X



ZI:KILL★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952整理番号7742021/09/28(火) 01:09:12.37ID:/GVmaRrc0
けっこうおるやん・・・
0953整理番号7742021/09/28(火) 04:06:01.46ID:culqymew0
もともと太めなのか
ジキルの時無理して痩せてたのか
もし努力とするならあの細さはすごいぞ
そして努力だったなら今もきっとできるぞ
0954整理番号7742021/09/28(火) 05:42:45.47ID:s3cEowA80
174cm-54kg
50手前やけど二十歳の頃と体重変わってへんクソガリやよ
銭湯いってサウナいくと50確実に切るw
運動もなんもしてない
煙草は30手前でやめた
アルコールもここ10年くらい飲んでないな
まあ俺のはただの遺伝
タスクはアルコールとラーメンのせいちゃうかな
0955整理番号7742021/09/28(火) 07:25:59.53ID:9wtCxsnx0
隙あらば自分語り
0956整理番号7742021/09/28(火) 07:47:54.33ID:teu/KHgt0
ラーメンはヤバいな…
20代の頃から30キロ太った…
0957整理番号7742021/09/28(火) 10:16:46.33ID:KZlSHwjl0
>>954
ジキルファンが一番嫌いそうなプロフィールだなw
0958整理番号7742021/09/28(火) 11:43:38.74ID:iNvij18h0
>>653
ZI:KILL時代はかなり無理して絞ってたみたいね
だから当時は「デブ嫌い」って言ってたんじゃない?
今はもう痩せる気も髪伸ばす気もないって
0959整理番号7742021/09/28(火) 16:50:09.33ID:rL55ODNu0
髭は伸ばすのね
0960整理番号7742021/09/28(火) 17:33:54.99ID:hScElliD0
タスクにヒゲとか坊主頭は似合わない。
体型や声は昔みたいには戻らないかもしれないけど、せめて髪型ぐらいはジキル時代に戻して、バンダナも巻いてほしいわ。
0961整理番号7742021/09/28(火) 18:11:31.06ID:20Q3lF7y0
今の年齢と体型であの髪型にバンダナとか超絶ダサいからやめてほしい
0963整理番号7742021/09/28(火) 19:42:41.61ID:38B5VFNA0
>>928
元祖志村ボイスバクチク櫻井さん
0964整理番号7742021/09/29(水) 00:39:48.59ID:qiecrPFE0
今時頭にバンダナなんて巻いてる奴いるのかよと思ったらseiichiのアイコンがおもくそそれだったこと思い出して今月一番笑った
0965整理番号7742021/09/29(水) 00:46:10.66ID:PXhz3T/O0
元wandsのボーカルと被る
0966整理番号7742021/09/29(水) 00:47:54.86ID:kYAktK750
現代にバンダナ巻いてたらオタクのイメージ
0967整理番号7742021/09/29(水) 02:31:13.89ID:uRC9bOOq0
>>965
もうバンダナ巻いてないよ
0968整理番号7742021/09/29(水) 02:58:12.16ID:caWOEi1v0
ま、マーシー
0969整理番号7742021/09/29(水) 06:44:00.73ID:Kpk2Fz7a0
成一のバンダナって、おでこで結び目作るナウいやつ?
0970整理番号7742021/09/29(水) 09:49:06.86ID:pN7qXkbe0
タオル巻いとるやん
0971整理番号7742021/09/29(水) 13:52:38.54ID:Ef0F1pw30
現代ではバンダナはハゲ隠しアイテムになっちゃったからな〜w
0972整理番号7742021/09/29(水) 18:08:09.27ID:jk92WwQK0
64kgだった20代
今年93kgの40代
でもここ半年で84kgに落とした
0973整理番号7742021/09/29(水) 18:40:48.02ID:PXhz3T/O0
大台まであと少しだったのに(´・ω・`)
0974整理番号7742021/09/29(水) 20:12:02.17ID:9IZCXTVJ0
100kgのビジュアル系ボーカリストっていないから新しいかも?
惜しかったね
0975整理番号7742021/09/29(水) 20:40:27.06ID:XDynAGCQ0
カッツェの中村敦がいる
0976影にい@kage21craze2021/09/29(水) 20:45:54.40ID:CFsVk8fF0
すみません
985以降になったら新スレ立てさせていただきます
(もったいないのでこちらへのレスは不要です)
0977整理番号7742021/09/30(木) 06:05:07.02ID:rULUqLrh0
>>975
そんな重いの
0978整理番号7742021/09/30(木) 14:39:59.82ID:MErUfufs0
カッツェはヴィジュアル系ではないと思う
ギターがものすごい美形だったけど
0979整理番号7742021/09/30(木) 14:50:31.95ID:D8JEmw/F0
カッツェも化粧して髪を立ててるけどね
ビジュアル系の人脈とは違うだけで、やっていることはそんなに違うとも思えないけど
0980整理番号7742021/09/30(木) 14:51:37.79ID:D8JEmw/F0
ちなみに当時の中村敦は完全にハゲ隠しバンダナ
kyoと似た髪型してた
0981整理番号7742021/09/30(木) 16:48:19.11ID:gwF+4h5L0
スレチが980を踏むってこのスレらしいな。
0982整理番号7742021/09/30(木) 19:10:37.36ID:aVZ4tu/30
この界隈総合スレが欲しいな
以前はBODYスレがそれに近かった
0983整理番号7742021/09/30(木) 19:59:35.83ID:gwF+4h5L0
界隈の雑談とかヴィジュサロン板でやることだろ
ここはバンドの本スレの板なんだ
本物の馬鹿ばっかりなんだな
0984整理番号7742021/10/01(金) 00:50:43.95ID:myLFjuUM0
ジキルってヴィジュアル系の先駆的なバンドで本人たちもそんな気なかったんでないの?
おいV
0985整理番号7742021/10/01(金) 00:52:01.10ID:myLFjuUM0
おいV系の先駆とかならガスタンクとかデッドエンドやぞ!とかいうのはなしで
0986整理番号7742021/10/01(金) 01:01:49.26ID:HDgC7M+w0
実際ガスタンクとかデッドエンドって先駆者じゃないの?なんでなしにするの?
0988整理番号7742021/10/01(金) 09:20:43.86ID:i4Mrzqhy0
KATZE改めて聴いてるけど良いな
KATZEになりたかったTUSKとB-TになりたかったYUKIHIROと日和見2人って構図だったのかね?
0989整理番号7742021/10/01(金) 16:25:44.44ID:dnt0EjHE0
ここはカッツェスレですか
0990整理番号7742021/10/01(金) 17:36:55.77ID:PiH4vxjA0
>>988
後者はグラバじゃなく?笑
0991整理番号7742021/10/01(金) 17:44:08.61ID:MFK0ty+k0
上領さん尊敬してるんだよね
0992整理番号7742021/10/01(金) 18:52:19.43ID:SZ5vDm5J0
バンドとしてはバクチクとソフバかね
kyoにも客の前で笑うなとか言ってたらしいし、押しつけられる方はキツいわな
0993整理番号7742021/10/01(金) 22:13:44.88ID:ziMkCSc20
ユキヒロセンセは結婚してるの?
0994整理番号7742021/10/01(金) 22:27:04.42ID:u87xc67C0
ジキルのKatzeカヴァーはイケてなかったな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 12時間 6分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況