X



LUNA SEA 605

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774 (ワッチョイW 8eb7-Xx43)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:05:31.96ID:a6xKaEZQ0


ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
http://www.lunasea-slave.jp/

【YouTube】
https://www.youtube.com/channel/UCknOc57rQYLE05foklcjryw

【Twitter】
http://twitter.com/lunaseaofficial
http://twitter.com/ryuichiofficial
http://twitter.com/sugizoofficial
http://twitter.com/j_wumf
http://twitter.com/inoran_official
http://twitter.com/331shinya

【Instagram】
https://www.instagram.com/lunaseaofficial/
https://www.instagram.com/lunasea_official_web_store/
https://www.instagram.com/j_wumf/
https://www.instagram.com/sugizo_official/
https://www.instagram.com/inoran_official/
https://www.instagram.com/331shinya/

【ブログ】
http://lineblog.me/ryuichikawamura/
http://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 603
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1617205397/

LUNA SEA 604
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1619264345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952整理番号774 (アウアウウー Sac7-xztt)
垢版 |
2021/05/26(水) 04:59:20.02ID:PbdcIj3Za
たまありはチケットとれなかったっていうことはないのでCROSS曲やってくれてよかったな。
去年の三郷、町田行けなかった人のほうが多いだろうし。
0953整理番号774 (ワッチョイW 9ae4-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 05:56:54.54ID:/iCfaePS0
有明はもともとツアーファイナルだったわけだし
ツアーのセトリを元にセトリ組んでくるかな
特に特別な公演でもないし
レア曲とか入ってこなさそう
0955整理番号774 (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 08:11:54.60ID:oPOxJAVXp
2部構成のライブ
ライブを2本見れてる気分で嫌いじゃないから
内容をもっとしっかりしてほしいな
あとは換気タイム20分入るから
開演押しは5分以内にしてくれ
0956整理番号774 (JPW 0H7f-F8x6)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:04:31.10ID:Ss/E04ZMH
かまいたち効果でTRUE BLUE、ROSIER、DESIREはやるだろう
0957整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:05:52.27ID:rg3NP0Ad0
ルナシー派・・・イケメン、美女、賢い、音楽好き、バンド好き
ラルク派・・・キモヲタ、勘違い、薄っぺら、ブサ男ブサ女、頭悪い

顔、演奏力、楽曲、ライブの完成度、パフォーマンス
ルナシー>>>>エグい差>>>>ラルク
0959整理番号774 (テテンテンテン MMb6-ls8Y)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:41:37.28ID:GNwvbn4LM
去年三郷も町田も行った自分としてはホントムリして行ったかいがあった
今の二部構成でセトリも変わり演奏もグダグダなCROSSツアーなど行く価値ゼロどころかコロナリスクでマイナスだからな

他のチケットはもういいや
秋口に演奏がマシになってワクチン普及したら行くかもな
直近の有明やら福岡なんて行くだけ時間のムダ
0960整理番号774 (アウアウウー Sac7-Clri)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:46:20.14ID:ZijzlBn0a
無駄とは思っててもこちとら転売不可の奴隷席なんだよ
払い戻しあったら行かねーわ、任意で払い戻し対応受け付けろやカスが
0961整理番号774 (ワッチョイ cb0c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:05:14.15ID:j/trIwqM0
>>957
生ごみ砂雪、テメーはラルクとV系叩けりゃなんでもいいのか?このガイジ。
マジで「ヒトモドキ」としか形容出来ん。逮捕間近なのにノリノリなのがもうね!
0962整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:08:45.89ID:rg3NP0Ad0
ルナシーとラルクどっちのライブみるか迷ってる奴は池沼だと思うが、参考に

ルナシー派・・・イケメン、美女、賢い、音楽好き、バンド好き
ラルク派・・・キモヲタ、勘違い、薄っぺら、ブサ男ブサ女、頭悪い

顔、演奏力、楽曲、ライブの完成度、パフォーマンス
ルナシー>>>>エグい差>>>>ラルク
0963整理番号774 (スプッッ Sd5a-k6nr)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:31:13.24ID:s7i/kZGBd
motherが最高アルバムだけどlovelesって誰が作ったの?
作曲ルナシーとしか書いてないから分からん
個人的にF&Eがあるstyleのほうが名盤だと思ってるが
0966整理番号774 (スプッッ Sd5a-k6nr)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:38:31.22ID:s7i/kZGBd
何気にLUNACYも名盤なんだよな
Be Awake、Sweetest Come again、gravity、tonightとか名曲が多い
SHINEも悪くないが河村ソロの影響が強くて苦手なファンもいる
0967整理番号774 (スプッッ Sd5a-k6nr)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:44:21.97ID:s7i/kZGBd
>>964
ありがとう
JもG.tonightとか名曲作ってるよな
SGZが決めてるからあんなマンネリなのか?
リブート黒服限定、image再現、Eden再現は良かったよな
いい加減Wishとデジャブ外したライブが見たい
0968整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:49:20.16ID:rg3NP0Ad0
河村は最近ほずにゃむ界隈と遊んでるんかな
フォロワーがほずにゃむ界隈になってるやん、フォロバもしてるし
0970整理番号774 (ワッチョイW 077d-UO+c)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:36.01ID:UHQ89cYb0
>>967 SUGIZOがセトリ組んでも結局バラされちゃうって真矢がフォロー入れてる。それこそDejavuもWISHも飽きてるって堂々と言ってるからな笑
0971整理番号774 (ワッチョイ 7602-+ts7)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:03:44.71ID:J/ogk8cV0
ガーデンシアターやっぱり来場者登録とかあるんだな
万一の時に近場の席の人個々人に連絡とれるようにだろうけど
福岡でもやるんだろうか
0974整理番号774 (ワッチョイ cb0c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:01:30.46ID:j/trIwqM0
>>962

>>968
支倉凍砂こと中込将之、てめーはこの期に及んで河ヲタやれる無神経さはすげえな。

>ルナシーとラルクどっちのライブみるか迷ってる奴は池沼だと思うが、参考に

あのなぁ砂雪、テメエ自身が池沼って自覚ねえの?マジで低能なんだな、このホモ。
ラルクとV系叩けりゃ何でもいいのか、この下痢。ヴィジュヲタ&月海狂アンチ冲方丁に対する復讐はまだ続いているのか!
というか、そこまでLUNA SEA好きか?砂雪。河村と糞貪りあって悲しくないか?双方とも。特にイノラン、テメーだ。

中込夫妻もいい加減こいつを警察に突き出せよ。月海メンバーも砂雪の両親から金もらってねえで砂雪と絶縁・決別しろよな?
0976整理番号774 (ブーイモ MM7f-ims1)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:21:32.55ID:A5Y5RPkpM
またかよ、もう1つっていうか、3つも余ってるじゃん。
0980整理番号774 (ワッチョイ 8b01-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:35:14.01ID:Egifbuvd0
Jは髪のばして色っぽくなったよね\(^o^)/
一番男らしいイメージだったんだけど
あとイノランのシワが減った気がする
0982整理番号774 (ワッチョイ 5b69-4P7j)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:25:28.55ID:rg3NP0Ad0
小池&黒岩知事から可愛がられてる河村&ルナシーだから大丈夫だろ
0984整理番号774 (ワッチョイ cb0c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:42:06.72ID:j/trIwqM0
>>982
なぁ砂雪、LUNA SEAにライヴやらせたい余りに検査結果捏造か?この餓鬼は。
小池百合子に黒岩祐治、アレらの反日左翼に国乗っ取らせようと必死なこったな?

月海メンバーの反日左翼っぷりは目に余る。破防法や外患罪、共謀罪や内乱罪を
警察は早く行使すべきだ。ああ、警察にはLUNA SEAファンは誰一人いないぞ。
何故って?月海とその周りは薬物どころか人殺し塗れだからな。砂雪、てめーの破滅が楽しみだ!
0985整理番号774 (ワッチョイ cb0c-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:20.75ID:j/trIwqM0
さてテンプレ貼っておくか。最近砂雪のイカレが激しくなってきたからな!

「時雨沢恵一」と「乙一」「中田永一」の比較画像
ひんがら目の男(ブサホモガイジ2号・支倉凍砂=違法DL常習者・中込将之こと砂雪命名)青○恵一
有名893の妾の子という立場を悪用しフィクサー気取りで各種業界を食い荒らす
親族のコネと男色で米軍にも通じ国辱モノの毎日HENTAI記事を捏造した
更にはアメリカから持ち込んだ小説の自動著述ツールを知己の力で日本向けに改造し、
多方面へのゴースト業で日本のシナリオ業界のレベルを劇的に下げた主犯格
新人賞スレのクソコテ「ゼロ」の中の人
https://imgur.com/a/4eiAlIH

「成田良悟」の「偽者」と、その「成田」と「小原一哲」の比較画像
集英社を根城にパクリとステマを使ってジャンプを牛耳る裏ボス的存在の編プロ
最近は「ヒロアカ」に見切りをつけ「鬼滅の刃」のステマに躍起な様子
http://imgur.com/a/bpblisX

電撃大賞授賞式の「同一人物」
https://imgur.com/a/EDDjCid
0988整理番号774 (ササクッテロラ Spbb-g855)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:38:07.15ID:FF7jobIhp
5/30だけ行けなくなってしまったーTwitterで譲ります載せてるけど誰も来ないw
新規の人とかになら無料でもあげたいわ見て欲しから
0989整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:08.38ID:i4m/dwgjM
長髪、鼻下に髭面、タキシードの志村けんが好き

Jも同じダンスするの?
0994整理番号774 (ワッチョイW 5abd-BYWF)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:25:25.22ID:kj3r8Pqa0
みんなこんな状況で行くの?
自分はこんな中ライブなんか行けないよ
ツアー再開とかふざけんなって思ってる
一年前にこんな状況誰が予想できた?
払戻し対応マジでしてくれ
0995整理番号774 (ワッチョイW 5abd-BYWF)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:27:15.90ID:kj3r8Pqa0
中学の頃から好きだったLUNA SEAなのに
今回の対応で嫌になってきたよ
言ってることとやってる事が違うにも程があるよ
0997整理番号774 (アウアウウー Sac7-2APT)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:57:15.06ID:cRTyxVh3a
>>995
グダグダうるさいなライブやってるバンドたくさんいるだろミュージシャンだって生活がかかってるんだよスタッフの生活もな。そんなに行きたくないならチケット売ればいいだろ
0999整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:55.96ID:vv/cRVO1M
>>992
一休さんの髪でOK
河村隆一休
1000整理番号774 (テテンテンテン MMb6-l91Z)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:41.79ID:vv/cRVO1M
>>997
映す価値なしアーティストが主にやってるよな確かに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況