【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】36

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん2021/01/12(火) 21:51:06.34ID:QMctOi3A
二次障害でうつ病併発の方は御遠慮下さい

前スレ
【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1605578882/
【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1608036387/

次スレは>>950が立てて下さい

0952優しい名無しさん2021/02/14(日) 17:32:29.82ID:2kxlYYHw
自分も体調悪くて仕事休んでしまってる
今月で8日目だ
でもドクターストップはかからない
明日行けるかな…仕事が普通にできれば何も問題ないのに
ミスばっかりしてしまってしんどい

0953優しい名無しさん2021/02/14(日) 18:03:15.38ID:MBmzXyKa
>>950
ありがとうございます
意識を失ってる訳では無いので流石に震度4超えたら起きますよね

しかしマイスリーの睡眠って起きた時の不快感半端ないな

0954優しい名無しさん2021/02/14(日) 18:26:41.45ID:fYE6J5u5
>>951
自分も頼れるような親や友人もいない
仕事が続かないなら就労移行とか福祉の手を借りるのも手だよ
無理せずやってこう

0955優しい名無しさん2021/02/14(日) 18:33:05.95ID:slsu2jsO
>>951
>>952
仕事にストレスを感じない人はいまさん
謝っておけばいいです
>>948
悩みを抱えた普通の人です

マイスリーは超短時間型です

0956優しい名無しさん2021/02/14(日) 20:04:07.48ID:Myruqng2
関取は太り過ぎで糖尿病など生活習慣病になりやすいので体重制限を規約に加えたほうがいいと思う

人のことを心配する立場ではないな
また沢山の仕事の山を片付けないと…
それにしても2本のホッチキスが行方不明になったままだ
2つ目が出てきたけどそれも行方不明になった

やる気が欲しい

0957優しい名無しさん2021/02/14(日) 21:23:27.25ID:2+R+v3Lj
情けなくて5700歩歩いてきた

0958優しい名無しさん2021/02/14(日) 23:52:12.19ID:yKQk8qCZ
寝るか

0959優しい名無しさん2021/02/14(日) 23:52:57.57ID:JRCPup3M
障碍者手帳持ってるくせに一般就労した結果がこのザマである。
ここ一週間、全く食欲がない。24時間フルうつ病。
今の職場を退職して次の職場を探す予定。
一人暮らしだからなんでも一人でやらないと。

0960優しい名無しさん2021/02/15(月) 00:01:29.43ID:hTe+SYhG
孤独死恐怖や死ぬのが怖い、死ぬのは嫌ってのが多くて驚いた
明るい未来でも描いているのか幸せそうで何より
自分は今すぐでも死にたい

0961優しい名無しさん2021/02/15(月) 00:08:03.40ID:wWwSw0Wz
うつ病舐めてました。
本当に辛いです。
地獄の苦しみです。

0962優しい名無しさん2021/02/15(月) 03:03:41.50ID:k4KSvUKy
1日の開始にまず栄養ドリンクで景気付け
やることやらないといけないけど嫌すぎて気分が悪く抗不安薬と抗うつ薬飲んでやっと取り掛かった
今日はここまで
薬は支えになる

0963優しい名無しさん2021/02/15(月) 03:30:06.98ID:N+pOOPUK
5歳の犬の夢ちゃんかわいそすぎる
繁殖の道具にされて歩きづらく目も耳も不自由なのに
ホントに飼い主になりたい人がいるのかな?

0964優しい名無しさん2021/02/15(月) 04:21:44.41ID:L3bymRnk
sikosikoinn

0965てかまじでおねがいだわ2021/02/15(月) 04:22:22.01ID:L3bymRnk
小田洋士さああああああああ(笑)  あああああああああああ✋      ああああああああああああ(*'ω'*)あああああああああ
はやくキャサリンと別れてください

0966優しい名無しさん2021/02/15(月) 04:24:01.79ID:L3bymRnk
てかさああああああああああああ✋ああああああああああああ↘ああああああああああああああああああ(。-`ω-)ああああああああああああああ

まさに🌋小田洋士が🌋👍キャサリンと(`´)別れないと\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?ああああああああああああああ
まじで(-_-メ)眠れないわ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!


かなり困るわ

0967優しい名無しさん2021/02/15(月) 04:24:53.73ID:L3bymRnk
松村圭悟さああああああああああ
もう小田洋士とキャサリンの話題出すのやめてくれない?????????
迷惑だわ🌋お前(笑)頭おかしいだろ✋
まじで消えろよ⚓
しね

0968優しい名無しさん2021/02/15(月) 04:25:48.01ID:L3bymRnk
俺は💟松井秀喜は好きだけど(^o^)
松村圭悟         小田洋士         yp
nt kd kh


とか



まじで嫌いだわ
消えろ
しね

0969優しい名無しさん2021/02/15(月) 08:02:46.77ID:ZkooO5z/
おはよう!今日も元気出していこうぜ!

0970優しい名無しさん2021/02/15(月) 08:12:08.65ID:zjuN+GGQ
30手前で恋愛なんぞでうだうだしたくねーのに彼女がめんどくさくてうつ病悪化しそう

0971優しい名無しさん2021/02/15(月) 08:35:49.94ID:cK27mEwN
昨日の夜に久しぶりに飲んだら布団に入ったはずなのに座椅子に座ってた。時計を見たら2時で意識が飛んだようだ。お酒は怖いわ!

0972優しい名無しさん2021/02/15(月) 10:40:28.45ID:jfIXD0PJ
>>970
わかる
彼女の誕生日近いから何か買ってあげなきゃいけないんだけどあんまり金がない
アクセサリー欲しがってんだよな
安物じゃダメだろうし

0973優しい名無しさん2021/02/15(月) 11:50:46.72ID:vm8zGPyo
なぜこんなにダルい?
雨だからか?

0974優しい名無しさん2021/02/15(月) 12:58:00.57ID:oyK64at+
雨でダルいからタクシー6回も乗ったわ

0975優しい名無しさん2021/02/15(月) 13:00:26.75ID:cea89GlY
>>972
ノーブランドのデザイン良いやつでいんじゃない?
それか中古品

0976優しい名無しさん2021/02/15(月) 13:12:13.22ID:jfIXD0PJ
納豆と豆腐食べなくなったら見事に便秘し始めた
>>975
さすがに中古品は笑

0977優しい名無しさん2021/02/15(月) 15:00:02.02ID:H5pZI/wl

0978優しい名無しさん2021/02/15(月) 15:01:03.29ID:cea89GlY
抗うつ剤で見事に15kg太った、痩せたい

0979優しい名無しさん2021/02/15(月) 16:34:43.76ID:1oRwUTa2
彼女めんどくさいとか羨ましい悩みだな
症状のせいか楽しむ気力も無くなって友達もほとんどいないからガチのぼっちだわ

0980優しい名無しさん2021/02/15(月) 17:10:43.20ID:GvDOmVsG
恋人いる時点でうつ病じゃねーよ
理解ある彼氏彼女のお蔭で立ち直れましたって落ちの漫画見てる気分だわ

0981優しい名無しさん2021/02/15(月) 17:21:49.08ID:dgzSesdv
俺も自らのうつが原因で離婚したしな
彼女彼氏とかあり得ん

0982優しい名無しさん2021/02/15(月) 17:23:14.81ID:+mY/OIKZ
>>980
何とかパラダイムシフトってマンガも彼女のおかげだよな

0983優しい名無しさん2021/02/15(月) 17:33:15.31ID:zPk0EkUd
今月かなり調子悪いから医師の本読むと、恋人いるだけでかなり良くなるってあったな
半分は人間関係とか家族関係の病って気もする
人間不信なんだよなあ

0984優しい名無しさん2021/02/15(月) 17:41:15.05ID:/I2O1bXJ
鬱になってからは彼女どころか友達すらできないわ
それどころか、ちょっとしたことで人間関係を切るようになってしまった

0985優しい名無しさん2021/02/15(月) 18:14:11.41ID:GvDOmVsG
>>977
おつ

0986優しい名無しさん2021/02/15(月) 18:20:47.34ID:zPk0EkUd
>>984
人間不信になっちまうのは病の症状としてある気はする

人と会う機会少なくなるからね
楽しめるようになったらだいぶ良くなってるってバロメーターになる

0987優しい名無しさん2021/02/15(月) 18:23:03.59ID:GvDOmVsG
>>982
それあれでしょ、心理学がどうこう言い出して最終的に睡眠療法勧めたり何故か心理学繋がりで恋人出来るとかいうやつ
全部都合良すぎて吐き気したわ

0988優しい名無しさん2021/02/15(月) 18:43:10.50ID:LPOH1O9+

0989優しい名無しさん2021/02/15(月) 21:06:07.45ID:RLFHA1gg
>>984
わかる。人がわずらわしくなる。
母にさえ、「ゴメン、話きいてられないから、私のことはそっとしといて」って拒否ったこともある。後日ウツの症状を話した際に謝ったけど。

0990優しい名無しさん2021/02/15(月) 21:39:33.54ID:yBtgHFfb
俺は人間不信ではないけどとにかく人付き合いが面倒くさい

0991優しい名無しさん2021/02/16(火) 00:09:14.11ID:Xf8e9doZ
強風で高かった自転車カバーが飛んで行ってしまい付近を探しても何処にもない
悔しい

0992優しい名無しさん2021/02/16(火) 01:40:10.32ID:9oyr8fKK
今日は久しぶりにシャワー浴びて伸び放題のヒゲ剃った
洗濯したしおそ松さん見て寝る

0993優しい名無しさん2021/02/16(火) 02:49:57.14ID:ShdMeI44
>>992
あなたタイプ

0994優しい名無しさん2021/02/16(火) 04:04:47.23ID:tPpPmnNd
松村圭悟ニアこりるわ

0995馬鹿野郎松村圭悟2021/02/16(火) 04:05:31.58ID:tPpPmnNd
てかさあああああああああああ松村圭悟さあああああああああああ
現役友達と喧嘩して
警察に通報するとかありえなくない?
迷惑だわ✋てか(笑)頭(*^_^*)おかしいだろ

0996頭のおかしい人は2021/02/16(火) 04:05:52.57ID:tPpPmnNd
つきあいきれないわ

0997優しい名無しさん2021/02/16(火) 04:06:11.71ID:tPpPmnNd
松村圭悟死ね消えろ

0998優しい名無しさん2021/02/16(火) 04:06:35.70ID:tPpPmnNd
松村圭悟さああああああああああ
世界で一番



頭            おかしいわ

0999優しい名無しさん2021/02/16(火) 04:26:19.41ID:64Lyy0PE
髪染めで顔やっちまった
髪染めは専門家にまかすべきだった

1000優しい名無しさん2021/02/16(火) 04:27:08.59ID:64Lyy0PE
1000で皆さん寛解しますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 6時間 36分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。