【Logicool】ロジクールマウス186匹目【Logitech】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式 他
Logicool 公式
http://www.logicool.co.jp/

Logitech ドライバ置き場 (旧バージョンや各国語版あり)
ftp%3A//ftp.logitech.com/pub/techsupport/

Logiマウススレテンプレ - LogiWiki
http://logimouse.x0.com/

■次スレは>>950が立てること。
立てられない場合は、アンカで指名してスレを立てて貰うように

■前スレ
【Logicool】ロジクールマウス185匹目【Logitech】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1483698806/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
この文字列は必ず行頭に記載してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952不明なデバイスさん (ワッチョイ a314-D9zB)2017/06/11(日) 20:12:17.67ID:0bmz4NgX0
M720買ったらホイールの遅延?でストレスがたまったんで買い替えを考えてる。
店でMX Masterを試してみたけどサイドボタンの形がいびつすぎて無理だった
・フリーホイール?(ホイールが無抵抗で動く機能)が使える
・無線
・サイドボタンが普通サイズ
って条件を満たすマウスっておすすめある?

0953不明なデバイスさん (ワッチョイ 0d6f-yTT2)2017/06/11(日) 20:18:37.90ID:f6S6iEA10
ない

0954不明なデバイスさん (ワッチョイ b54b-zqzl)2017/06/11(日) 20:25:32.94ID:VbXw3ZbN0
705買えばいいんでないの?

0955不明なデバイスさん (ワッチョイ 0d6f-xUzw)2017/06/11(日) 21:03:07.63ID:q7Y63aWq0
ところで今のロジって数年ぐらいログインできないままだけどみんな保証受ける時直接電話してるの?

0956不明なデバイスさん (ワッチョイ 236c-zqzl)2017/06/11(日) 21:03:41.88ID:jpTkfBoR0
そうだよ。

0957不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d23-yWa+)2017/06/11(日) 21:35:09.17ID:X88zV6nB0
>>955
途中でログイン時のパスワード要求が英大小文字+数字になって
パスワード再設定に特定のブラウザ(IE)しか受けつかなくなってる
それを騒いでたのは一昨年あたりだったかな?

0958不明なデバイスさん (スプッッ Sd03-fWAU)2017/06/11(日) 23:12:34.73ID:u9Y9DIO/d
>>939
うちも3台買ったG7がとうとうみんなおしゃかになって困ってる。
一般利用はMX1000、ゲームはG7で安定してたのに…

MX1000は充電出来なくなって二代目も終わった。
MX2100は1000の代わりになるかしら…

0959不明なデバイスさん (ワッチョイ 2339-Oc11)2017/06/12(月) 03:49:56.79ID:cECB3+hI0
>>903
この色ってシルバー世代向けだよな。全然売れなかったんだろうな

0960不明なデバイスさん (ワッチョイ 159b-D9zB)2017/06/12(月) 12:04:49.17ID:2WAyqyoj0
MX Masterのdpi低すぎて困ってるんだけど何か対策ある?
「マウスのプロパティ」からポインターの速度いじると他のマウス使うときにいちいち戻さないといけないし面倒くさい
おとなしくMX MASTER 2S買っとくべきか?

0961不明なデバイスさん (ワッチョイ bd2c-D9zB)2017/06/12(月) 12:10:18.17ID:efseiLiW0
1600dpiで足りないって画面解像度いくつなん?

0962不明なデバイスさん (ワッチョイ 159b-D9zB)2017/06/12(月) 13:03:01.23ID:2WAyqyoj0
>>961
普通にFHDのデュアルディスプレイなんだけど、G600を昔から3000dpiくらいで使っててそっちに慣れちゃってるからかなあ

0963不明なデバイスさん (ワッチョイ 255d-kOr2)2017/06/12(月) 18:16:30.95ID:buo1n4U60

0964不明なデバイスさん (ワッチョイ 7d2e-g/1O)2017/06/12(月) 18:19:32.99ID:96L66bZ70
G703きt・・・ボタン少ねえ

0965不明なデバイスさん (ワッチョイ 255d-kOr2)2017/06/12(月) 18:20:45.72ID:buo1n4U60
俺のワクワクを返してほしい

0966不明なデバイスさん (ワッチョイ 7d2e-g/1O)2017/06/12(月) 18:22:23.50ID:96L66bZ70
フリースピンホイールもなさそうだし難民の愚痴は続く

0967不明なデバイスさん (ブーイモ MM43-2R/R)2017/06/12(月) 18:22:42.99ID:aHohzDOTM
お前らがバッテリーバッテリー騒ぐからこんなんなっちまったんだぞ

0968不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d23-yWa+)2017/06/12(月) 18:23:11.17ID:nbNtbMpk0
一年もせずに買い換え促すような技術使ってきたな…
G700s難民は逝ってよし

0969不明なデバイスさん (ワッチョイ 2306-eyd3)2017/06/12(月) 18:25:10.77ID:p2IQnJ990
ロジ「いまだにg700使ってるガイジは死ね」

0970不明なデバイスさん (ワッチョイ bd7b-D9zB)2017/06/12(月) 18:35:43.97ID:1wRsQowe0
次スレはこちらを使おう
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1481718677/

0971不明なデバイスさん (スップ Sd03-22Ni)2017/06/12(月) 19:58:30.02ID:lX4Qq7BMd
やっとG700系の新機種きたか
待ちくたびれたぜ…

0972不明なデバイスさん (ワッチョイ 2306-eyd3)2017/06/12(月) 20:01:29.39ID:p2IQnJ990
>>971
ざまあw

0973不明なデバイスさん (ブーイモ MM43-deXT)2017/06/12(月) 20:36:51.73ID:/Ht4HFXvM
未だにVX-Rを超えるコンパクトマウスは出ていない

0974不明なデバイスさん (ワッチョイ 0d7f-uwRM)2017/06/12(月) 20:52:05.17ID:gSezcPkk0
50・・・・

0975不明なデバイスさん (ワッチョイ fd9b-OlK+)2017/06/12(月) 23:15:42.74ID:qcrYHIUL0
>>963
高すぎだろw
信者以外は見向きもしなさそう
狂信者だけがセットで購入かなw

0976不明なデバイスさん (ワッチョイ 8b23-Fz1p)2017/06/12(月) 23:57:24.06ID:LBHNoTV30
面白いけどG900既に持ってるからなあ
PowerPlayと合わせて買うと流石に高いな

0977不明なデバイスさん (ワッチョイ dbea-So3n)2017/06/13(火) 00:10:10.99ID:A7bcu/BW0
やはり伝説級のマウスとなってしまったなG700。名前を借りたとこで完全なるゴミの703

0978不明なデバイスさん (ワッチョイ 0d7f-yko9)2017/06/13(火) 00:17:51.02ID:Kp7K0XvM0
G502の無線はいつですか

0979不明なデバイスさん (スップ Sd03-0APj)2017/06/13(火) 01:39:48.55ID:/NfPeRlod
ゲーミングラインからゲームに向いてないマウスの後継機出ると思ってる奴居るんだ…

0980不明なデバイスさん (ワッチョイ dbbe-MZAq)2017/06/13(火) 02:11:48.99ID:Iabmmjeq0
LGS_8.94.86

0981不明なデバイスさん (ワッチョイ d56f-o9gJ)2017/06/13(火) 03:06:35.77ID:UtuQE/Pq0
まさかG700sの交換品は703になるの?まさかね

0982不明なデバイスさん (ワッチョイ 0d06-OlK+)2017/06/13(火) 03:07:57.52ID:iBWSgSKG0
先日、久々に用件があって数度サポに電話したら出るサポが中国人ばかりだった
感じは特に悪くはなかったけど日本語がネイティブでないので会話に時間がかかるし意思疎通が難しい
いつから中国人部隊になったんだ?
以前は日本人だったのに…それともその日に当たった二人がたまたま中国人だっただけ?

0983不明なデバイスさん (ワッチョイ 236c-zqzl)2017/06/13(火) 03:42:42.41ID:tzlzxoZX0
サポートセンターが中国にあるんだよ。

0984不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d23-OlK+)2017/06/13(火) 04:16:26.53ID:Mw+VWN8/0
Computexとか見本市見りゃ分かるが、PC関連は中国の独壇場だよ
AMDも創設者は中国系だし
中国人が強いのは英語がしゃべれる人材が多いという事
文法が同じだから、英語の上達が早い

0985不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d23-OlK+)2017/06/13(火) 04:18:47.41ID:Mw+VWN8/0
AMDじゃなくてRadeonのATIだった

0986不明なデバイスさん (ワッチョイ 2306-eyd3)2017/06/13(火) 08:02:11.90ID:1FyFKiVh0
>>977
違うぞ
後続に上書きされてゴミになったのがG700
はよ死ねよw

0987不明なデバイスさん (ワッチョイ 35bc-nvtg)2017/06/13(火) 09:32:26.83ID:pvZQ8P5c0
>>986
大丈夫か?

0988不明なデバイスさん (ワッチョイ bd70-D9zB)2017/06/13(火) 09:36:06.48ID:oS8zhO3T0
次スレは重複スレ再利用で
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1481718677/

0989不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d97-Hrry)2017/06/13(火) 12:27:02.61ID:s3tDW1gz0
おk、埋め

0990不明なデバイスさん (ワッチョイ 0d7f-yko9)2017/06/13(火) 12:45:02.73ID:Kp7K0XvM0
>>979
それはお前の手が腐ってるから

0991不明なデバイスさん (ワッチョイ e3ea-+DXY)2017/06/13(火) 14:12:58.74ID:ZFSRak1f0
G300シリーズの形状でチルトと親指ボタン2つ付けて
ワイヤレスにしたの出してくれれば即買いなのに。

0992不明なデバイスさん (ワッチョイ 5b79-x48l)2017/06/13(火) 18:23:25.58ID:EdS+pDpG0
G700s予備買いしめて正解だったわ
こんなのをG700シリーズにされちゃあ完全に終了だ

0993不明なデバイスさん (ワッチョイ bd81-MZAq)2017/06/13(火) 18:29:16.33ID:2YSPgSKX0
Win10 64bit環境で、G403WLをLGS 8.94.86でFirmware 3.3.11にしたら
ワイヤレスで接続できなくなった
公式コミュニティにも報告があるし、
もしかして地雷ファームウェア?

0994不明なデバイスさん (ワッチョイ b54b-zqzl)2017/06/13(火) 21:17:21.76ID:a60Lmo+e0

0995不明なデバイスさん (ワッチョイ bd81-MZAq)2017/06/13(火) 22:35:38.71ID:2YSPgSKX0
>>994
それは試したけど、下記のようにでます
お使いのコンピュータでワイヤレス受信機は検出されませんでした。
ちなみにシステムレポートはこんな感じです

Unifying Loaded DLL: 2.60.128
NO key available/readable with the needed DFU Binary path [Error 2]
ERROR: FindFirstChangeNotification function failed


LGSを8.92.67に戻すのも試したけどこれも駄目
しばらく様子見するしかないかなと思っています

0996不明なデバイスさん (ワッチョイ b54b-zqzl)2017/06/13(火) 22:55:38.34ID:a60Lmo+e0
死亡確認

0997不明なデバイスさん (ワッチョイ 0bdb-fWAU)2017/06/13(火) 23:02:28.59ID:vCo4c3180
書き換え失敗して文鎮化したんじゃねーの?

0998不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d97-Hrry)2017/06/13(火) 23:29:10.58ID:s3tDW1gz0
998

0999不明なデバイスさん (ワッチョイ 9d97-Hrry)2017/06/13(火) 23:30:17.90ID:s3tDW1gz0
999

1000不明なデバイスさん (ワッチョイ 23ea-xK4L)2017/06/13(火) 23:30:26.72ID:ovYZnnIW0
つづきは

【Logicool】ロジクールマウス182匹目【Logitech】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1481718677/

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 6時間 58分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。