で発生したら みんなマコーレ・カルキン
生きてるうちからアボーン ペッ
0987整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:38:58.95ID:jnB8QsG50
ひいひいひいひいひいひい孫売るなんて 悪魔
0988整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:52:38.16ID:jnB8QsG50
なにされたか上が解明しようとしたら
残りの8本を呪ってオワコン ペッ

解明したら自分たちが放置したとバレてオワコン
0989整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 02:53:49.34ID:jnB8QsG50
残りの8本でいくらでも酷い事できますよっと(笑)
0990整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 03:28:47.02ID:jnB8QsG50
無能な神もう飽きました
もう消滅してね

地球の不幸を願っている神は
消滅に参加しないよね=悪魔 悪魔必要ですか(笑)

どうすんの?
                           人類より
0994整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 03:43:38.98ID:ZmGFxePb0
>>908
ふざけても舐めてもいないと思う
熱量には皆が見上げているはず
単純にすごい
自分たぬき書けない民(書き方わからんけど書けなくてもいいし環境的に無理っぽ民)
なのだけど、飛鳥さんのスレの主って何者?飛鳥さんの知ってる人ですか?
あそこ愉快犯いると思うから
理由は例えば、ガクトを利用しようとする人は多分飛鳥さんも利用しようとしてるから、など
わからんけどね
0995整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 03:44:11.60ID:ZmGFxePb0
少し調べた、ただでさえ書く人が少ないスレにワッチョイは
やはり過疎るとおも、だしやりづらそう

粘着の動機も気になるところだけど、
執念か情熱か任務遂行意識か?が生半可じゃないなら
ワッチョイくらいくぐり抜けてくるよね〜
と考えると一般人には余計不利になるかな

スレがあることでストレスになるのもわかる
だから無くなっていい気もするけど個人的に遣り残しがないとも言えない
あとメンバーのツイ垢フォロワーに数人変なのがいて
ここに来る粘着と違う?違うか〜とか
そういうのも含めて念の為次スレ要るような、要らないような
0996整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 03:45:25.96ID:ZmGFxePb0
うめ
0997整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 03:49:33.44ID:ZmGFxePb0
>>909
0998整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 04:01:46.87ID:ZmGFxePb0
>>1が読めない人に返信するのも気が引けるけれど(ノД`)
>>914
半チョン(そちらがそう仰るので合わせる形で便宜上用いる)だろうが全チョンだろうが
アウトローくさいという意味では同じ(全ての在日がそうという意味ではない)
韓国人・朝鮮人か否か、血筋がどうかというより、反社会的な人達ともつるんでいそうで
印象が悪いし、胡散臭さもつきまとう
だけど、そっちの社会では半分日本人だと差別されたりするんでしょ?
その意味ではガクトさんに少しだけ同情する
…若かりし頃の儚さを纏ったような雰囲気は(キャラも作ってたかもしれないけど)
そういう所からも来ていたのかな?なんてふと思ったり…
話が反れたけど、ガクトさんのファミリーとかいうのも、結局利用するだけの関係だったりしないよね
余計な心配かな
0999整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 04:05:57.08ID:ZmGFxePb0
でもだんだん態度が大きくなっていったように感じたけどね
人気が上がるとともにイニシアチブを取ろうとしていったというか
1000整理番号774
垢版 |
2017/09/26(火) 04:33:09.43ID:ZmGFxePb0
荒らし、アンチ、粘着
只の暇つぶしなら性根腐っているなぁ
意味はないなら時間を無駄にしない方がいいと思うよ 千
10011001
垢版 |
Over 1000Thread

   ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ゚Д゚) 目< 本日も2ちゃんねる【ヴィジュバンド板】を.  \
   |つ つ ||  \    ご利用下さり、ありがとうございます。  \
 〜|  | .||    \ 当スレは1000を越え全演目を終了致しました。\
   ∪ ∪ . ||      \  すみやかに次スレにお移り下さい…     /
                  \________________/

                       ヴィジュアルバンド@2ch掲示板
                       http://toki.2ch.net/visualb/
life time: 92日 15時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況