>>703
レスありがとうございます
文字ですみませんが、netplwizを実行して「ユーザーがこのコンピューターを使うには、ユーザー名とパスワードの入力が必要」のチェックをオフ、です
その下の「ユーザー名」の所の右側「グループ」の所に自分で指定した物では無い「Hyper-V Administrors」というのがあったのでもしかしてそれかと削除してみましたが変わらずでした(他は、AdministratorsとUsers)

regeditでアカウントの所を見付けましたが三つあるのは上記と同じAdministrators、Users、Hyper-V Administratorsでしょうか?
ttps://i.imgur.com/GiCgTAr.jpeg
Hyper-V Administratorsは削除したのに残ってるとしたらまたおかしいのですが
下のS-1-5-21-147228…でしょうか?
HKEY_USERSにもS-1-5-21-147228…が二つあります

コントロールパネルからシステム、設定の変更、詳細設定、ユーザープロファイル、設定と進むと「このコンピューターに格納されているプロファイル」があり、そこにも3つあり「不明なアカウント」というのを見付けたのでこれだと思い削除
ttps://i.imgur.com/WqpK9KI.jpeg
さすがにこれだろと思って再起動したら、何も変わっていませんでした
regeditを確認しても消えた物無し

あとはSSDのプロパティのセキュリティに「不明なアカウント」というのがありますが、検索したらアプリの表示に関わってるとあるので取りあえず削除はせずにいます

regeditのS-1-5-21-147228…のもう一つが怪しいとは思うのですが、これがアカウントに出ないでログイン画面にだけ出る物かの確認とか出来るでしょうか?