X



民○党類ですがてんのいかりとか言っちゃって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6b-j9wH)
垢版 |
2018/09/06(木) 17:13:27.86ID:o0qjuJVaa
!extend:on:vvvvv:1000:512
中世に生きている人がいますね(σ゚∀゚)σエークセレント!!

大型レーダー前スレ
民○党類ですがマティスが陥落しそうです
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1536165231/

ですがスレ避難所 その335
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1535971311/
ですがスレゲーム総合スレ40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1531637684/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:07:53.74ID:1GGeR87I0
>>916
なんか見慣れない人だ・・・

>>948,949
いやいやその象牙の塔はマゾモナーを蜂蜜漬けしたあとのマゾモナーのアレルギー反応した皮を使うのじゃ
どうせマゾモナーは皮がたぷんたぷんだろうし
0958名無し三等兵 (ワッチョイ e3fa-5rD0)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:12:03.30ID:uL6AuT6i0
ところで七星のスバルを一話から見ているのだが、
このアニメは中々スゴイのでは?

「開始後3分で既に辛い」「台詞の演出の双方が苦しい」「タスケテ」
0961すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (ワッチョイ 567f-8D/y)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:16:19.12ID:sMR5WiJ/0
>>956
(問題はウクライナ嫁をもろうた人を、わたくしがやーいやーいリア充もげろとか漏れろとか、「あっち」で昔よく見た光景を再現する権利があるかどーかな訳で)

結婚はしていません、戸籍ロンダリングもしていません。ついでにケッコンカッコマジもしてません。物理的に同居もやっとりません!
0966名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:22:58.84ID:1GGeR87I0
>>962
ってか向こうのアイデンティティだと星条旗ぐらいは歌えるんじゃねっていう偏見がある・・・
嫌なら議会に議員送り込めばいいのに・・・
0970名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:19.42ID:1GGeR87I0
大半はガ党スレ経由してかな・・・

ウリは元々エロゲ実況スレ住民で今もそうだけど
何を思ってか議院選挙板でウロウロしててなんかつまんない感じになってきたので極東でウロウロして極東にも居ついた
極東でここのですがスレが話題になるから新鮮なネタを味わおうかなって思いここにも居ついた

エロゲネタ板のエロゲ規制反対スレにも居たよ・・・
今は現状どうなってるか知らないけど
0978名無し三等兵 (ワッチョイ 1319-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:38:15.50ID:9E8fGxbh0
村上誠一郎はやはりゲル派ですか。
あいさーさんとかどうするんだろう。
有隣会のベテランはゲル派、若手はマジレス派とのことだけど。
0982名無し三等兵 (ワッチョイ 1319-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:41:06.95ID:9E8fGxbh0
>>976
経緯はよくわからないけど兼任している住民が割といたようで。
最近だと芋さんとかがわが党研でもコテ出してるし。
比較的政治ネタあたりだと雰囲気似てるんじゃないかな。
0984名無し三等兵 (ワッチョイ e39f-O+me)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:46:04.62ID:WW/sGbfm0
レオパレスがよく槍玉に挙げられるけど
大東の方もかなり酷いらしいね てか死に体の前者よりまだ体力ある分たちが悪いという
0985名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:49:07.66ID:1GGeR87I0
>>975
んまぁ
一番ヤヴァイ系の
栃木のラディフェミ森谷婆とかいつの間にか吹っ飛んだし
葉梨?も一旦落ちてしおらしくなったからか調子乗らなくなったし
腐の議員さんも出てきたからなぁ

自分の信仰主張を押し付け狂ってる議員はいつの間にか不十分だけどパージされた感じかねぇ
あとは砂糖玉とかの親玉は早う薬事法とかでしょっぴいてほしいけどなぁ
0986名無し三等兵 (スップ Sd7a-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:56:05.43ID:SD1fSkndd
>>980
うむ、互いにそう思っていて
逆に意見があってるのが味わい深い
0989名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:57:33.59ID:1GGeR87I0
>>984
大東建託は売ったら売っただけお給金貰えるからねぇ
建設界の低学歴でも人生逆転ゲーム出来るかもしれないキーエンスみたいなポジション

>>976
ネタを相互に持ち運ぶ商人みたいな人が結構居るのでは

>>974
向こうは本当に嬉しいみたいだが
ウリの貯金が消えていく・・・
なんで3+3+1なんだよ・・・
ウリの世帯数よりやけに多いぞ・・お盛んですなと(´・ω・`)
0990名無し三等兵 (ワッチョイ ebc3-jVdI)
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:25.41ID:m3HHNTLx0
福岡市民「筑豊ナンバーと北九ナンバーと久留米ナンバーは危険。近寄るな」
佐賀県民「福岡ナンバー危険。絶対近付くな」


なぜなのか
0991名無し三等兵 (ワッチョイ ebc3-jVdI)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:00:31.54ID:m3HHNTLx0
極東板というか、我が党研とお前らの25ミリ機銃の先端でしょ被ってるのは。
昔は議員板だっけ? 運スレとかも被ってた
0992名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:01:07.38ID:1GGeR87I0
>>987
胸肉は邪道ってウリの妹が言ってたニダ・・・
んだからウリに蹴り入れるのやめてくれませんかねぇ・・・
華奢なのに筋肉どこについてるんだろ・・・
不摂生なのに太らんし
0995名無し三等兵 (ワッチョイ 3a19-fTNn)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:06:10.08ID:CPMHVlu50
>>994
乱暴者は、自らが乱暴者であることを認めないものなのです。

酔っぱらいが、「俺は酔ってねえよ!(ヒック」というのと同じようなものです。
0996名無し三等兵 (ワッチョイ aeb8-VjX7)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:09:47.92ID:1GGeR87I0
>>995
んまぁ九州出身は福岡のアンダーグラウンド程を知ってるからねぇ・・・
美人さんだなと浮かれてると物凄い地雷を踏むことがあるらしい
そもそも九州人は福岡で軽く遊ぶことはあってもエライ遊ばないね
九州以外の出身だと地雷を良く踏んで爆発することがある
0997舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 6e2a-ohIp)
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:03.90ID:WHMAr5r10
関空便を伊丹、神戸両空港に振り分け
https://this.kiji.is/410631391186846817?c=39550187727945729
>国土交通省は7日、台風21号で被災した関西空港が本格復旧するまでの間、
>国際線を含む発着便を大阪(伊丹)、神戸両空港に振り分ける方向で
>地元自治体などと調整を進めていることを明らかにした。

伊丹は通関施設を全部なくしたし、
神戸空港の通関パンクするやろ (;・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況