>>204
臭い物にはふたをしてるんだろうさ。都合の悪い物は何も見えないんだよ。

F-3スレは国産報道に毎回歓喜し、国際共同開発(素人が見ても国際共同だよね…)だと指摘すれば左翼扱い(意味不明)。
いずもスレではF-35Bは海自に配備されると信じてる狂信的な空母信者がいて、海自に配備されないのは公明と空自の利権とか言う始末。
今じゃ、数年後には正規空母が配備されて、F-35Cが配備され海自戦闘機部隊ができるというレスも。そして指摘すれば左翼扱い(ほんと意味不明)。

つい最近、ロングボウレーダーが韓国で使ってみたら、想像以上に使えないレーダーだった…と記事に出るやニュー速等では笑いの的になっていたんだけど…。
日本も同じレーダーを導入し、日本は導入する前に実験したら同様の結果が出ていたが導入し、同じ問題を抱えてると指摘しても最後まで韓国仕様だと認めなかったからね…。

日本人って何時から現実を直視できなくなり、都合良く解釈するような韓国人化したんだ?