なんだかんだいってブルパップを生理的に受け付けられない層もいるし、気持ちもわからないじゃないけど
コスト面を度外視していいならFN-2000が対テロ用には一番いいんじゃねぇのかなぁと思うのよ
もう大平原みたいなところで大規模な軍隊が正面切って決戦するってことは考えなくていいなら、当然戦い
はゲリラ戦がメインになるし、そうなると狭いところでも取り回しが良くてある程度射程が確保できるライフル
が求められるわけで、ないものねだりをしていけば行きつくところはブルパップだと思う。まぁマグチェンジし
ずらいのは辛かろうが
欲を言えば7.62ミリNATO弾バージョンもつくってマークスマンライフル用にできれば便利でうれしいと思うけ
どな

・問題がないG11
真鍮を節約できるのはうれしいかもしれんが、コスト度外視って条件だよね。純粋に弾の性能で考えるならP
90をロングバレル化しとけばおkじゃねって気もする
・信頼できるXM25(25ミリ空中炸裂グレネードランチャー)
・15キロにおさまる連発グレネード
このあたりは欲しいかもしれないな。でも、分隊全員にもたせてもしょうがねぇって気もするな。個人的には今
の技術で作り直したフリーガーファウストみたいな超小型の連装ロケット砲とか便利でいいかもしれない
・AK-338(カラシニコフほぼまんまで338ラプア、800メートル離れた胴体には当たる)
ドラグノフSVDでよくね?
・M4をもう200グラム軽量に
気持ちはわかるが、それなら416の素材を見直して300グラム減らした方がって気もする

コスト度外視ならパワーアシストアーマー来た兵隊さんがSCAR-Hでも持ってりゃそれでいいんじゃねっても
思ったけど夢がねぇなw