X



民○党ですが懐古厨です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 7660-Vi6S)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:37.84ID:f6coHqjM0

10年前の荒らしはもっとなぁ〜(σ゚∀゚)σエークセレント!

F-22にいまいち食指が動かない前スレ
民○党ですがワッチョイいれてみますた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525446969/

ですがスレ避難所 その327
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1524980281/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し三等兵 (ワッチョイ 6a98-4uRB)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:49:52.52ID:RSmjEdPg0
>>857
Vバンクの間に銃身を通し、ギアボックスのシャフトを中空化して銃口をスピナーまで通す。給弾は機関部がエンジン後方、コクピット直前にあるからご安心って大雑把な構造の話ではなくて?
もっと詳しくって話になるとオレもそれ以上はよう分からん。
0963名無し三等兵 (アウアウカー Saeb-/nhv)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:51:37.09ID:B7MGe0eAa
>>936
まあ、頼んでもいないのに専用カラーに、塗りたくったザクV確保してましたからねぇあのピンキーモモ
そらあのロリコンノースリーブも、「アクシズ、行け!忌わしい記憶と共に!」とか言うわなと(マテ
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 7fe1-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:27.36ID:F4sF7nAY0
>>943
外板の形だけなら良かったんですけどね…
左右でホイールベースが違ったり車体センターからハブまでの幅が違ってたりってのがフェラーリF355出るまで続いてたのは痛い
0973金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ 6321-Mne9)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:46.69ID:qzV6gRL90
>>925
 夕べは佐世保で遊んでいたのでスレを追いかけてなかったんですが、何というかGWですね。

>>930
 宇宙の法則が乱れ過ぎぃぃぃぃ

>>932
 悪いのは政府で、国民では無いというロジックが通用すると思う時点で、世の中を舐めているんだなとは思いますね。
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 8a9e-pRpi)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:48.38ID:uPncnGQH0
>>927
あーそうなのか。
減速機で軸の位置をずらしてあって、機銃本体はエンジンの下にあるのかと思ってた。
どおりでわからないわけだ。

飛燕にも積んであげて欲しかった。
0977名無し三等兵 (ワッチョイ de8a-jSUp)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:52:54.59ID:hdC15msk0
>>890
米メーカーが輸出艦兼通常動力潜として構想したものが2,600t級
(バーベル級リメイクする改設計プラン)という点
また米軍がゴトランド級借り上げたされた際の扱いを見ると
米軍が通常潜として許容し得る、訓練用の水中高速標的艦兼用で
ある程度任務に堪えるものは水中3,000〜4,200t強になると思うなぁ

大型低周波の艦首・サイドスキャン・曳航ソナーまとめた統合ソナー
満足に配置するだけの船殻のサイズ考えると小型には収まらないと見てる
0982名無し三等兵 (ワッチョイ 6a98-4uRB)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:41.05ID:RSmjEdPg0
>>852
まあ「酷使様」なんて初期状態で変換辞書に登録されてそうな単語でもないし、それにしょっちゅう使ってないと頻度学習で変換候補リストの一番上になるもんでもないしねぇw
0983名無し三等兵 (ワントンキン MMb3-G06i)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:56.64ID:NbFZX6H0M
>>908
つまり、シュミットの友敵理論に基づいてその成員等について無制限の害敵行為を徹底的に行うべきという主張でしょうか?
>>916
無辜ではない以上、法を措定して処罰、あるいは絶滅を図るべきではないでしょうか。
あるいは、必要に応じて警戒し「予防的措置」を取るべきではないでしょうか。
論理的な整合を図るならそうなりませんか?
>>926
そういうえ理論であれば問題ないと思います。社会に受け入れられるかは不明ですが。
>>931
公益ではないですよ。内在制約説はご存知ありませんか?
>>937
なるほど、余命三年日記にコソボ方式とか書かれてましたが、あれをやるべきとお考えということでよろしいでしょうか?
>>945
やめましょう。
>>951
ASWできないときついですね。
0984 ◆TaKaooL9B2 (ワッチョイ 8a8d-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:07.56ID:dNSZueCE0
>>957
〇〇〇ハーレムな次スレをお願いするのです
0985名無し三等兵 (ワッチョイ 27f4-PabT)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:54:13.56ID:sSQfiW9J0
>>832
>ハマーンによるミネバの仕込みぶりに怒っていた

シャアがアクシズを出るころはまだ川村万梨阿ボイスが似合う美少女やったんやで。
榊原良子ボイスの悪女みたいなことするとか思わんだろう。
0994 ◆TaKaooL9B2 (ワッチョイ 8a8d-XJxX)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:46.24ID:dNSZueCE0
1000でもワッチョイなうちは質じじいが来れません( ノД`)シクシク…
0995名無し三等兵 (ワッチョイ 0a7c-a7gl)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:55:58.48ID:tASTPo7T0
>>989
乙なのです。そして寝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況