X



◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2492◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703.
垢版 |
2017/10/19(木) 06:26:37.31ID:1JkyuAj5
軍事ニュースや軍事の雑談等はこのスレにてどうぞ。
軍事に関するニュースやTV番組や秋台風についての話題も歓迎します。

前スレ
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ2491◆◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1507010155/

過去ログはこちらから
ttp://banners.cside.biz/army_zatudan.htm

質問がある場合はスレを立てずに質問スレへ。
初心者歓迎スレ立てる前に此処で質問を869(ワッチョイ) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1491881360/
初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 887
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1508110709/

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
 ttp://rkrc5w2q.dyndns.org/
 2ちゃんねる軍事・諜報板過去ログ
 ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/complement/mil/2ch/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
 ttp://mimizun.com/

次スレは950を踏まれた方が立ててください。
960がダメだったら970、980がダメだったら990の方、お願いします。
0002Ψ<Φ♯Φ>Ψ ◆MANSEY703.
垢版 |
2017/10/19(木) 06:27:21.43ID:1JkyuAj5
関連スレッド等
初初心者歓迎スレ立てる前に此処で質問を869(ワッチョイ) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1491881360/
初心者歓迎 質問スレ 866 (ワッチョイあり) [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1469228041/
初心者歓迎 スレ立てる前に此処で質問を 887
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1508110709/
■○創作関連質問&相談スレ 83○■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1478164474/
軍事板書籍・書評スレ 72 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1463302379/
新軍事板書籍・書評スレ 73 雑談禁止 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1463311820/
軍事雑誌総合スレ 第31号 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1482154406/
戦争映画・統合スレ 26 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1488415489/
[動画・映像総合]TV番組・アニメ・映画・ドラマ・報道022 [転載禁止]&copy;2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1433079166/
▲軍事速報&軍事関連雑談スレ10▼
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1343172253/
□◆最初から読もう!軍事速報&雑談スレ1872◆□
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1308042385/
◇軍板的パソコン談義スレッド◇
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1342164298/
軍板避難所(仮)@早明浦ダム
ttp://jbbs.shitaraba.net/news/5813
0004ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2017/10/19(木) 09:31:37.28ID:jht4wQlA
>>1 乙
0006偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/19(木) 10:19:17.55ID:OlcURm/f
米メリーランド州石材加工会社でプリンス容疑者(28歳男性)が3名死亡2名重体の発砲事件を起こす。
事件現場から80キロ離れた州でも一人が撃たれる事件が発生、同容疑者の関与が疑われている。
なお、同容疑者は逃走中で改札で行方を追っている。
0010偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:36.82ID:OlcURm/f
欧州口腔安全局が例の鉄屋の偽装問題に関して出した声明が歯切れ悪すぎてワロタwww
「どう見ても潰れるが大きすぎて潰せない」会社と同じで、「影響が大きすぎて対処できない」問題なんだろな。
つか、「安全て名前にあるのに藻前ら何やってたんだよ!問題発覚までノーチェックでいいのかよ?お?」ってこともあるしな。
0013名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 21:21:35.57ID:wV7uQbUN
おフランスがバックだと霞ヶ関も
潰すわよ!とは言えないの?
0014偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:19.45ID:OlcURm/f
▼警察「AVを日活ロマンポルノぐらいの表現レベルにまで戻したい」。東京五輪に向けて“浄化”を図る狙いも

いかがなものかとは思いつつも、経済的には「五輪前:好景気→五輪後:不景気」があるなら、お上も「五輪前:エロ締め付け→五輪後:エロ大解放(公娼制度復活)」つー期待も!?
0015名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 21:41:23.67ID:Xxs3EZHj
マンセ乙。

秋台風くるんかね?
0017偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/19(木) 21:56:34.60ID:OlcURm/f
投票日に列島縦断だと面白かったのになぁ(不謹慎)。
今度こそは期日前投票を、と思いつつ。
0019名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 22:28:04.08ID:B2j0Yka6
若いのが積極的棄権してくれるといいのだが
0020みしびつ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:34:32.19ID:EziQbsAz
北関東さみーよどうなってんだよ北関東
0021名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:42.12ID:DI5IVSLP
>>20
政府が天皇家や民を蔑ろにし埼玉の鬼畜税理士が罪なき猫を虐殺したので神仏がお怒りなのでは?
政府や鬼畜税理士が神仏に贖罪しなければ神仏のお怒りは治まらないような気がします。
0022名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 22:58:18.65ID:nEj3h4YL
パンツァーリートを聞いてからネタでさだまさしの、私は犬になりたいを聞いてワン公自衛隊向け変え歌を考える要らん事をしてるが背景や基礎が洗脳用宗教音楽で荘厳な欧米のアップテンポなリズムには勝てる気がしないんぢゃ
0025名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 23:15:29.39ID:nEj3h4YL
取り敢えず冗長性の有る頑強な要撃機の数が必要なんぢゃろからアメリカ本土防衛用の高いミサイルばかり買って無いでハゲのトランプが来たらF15くれって言えやウンコのベェやん
じゃないと腹痛で降ろされたひ弱な2代目の烙印押されたままだぞ
0026名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 23:20:16.56ID:nEj3h4YL
トランプは真の己から逃げてヅラ被せたハゲだけどスダレさんはスダレだからハゲぢゃ無いよ!ハゲぢゃ無いよ!
0027名無し三等兵
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:46.98ID:mvtOzGv9
そういえば再来月北関東に行かねばなのだが、やはり筑波颪は寒いんだろうか?

寝るかの。
0028名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 00:19:30.23ID:zT5rd3yc
都内だがコート欲しい
雨だからだが
0029名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 00:27:50.42ID:2I8ZzENO
>>25は一般人か?
ヒゲ隊長が言ってたが、同盟国に向かうミサイルを落とさずに何が同盟か、何のためのPAC3かと。
これこそ研ぎ澄まされた日本刀のごとき専門家、真の軍人(いくさびと)の視点なんだなと。
0030名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 01:26:19.18ID:ugfFJ1fe
で、自分のトコのハチも落とせずにハチに刺されて、痛いよ。ママァ。
の状態になると。
0031名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 02:37:08.66ID:UqQuMPxE
無限の精神力と愛国心があればPAC3でICBMも落とせるよね
できないでは自衛隊に誠意がない。元自で責任政党自民党のセンセイがいってるんだからネー(棒
0033スカッドの3倍 ◆9ZRGyGGYL.
垢版 |
2017/10/20(金) 03:01:31.49ID:1E8cHBPw
スカッドの明日から使えるワンポイント英単語

minutemen
意味:1.早漏 2..アメリカ合衆国創成期の民兵
0036逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 06:32:57.81ID:yC4nF9Ji
くっそ、こんな時間に目が覚めるとは!
とりあえず藻は。
0037逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 06:36:21.76ID:yC4nF9Ji
2017/10/23月曜は帝都台風直撃げな。
それでも出勤。
出勤とファッキンは似てる!
0038名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 06:45:58.58ID:2I8ZzENO
選挙が近付くにつれて軍板でもパヨクの活動家が活発化してるようだな。
発見したらただちに論破撃滅せよ。第一スレを自称する連中を軍板から叩き出せ!!!
0040名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 07:12:52.54ID:94xZb9VQ
第一とか第二とかのいい方自体がネトウヨの連中の言い方だし
0042名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:21.96ID:S0T8pNm1
晴れてるけど折りたたみ傘は持ってきた
0044名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 10:01:32.17ID:08Ewa1mP
>>40
なんかもうアレはアヴェんジャーの評判落とすためにわざとやってんじゃないかと
0045名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:45.09ID:lFhDmUQU
共酸の専従書き込みのバイトと自民の書き込みのバイトとを平行してやれば儲かるんぢゃないかのうチ○コ頭
薬の量が増えしまうかもだが
0046偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 10:23:34.93ID:AF6DpFd7
孔明頭のエロい人が立会演説で鉄人28号の替え歌を歌ってた。
「手をつなげ自淫と孔明 叩き潰せ 協賛リッケン♪」
ニュースの動画はここまでだったが続きはどうなってたんだろう?
CD化して頭淫と額怪淫にA Bみたいに握手券付けて売ればいいのに。
0047名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 10:32:39.71ID:94xZb9VQ
楽勝だとおもっておごってると同居人があれテレビ見ながらつぶやいてた
0048名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 11:32:53.80ID:Jinbr+d5
でもまあ自公で安定多数は取れるでしょうようちの選挙区も
公明さんでほぼ決まるだろし
0049名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 12:02:33.73ID:S0T8pNm1
スカッドニダは維新支持ニダ
0050名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 12:36:43.08ID:dU/hL9RU
投票権とか売れないもんかね
行かないから右でも左でも売ってあげるのに
0051名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 12:43:40.23ID:dlcz2LBS
日本人に民主主義とか普通選挙はハイレベルすぎてそぐわないのがわかりますね。
0052名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 12:47:55.38ID:S0T8pNm1
隔離エロゲ豚の存在で知ってた速報
0053名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 12:55:13.24ID:dlcz2LBS
ディスプレイ増やしたら部屋が地獄の暑さになったよぉ。
27インチ×4とPC×2つけっぱなしにしたらこの時期の北海道で夜中に暖房なし室温26度になってしまった。
0055名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 14:23:43.69ID:WKxe+Zaa
>>51
つうか島国なので選択肢が、元々どこにもない。
んで、莫大な国家の借金が政権交代でリセット()されるわけでもないし
野党も政権なんか、いまさら誰も取りたがらないw

借金も少なくイケイケだった大昔と違い、
政党なんて立脚する余地そのものが、今やもう我が国にはない。
米に盲従し、ワンパなバラマキやってあとは先送り。大昔からの誰でも出来る、簡単なお仕事。
これしかもう、道が残されてねえんだよなー。

てかもーアメリカと合体した方が早くね?
選択肢もないのに自主憲法とか、ただの飾りだろうし。
0056偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 14:27:52.20ID:AF6DpFd7
北海道かぁ。
行きたいけど一生行かないだろうところの一つだなぁ。
旨いものが一杯あって地平線が見えるんだろな。
いいなぁ。
0057名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 14:29:13.07ID:eD4ZC7U9
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、竜のTシャツ スナッパー&ルームティス保護強化スクロール アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中!
只今ハロウィンイベント開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0058偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 14:33:15.39ID:AF6DpFd7
吉祥寺の東急百貨店駐車場から出てきた80代の男性が運転する車が歩道を歩いていた人数人をはねた。
うち一人は意識がない状態とのこと。
0059偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 14:50:57.25ID:AF6DpFd7
吉祥寺の事故、東急百貨店から向かいのカラオケ店かりそなBKに突っ込みかけたみたいだな。
2~80歳の男女数人がケガをしたが、全員意識があるとのこと。
0060ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2017/10/20(金) 15:25:06.40ID:rcm+0XMm
後期高齢者は全員運転免許を返納するようにしたほうがいい
0061名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 15:29:12.35ID:Jinbr+d5
自動車メーカーにも頑張って貰って安全装置ってのも難しいか
0063偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 15:50:52.32ID:AF6DpFd7
よしっ、神戸製鋼の鉄板で作った日産の車に自動運転車つくってもらうぞ!!
0064名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 16:14:19.51ID:ywtKctW0
今日は会社の飲み会ニダ
新部長にゴマスリしてきます。
0065ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2017/10/20(金) 16:24:29.56ID:rcm+0XMm
吉祥寺の東急の駐車場はいきなり大通りに出るので、前から
危ないとは思っていたんじゃけんど。
0066名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 16:29:45.10ID:S0T8pNm1
おお、ジャック翁。老後は函館に移住するといいですぞ。雪もさほど積もらないし病院もたくさんあるらしいですぞ
0067名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 16:42:51.87ID:wxYNXY/Y
あそこの東急自体、老人御用達だしなあ
0069名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 17:29:54.97ID:dxk1RmEr
米朝開戦は2018年。米軍機や自衛隊機の事故多いのは、戦時訓練してるから。

今年中は株取引ガンガンしとけ。

この書き込み保存しておいてください。情報元がガチなので
0071逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:16.72ID:Vs0p0vQ1
吉祥寺交通事故の運転手は85歳げな。
あそこは編みの目のようにバスが通りJR地下鉄私鉄が通るのに、その歳で運転せんでも、と思わなくもない。
何か事情があったのかなぁ。
0073名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:47.24ID:Bbyu5QiZ
都民ファーストな発想の逝けキタさん
0074名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 18:25:01.75ID:YUwCJkjO
日本を守り抜くって言うけど取り敢えず少子化どうにかしろよ
0077名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:35.80ID:r7W5ewSi
>>74
みんなビンボーが悪いんや!
よく酷使さまが生活保護が制定賃金より高いと文句を言うけど
それって最低賃金が健康で文化的なレベルに達していないだけなんだよな。
あと、ただのボンビーなら貧乏人の子だくさんもあり得るが
長時間の過酷な労働がという問題も。
0078名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 18:30:59.34ID:r8VyObR9
ラジオ聴いてると安倍のあなたの声を聞かせてくださいってCMしょっちゅうあるな
0079偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 18:40:33.00ID:AF6DpFd7
修羅権の異音Oh,No Joe店で「万引き男」と駆け付けたK官がもみあいになり、その際にK官の拳銃から弾丸2発が発射された。
さすがというか何というか。
0080名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:56.96ID:R/0koask
>>71
たとえ公共交通機関の高齢者割引運賃や無料パスがあっても自家用車ほど便利じゃない、というのが高齢者の言い分らしい。
バス停や駅まで行かないと運んでくれない、駅だとホームにたどり着くまでがめんどくさい。
定刻になればバスも電車も発車する、いつでも待たずに乗れるわけじゃない。
かといってタクシーはまだまだ高い・・・。
0082偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 19:37:02.30ID:AF6DpFd7
高齢者用パスって無料じゃないらしいんだよな。
両親健在の頃に聞いたんだけど、今じゃ有料だから「パス代で代金がペイできるか?」「よく行く外出先に都バスや都営地下鉄または都電があるか」を検討しないといけないらしい。
0083偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:58.86ID:AF6DpFd7
ぼちぼちハロウィンだけど、米の雨存「あんね☆ふらんく変身セット」を売ってタコ殴りになって販売中止になったげな。
イルボンならわかるけど、企画段階から結果はわかるんじゃね?
0084偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:06.41ID:AF6DpFd7
今後のニュースは
@今日の「日本のものづくり評判失墜ニュース」
A今日の「老人運転手暴走ニュース」
B今日の「煽り運転手乱暴狼藉ニュース」
の三題噺になるであろう。
0085名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 19:47:41.24ID:94xZb9VQ
石焼き芋屋のトラックの音がすることしは早いな
0086名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 19:51:53.34ID:Bbyu5QiZ
>>82
うちの婆はJRが高齢者割引をやってないのにお冠だ
0087名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 19:57:10.00ID:jVec256h
>>82
高齢者割引って自治体がやっているから、一歩その自治体の外へ出たら適用対象外なんだよね。
バス停がひとつ違えば天国と地獄みたいな。
株主優待で全線無料な人間からすればそれってどうなの?と思うよ。
0088名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:42.82ID:R/0koask
>>86
その昔、大x民国地下鉄が「60歳以上は無料でっせ磁気パス」を出したとき、
「よっしゃー!心斎橋の大丸に行くのもタクシーやめや!地下鉄で行ったんねん!」

喜び勇んで御堂筋線に乗った、今は亡きうちのじいさま、
さっそく車内でズボンの尻ポケットに入れていた財布をスラれてしまい、
「えらい高いモンについたがな・・・やっぱ、タダより高いもんはないのう・・・」
0090名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:37.52ID:R/0koask
>>83
21世紀に入ってからアウシュヴィッツの遺族+生存者家族団体がアメリカの裁判所に、
「ホロコースト輸送の片棒担いだのはけしからん」ハンガリー国鉄を相手取って裁判起こしたことがあったような。

いや、アウシュヴィッツってハンガリーじゃねーし、ナチ被占領国の国鉄がいやとは言えないだろうし、
たぶん、何かの事情で遺族感情を逆なでした結果とは思うんだけど、それにしても根深いものが・・・と。
0092名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 20:20:46.38ID:D2cB2kwH
>>90
だって、ポケモンのお寺の印がナチスを想起させると言うんだもの。
0093ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2017/10/20(金) 20:39:18.66ID:rcm+0XMm
>>71
吉祥寺は歩く町なのに、裏通りまで車が入ってくる。そして、
その多くは高齢ドライバー。
0094名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 20:43:53.40ID:Bbyu5QiZ
ジャック翁といく、吉祥寺伊勢屋の焼き鳥ツアー
0095ジャック天野 ◆w4IDNk6UPPNX
垢版 |
2017/10/20(金) 20:49:10.71ID:rcm+0XMm
>>94
いせやのいいところは昼、いや午前中から酒が飲めることだけ。
焼き鳥はまずい。
0096名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 20:56:33.24ID:dlcz2LBS
右卍菱とかいうあまりに直球過ぎる家紋
0097名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 21:10:08.57ID:SnPF5d7I
寒いのでひとっ風呂あびた後はかねて準備の刺し子半纏をはおって
コタツ(ただし火はいれていない)へ突撃し、液体燃料を流し込むよ。
0098偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 21:14:43.46ID:AF6DpFd7
あのスズキがインドにご執心なのは知ってたけど、ハンガリーにも食指動かしとるげな。
0099偽逝け袋キター!愚痴
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:29.86ID:AF6DpFd7
いせやのカウンターで飲むの好きだったなぁ。
もう行くことないんだろうけど。
つか、吉祥寺自体が木造のいせやと歌川模型がない時点で行く価値なくなったしなぁ。
0100名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:41.87ID:Bbyu5QiZ
>>95
むかし、東京出張のために買ったグルメ本では焼とんが特に駄目と書いてありますなあ
0101名無し三等兵
垢版 |
2017/10/20(金) 21:32:05.08ID:p0Nv15S6
本気でトンキンで美味いもの食いたいなら値段出し惜しみしないかラーメン屋でも行くことだと思う
寿司食いたいなら神奈川でも千葉でも行けばいいし、蕎麦やうどんなら群馬行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況