この前ゲ製板でスレ建てたんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて1という立場を演じてるんですわ。正直最初は適当にスレがのびるると
思ってたのよ。考えるの好きそうな人間多そうだからさ。
あのね、俺が間違ってた。アイデアはゲームに冷めた人間が書き込むものじゃない。厨だね、厨が書くものだよ。
最初に書き込んだ時さ、めちゃめちゃびびって書き込みボタンをしてそろ〜と離したのよ
10秒くらいかけてさ。でなんか怖くなってちょくちょく見てたのさ。
そしたらモナーがさ「このスレは無事終了しました」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから書き込んだのさ。えぇ、そりゃもう書き込みましたとも。全ての書き込みにレス返したよ。恥とか外聞とか色々忘れてね。
だってモナーが終わりって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい停滞。すごい空age。3ageくらい。カラアゲ君だったら100円で売りに出せる。
それで振り返えればもう一人の自分が俺の事厨だって責めるの。ホントごめんなさい。
正直「男ならゲ製板だぜ」なんて見栄張らないで素直にネトゲ板にたてればよかったよ。
心の底からスレ建てたことを事を後悔したね。
でも心の中で密かに「knifhは厨だな、なにレス書かずに空ageしてるんだ」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい