鬱でも必死に会社に行ってる人 512 ワッチョイあり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2701-YhTb)2019/06/09(日) 18:47:51.33ID:kL5gAESD0
ここは鬱でも必死に会社に行ってる人のスレです
励まし合いながら気負わずに頑張りましょう
(新型うつも同じうつです叩くのは禁止です)

※前スレ
鬱でも必死に会社に行ってる人 510 ワッチョイあり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1553701636/
鬱でも必死に会社に行ってる人 511 ワッチョイあり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1557055071/

スレ立ての際、本文の1行目に下記をコピペしたらワッチョイになります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スは>>950がスレ立て宣言してから立ててください
スレ立てできないなら踏まない
踏んでしまったら誰かにお願いしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-j1xq)2019/07/16(火) 20:01:25.12ID:uT5EUg7Or
今から夜勤
無事に過ごせますように

0953優しい名無しさん (ワッチョイ b302-q5pO)2019/07/16(火) 21:30:18.17ID:4s6c2I940
>>952
僕もあなたの無事を祈ってる。

ここにいる本当に苦しんでる人の無事も祈ってるよ。
みんないつも心の支えになってくれてありがとう。

0954優しい名無しさん (アウアウカー Sa43-7tmc)2019/07/16(火) 21:50:57.63ID:KQ07DVjsa
人間関係下手過ぎて嫌になる

0955優しい名無しさん (アウアウカー Sa43-7tmc)2019/07/16(火) 21:52:31.25ID:KQ07DVjsa
OCDの悪い癖が出てしまった

0956優しい名無しさん (ワッチョイ 5f01-bl94)2019/07/17(水) 05:22:44.37ID:cm8GBESO0
水曜日
天候が安定してくれればもう少し楽に会社に行けそうなんだが

0957優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-BPOI)2019/07/17(水) 06:21:00.31ID:zcBJle0Ha
辞めたい

0958優しい名無しさん (ワッチョイ 8301-TPoM)2019/07/17(水) 06:27:30.42ID:s9jwli0J0
泣きながらでも這ってでも行くしかない

0959優しい名無しさん (スププ Sdba-9fO5)2019/07/17(水) 06:45:58.81ID:sM8as+JZd
死にたいよ辛い

0960優しい名無しさん (スップ Sd5a-vjyh)2019/07/17(水) 06:52:39.87ID:Z2sV/UTFd
水曜日。大丈夫と自分に言い聞かせながら今日もいかないと

辛いけど今日一日が平穏無事に終わりますように

0961優しい名無しさん (ワッチョイ fad7-GZCW)2019/07/17(水) 06:57:18.34ID:KIyc8yND0
昨日帰り際に罵声浴びせられたから朝から出勤が本当に憂鬱だ

0962優しい名無しさん (ワッチョイ 4e01-iCjA)2019/07/17(水) 07:20:40.04ID:wnyF8xxl0
みんな水曜日辛いだろうけど頑張ろう(´・ω・`)

0963優しい名無しさん (ワッチョイ 5fda-zUxQ)2019/07/17(水) 07:21:55.85ID:IgRe/QXk0
うーん
罵声はきついなあ、

いまだにそんなこと許されるのか
酷い会社だしそんなこと許されていいのかな
精神的な傷害の加害者だよ

0964優しい名無しさん (ブーイモ MMff-SHof)2019/07/17(水) 07:29:52.98ID:2XuuLR+uM
きょうも1日が無事に終わりますように

0965優しい名無しさん (スプッッ Sdcb-gD3q)2019/07/17(水) 07:32:01.32ID:Ao5WaYBCd
きょうも1日が無事に終わりますように

0966優しい名無しさん (ワッチョイ ffe4-EG8W)2019/07/17(水) 07:32:17.76ID:zGKmVuhh0
朝から吐きそうで、体が重く動くのも億劫だが、我慢して
今日も行ってきます。

0967優しい名無しさん (スフッ Sdba-HaaS)2019/07/17(水) 07:32:57.78ID:ZITIzm+fd
はぁ。。
本当に行きたくないわ。。
家でゆっくりとしてたい。嫁が恋しい。。
仕事してると情緒不安定になる。。

0968優しい名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-7tmc)2019/07/17(水) 07:35:07.36ID:g451h/+wp
行きたくない
行きたくない

0969優しい名無しさん (ブーイモ MMff-BRgz)2019/07/17(水) 07:35:42.97ID:hXxSvijDM
行きたくない
逝きたくない
でも行こうや

0970優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-yWsd)2019/07/17(水) 07:54:51.66ID:IXNlk1PSr
遊んでくらしたい

0971二丁目のサラ (ワッチョイ 3be6-AthE)2019/07/17(水) 08:21:30.75ID:K+8N9xEC0
皆さん

今日も程々に頑張りなさい

わかったわね

0972優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-GYSd)2019/07/17(水) 08:31:12.24ID:jZHshJudr
心が下向いてる、辛い

0973優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-j1xq)2019/07/17(水) 09:46:47.01ID:GIxEmMq+r
いつもは4〜5人の職場なんだけど
これから3日間は、30〜40人の所に出向
休憩室も落ち着いて休めないし どうしよう

0974二丁目のサラ (ワッチョイ 3be6-AthE)2019/07/17(水) 09:50:29.66ID:K+8N9xEC0
休職なさいよ

無理せず

ご自愛なさい

0975優しい名無しさん (スッップ Sdba-YT4M)2019/07/17(水) 10:07:26.08ID:mTcov2f/d
頓服飲んで気合いで出社したけど帰りたい
フレックス制度あるから帰れるけどさすがに出社して1時間は気まずい

0976二丁目のサラ (ワッチョイ 3be6-AthE)2019/07/17(水) 11:48:41.67ID:K+8N9xEC0
さっさと帰宅なさい

悩んでいる暇はないわよ

貴女

0977優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-zUxQ)2019/07/17(水) 12:16:17.14ID:wBFyOdSrd
出社すればわりと楽
ても帰りたいよ

0978優しい名無しさん (ブーイモ MM26-SHof)2019/07/17(水) 12:34:50.50ID:2nWLrSU8M
きょうもトラブルつづき
小言や嫌がらせもあるし、いやになってくる

0979優しい名無しさん (オッペケ Sr3b-wLkq)2019/07/17(水) 12:41:37.40ID:dcvhTZA+r
やってもやっても仕事が減らない
先がみえない

0980優しい名無しさん (ワッチョイ 0b01-D4Gs)2019/07/17(水) 14:36:51.21ID:B/ad4+ws0
糖質様が通るけど質問あるの?
いってごらん。

0981優しい名無しさん (ワッチョイ 3e02-HIQd)2019/07/17(水) 15:00:41.35ID:33Wfw1iS0
>>978
客を怒らせて明日夕方課長と首差し出しに行ってくる

0982優しい名無しさん (ワッチョイ e301-7j6i)2019/07/17(水) 15:01:10.29ID:T4NWBKY30
メンタルボロボロ

0983二丁目のサラ (ワッチョイ 3be6-AthE)2019/07/17(水) 15:03:26.36ID:K+8N9xEC0
休職なさい

メンタルやられるわよ

メンクリ行きなさい

0984優しい名無しさん (スプッッ Sd5a-zUxQ)2019/07/17(水) 18:01:07.71ID:hmst32a0d
まだ入社して3ヶ月だしいろいろ聞かなきゃならないから話さないわけにもいかない
でも一つ質問する度に嫌みを言うのをやめてほしい
こっちも質問の仕方とか気を使ってるのにな
お互いに嫌いなのは私にってるけどこっちはびくびくしてるんだわ

0985二丁目のサラ (ワッチョイ 3be6-AthE)2019/07/17(水) 18:26:36.71ID:K+8N9xEC0
そんなに

気を使ってると

メンタルやられるわよ

無理せず休職なさいよ

ストレスフリー目指しなさい

メンクリ行って先生に思いの丈ぶつけなさい

お薬ぶちこみなさい

ご自愛なさい

0986優しい名無しさん (オイコラミネオ MM63-IYzh)2019/07/17(水) 18:46:01.73ID:J3jgVrI2M
鬱の薬って坐薬か何かなの?

0987二丁目のサラ (ワッチョイ 3be6-AthE)2019/07/17(水) 18:47:25.36ID:K+8N9xEC0
座薬な訳ないでしょ

0988優しい名無しさん (ワッチョイ db61-IYzh)2019/07/17(水) 19:36:38.01ID:na4GuKLU0
でもぶち込むんやろ

0989優しい名無しさん (ワッチョイ 2bda-CjyB)2019/07/17(水) 19:43:25.53ID:0ghTMeYL0
タイトルミスったけど、次スレ・・・

鬱でも必死に会社に行ってる人 513
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1563360141/

0990優しい名無しさん (ワッチョイ 0fba-k+pP)2019/07/18(木) 00:37:30.47ID:KgmCMtmV0
>>566
同僚、上司には引き止められ ←こいつらはアンタの為にやってんじゃないよ 地獄仲間か災難受けてくれる身代わりであるアンタに居て欲しいから引き止めた

0991優しい名無しさん (ワッチョイ 0fba-k+pP)2019/07/18(木) 00:39:21.01ID:KgmCMtmV0
>>570
介護は? 時間と休日に関してはまだ良いよ 非正規で短時間から慣らして働くって方法もある

0992優しい名無しさん (ワッチョイ 7f63-Oe5g)2019/07/18(木) 04:25:02.34ID:/ZZgrobE0
>>989おつ
早朝覚醒する毎日…永遠に目覚めなければいいのに

0993優しい名無しさん (ワッチョイ cf01-V1gH)2019/07/18(木) 04:44:08.50ID:HGfa9TRE0
木曜日
色々疲れることも多いけれど何とか行かなければ

0994優しい名無しさん (スプッッ Sde3-2Fpa)2019/07/18(木) 06:51:10.07ID:CYyr2YAKd
とにかく行きたくない。どうか今日一日が平穏無事に終わりますように

0995優しい名無しさん (スップ Sddf-QDqZ)2019/07/18(木) 06:59:05.37ID:kRLgaBohd
木曜日。落ち着け落ち着け落ち着け

0996優しい名無しさん (スププ Sd5f-Ab3a)2019/07/18(木) 07:20:40.60ID:P8/7CcsBd
吐きそう
ほんと死にたい

0997優しい名無しさん (ササクッテロレ Spa3-F52j)2019/07/18(木) 07:32:13.11ID:A4pPEHSPp
行きたくない
行きたくない

0998優しい名無しさん (ブーイモ MM0f-HJlZ)2019/07/18(木) 07:32:55.59ID:VESyTZ3nM
きょうも1日が無事に終わりますように

0999優しい名無しさん (ワッチョイ cfe4-Hfjl)2019/07/18(木) 07:36:53.97ID:Oszui4j30
体が重い。行きたくない。

1000優しい名無しさん (スフッ Sd5f-FX/1)2019/07/18(木) 08:00:16.52ID:z3gZtBlTd
金融機関で営業をやってますが、仕事が重なるとすぐ一杯一杯になったり、対人営業も苦痛を感じ、毎日が憂鬱感と悲しい気持ちで一杯になります。精神科には通っていますが、どう解決していけばいいんでしょうか?毎日が憂鬱でたまりません。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 13時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。