X



民○党類ですが野党共闘を叫びます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa7f-Xc6Y)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:56.42ID:qkPkvdtpa
!extend:on:vvvvv:1000:512
剛腕さん最近そればっかりやん…(σ゚∀゚)σエークセレント!

ロングボディー前スレ
民○党類ですがターゲットになるかも
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1528111841/

ですがスレ避難所 その329
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1527954021/
ですがスレゲーム総合スレ39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1521810862/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 5db3-hrqA)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:39:20.67ID:EF9T2r4x0
日本漫画の世界でのシェアって37%とかでたいしたことないのね。てっきり6割超えてるかと思った。
アニメだと違うのかな。
0955名無し三等兵 (ワッチョイ d681-xjCB)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:40:11.34ID:U6dH8D1l0
トルコは大統領一族が国の発表や活動で動く市場を利用して儲けているから
どうにかして大統領の親戚とお近づきになれないものかな
石油でボロ儲けしてて羨ましい
0961名無し三等兵 (ワッチョイ d681-xjCB)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:13.75ID:U6dH8D1l0
>>957
ボスポラス海峡トンネルで大統領の日程の関係で工期早めて完成させろ
できなかったらハラキリしろと脅されてるし良い扱いされてねえだろあれw
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 9998-yber)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:45:37.71ID:BEMdwfKx0
>>955

トルコもかなり首が締まってきてるしな。エルドアンは農村からの支持で大統領になってるけど
農村がインフレで厳しいのにあれだからな。ネポティズム。

問題は彼が失脚しても代わりがいないんだが。
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 5db3-hrqA)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:49:36.07ID:EF9T2r4x0
日本帝国が存続してもトルコみたいになってそうだ。ジパング世界の戦後ってまだ
マシな方だな。イージス艦を自主開発できるくらいだし
0979名無し三等兵 (ワッチョイ fa7c-jzC8)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:57:24.47ID:Ps4b84ps0
29SSにリチウムイオン電池積むけど発火とかの
リスクは当然織り込んでの搭載何かねぇ
安全性重視の設計なんだろうが

さっさと全固体電池が実用化に入って欲しいが
0981名無し三等兵 (ワッチョイ 5db3-hrqA)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:00:41.93ID:kjI0k0HF0
しかしやろうとすれば10年は遊んで暮らせる金が出来たのでもう結婚してもいいかなと
思うようになった。退職金と失業保険が加われば12年は遊んで暮らせる。
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 5db3-hrqA)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:05:31.75ID:kjI0k0HF0
>>985投資は辞め時を勘案してる最中。トルコ債権を処理して100万アップで我慢して辞めるのか
トルコ復活を期待してステイするのか。やめるのが賢明な気がする。
0987101式チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z (オッペケ Sr05-8WFZ)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:06:28.86ID:VTZ9UaKor
>>979
一番怖いのは被弾、至近弾時でしょうね。
ダンパーとかで衝撃吸収してるのかもしれませんが。
0994名無し三等兵 (スッップ Sd9a-qw7e)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:32.30ID:mV3nncC6d
>>990
うちも天涯孤独だと思ってたけど兄が死んで何やかんやで歳下の義姉と同居することになって
これは一応家族と言っていいんだろうか
0995名無し三等兵 (ワッチョイ ce9f-1lBu)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:10:47.31ID:fnjAS5390
>>990
マンション購入して一人暮らししているが、この間、トイレが壊れてな
修理業者にトイレの修理をして貰ったんだが全部入れ替えだったんで5時間ほどかかって
途中でトイレに行きたくなって
コンビニに行ったんだけどな

近所に母親が住んでいるから呼び出して、代わりに留守番して貰ったけど
天涯孤独の人ってこういうときどうするんだろうと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況