X



民〇党ですが昔は良かったか©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:01.58ID:T1l9V7lO
少なくとも時代劇と刑事ドラマは面白かった(σ゚∀゚)σエークセレント!

ロボットはシンプルな方がいい前スレ
民〇党ですが夢の果てにベネズエラ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1501981615/

ですがスレ避難所 その308
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1501216716/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0953名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/08/07(月) 20:14:02.55ID:PgZCk06n
>>941
AIの方はむしろ見習うべきでは?って思ってますよ。まあできもしないこと言っちゃって、
しかもそれを真に受けられてできませんでした、の時はてめえの責任だとはなりますけど。
0954ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:13.78ID:RY+Dx76H
170807 ステレオタイプのポリコレ
https://blogs.yahoo.co.jp/umeyuusuke/36865470.html

○グーグル「この技術者の文書はジェンダーに関する正しくない思い込みを提示した。
ステレオタイプで有害な思い込みがグーグルの文化に影響を及ぼすことは許されない」

○おすすめ
結婚式のお祝いはマリフアナで「乾杯」−合法化の流れでニーズ拡大 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-07/OU68O26VDKI401
独VWのコンプライアンス担当幹部、有罪認める−排ガス不正巡り - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-07/OUAM8E6TTDSE01
欧州の人気観光都市で高まる住民の反発、対策求める抗議デモも | ロイター
https://jp.reuters.com/article/europe-tourist-angry-hotspots-idJPKBN1AN0HF
グーグルのダイバーシティー、男女の違い無視と男性従業員−幹部反論 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-08-07/OUAME16JIJUQ01
0955_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:16.97ID:ZpsoCuDF
>>946
……いやな事件だったよね(シミジミ

_。公゚)_ 許せんのは、同じ事やろうとしている気がつきもしていない連中だけどな
0956名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:29.42ID:iHH2yR0N
北からのお返事がまたいつも通りでつまらんのぅ…飴が侵攻してくるからICBM持つ<丶`∀´>ニダやってるだけだ。

ちな飴ちゃんの心臓狙うニダと言及してるわけだがこれでまた対話がどうのほざいたら花札は北問題は口だけと断定しても問題ないかな
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:39.65ID:ijY58gA9
>>952
バニーちゃんひんむかれて赤裸にされちゃうのん?
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:16:22.83ID:IOxKBYmD
なんで車のワイパーってあの形なんだ?
あんなのじゃ気が散るしワイパーの当たらない部分が見えないし
もっといい方法があるはず
0960_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/08/07(月) 20:17:35.07ID:ZpsoCuDF
>>950
こんなことやっているぐらいだからねぇ
>経済再生に向けた重要課題の労働規制緩和では、議会承認なしに政令で行うことを上下両院が承認。

_≡凵゚)_ 撒く論、生け贄の子羊さんにするつもりなのかしら
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:21:48.81ID:iHH2yR0N
>>958
上がってたね。車関係はどこもかしこも軒並みやってるはずだからサブプラよりも遥かに危険。
借金返せない連中にまで契約させてたからここが弾けたら飴社会タヒぬ。
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:23:57.35ID:vyikTa1h
エースで政治家として有名になったのってゲーリングぐらいか?
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:25:22.34ID:iHH2yR0N
>>972
リーマンよりも規模がでかいかもね。何せ飴は車社会だから。
0976舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2017/08/07(月) 20:29:00.26ID:y5ORv57f
>>974
リーマンの時は噂先行で現実にドカンと行ったのが3ヶ月後。
さて、今回はどーなるんかなぁ。 (;・∀・)
0977ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/08/07(月) 20:29:01.98ID:RY+Dx76H
サブプライム住宅市場の規模は1.3兆ドル程度だったと言われているけど、
自動車ローン市場も1兆数千万規模みたいね。
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:29:50.89ID:QiJ9ZuvW
>>857
寄稿者の層が厚いのはやはり世艦かな
複数の海自OBにいさくたんに大塚好古に
最近は井上孝司(not写真家)や白石光も寄稿してるしなあ

間違ってもスミキンの出番はない
0980ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT
垢版 |
2017/08/07(月) 20:31:20.37ID:RY+Dx76H
しかし、サブプライムショックの時は、
サブプライムを商品にした商品を商品にした商品・・・
みたいにレバレッジがわけわかんないことになってたのが大きいのであって、
自動車ローンはそういうふうにはなっているのかね。
0981名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:32:08.80ID:vyikTa1h
ブラック企業社員ルーデルという電波が
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:34:01.60ID:Kju3csc0
>>971
エースじゃないけど5個の勲章貰って2回撃墜された雷撃機乗りの大統領なら
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:13.21ID:OV5lz/Wc
>>980
夏ごろに立教の山口義行が夏ごろにTVで「これはヤバイ絶対破綻する」って言ったら秋に本当に破たんしたのを思い出す。
破綻するって言ったのはあの番組が初めてだったなぁ。
0986_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:19.53ID:ZpsoCuDF
>>980
何階建てか知らないけど、証券化して売りさばいているみたいですね

(゜ω。) サブプライムのスキマに入っているんじゃないですかね
0987名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:36:55.56ID:+NXVFKoR
佐藤防衛大臣より佐藤外務大臣のほうが面白そう。

>>950
守旧派の貴族をギロチンしたらすぐ支持率回復するやろ__
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:37:18.24ID:OV5lz/Wc
>>983
各社の金額はどんなもんやろ
やっぱり9月ぐらいがやばいんかのう
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:10.39ID:Ij7fm3Qa
>>977
リーマンショックのあとは
ウェルズ・ファーゴショック・・・
0991名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:38:29.33ID:Ij7fm3Qa
>>977
リーマンショックのあとは
ウェルズ・ファーゴショック・・・
0993名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:40:30.02ID:ijY58gA9
>>991
ウェルズ・ファーゴだけなら良いんだけどな
アメリカの自動車ローン取り扱ってる会社は大なり小なり入ってるんじゃないか?
0995名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:17.92ID:g9AWzQiz
>>994
トヨタとか大丈夫なんかな


また中国が増長するぞ
0996名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:32.41ID:ijY58gA9
>>994
やはりラスカルは害獣で生態系から消さなければならない存在
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:35.02ID:OV5lz/Wc
>>993
またヤバい案件をマジェマジェしているんかなぁ
0998名無し三等兵
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:55.52ID:vyikTa1h
>>982
パパブッシュとマケインはなんか色々と凄いので…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況