【なぜ卑怯ゴキブリはアゴの言動を他人のせいにしといて逃げるのか?】
 5 5 歳 のアゴさんの糞人格を「他人のせい」にしといて議論から逃げるのか?

6月9日
ワッチョイ a99f-9b/0「トシだけのせいとは限らない。恐らく事務所間の問題だったり大人の事情が絡んでて複雑だと思うよ」
アゴアンチ「>>510のクズアゴは事務所のせいなのか?バカアゴの人格問題では?」
ワッチョイ a99f-9b/0「…」←無言で逃走

6月10日
ワッチョイ 4ad2-G2hv「(一般人wブログw持ち出しながら)YOSHIKIがTOSHIを追い詰めた」
アゴアンチ「いい加減、クズアゴの生き方>>510を他人のせいにするの辞めろよゴキブリ
商標登録されてるドリームジャンボをパクって使うクズアゴさん>>588は誰のせいにすんの?」
ワッチョイ 4ad2-G2hv「…」←無言で逃走

6月12日
ワッチョイ ffd2-YV5x「TOSHIがXシカトしてるわけではなくYOSHIKIからNGされてる説ない?」
アゴアンチ「ヨシキからNGされてるのに何故ヨシキ作詞作曲の紅をブログのアクセス乞食用に使うのか?」
ワッチョイ ffd2-YV5x「勘違いしないで欲しいが俺はTOSHI信者じゃないからな」←いつもの逃げの台詞、何の反論にもなっていない
ワッチョイ ffd2-YV5x「TOSHIばっかり責めてるけど最近のYOSHIKIのムーブもおかしいのも事実」←アゴのキチガイ言動についての議論から逃走

アゴアンチ「クズアゴが誰とも上手く行かないのは誰のせいにすんの?友人ゼロなのは誰のせいなん?」
アゴ信者「…」