X



民○党類ですがハンバーガーで長寿です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-Niv1)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:17.42ID:TkeE5OYia
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
年寄りになっても肉を食え!でも塩分には注意な!(σ゚∀゚)σエークセレント!

宇宙を利用する前スレ
民○党類ですが最大火力を投射します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1544971946/

ですがスレ避難所 その340
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1544097767/
ですがスレゲーム総合スレ42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し三等兵 (ワッチョイ fb59-SzT9)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:40.13ID:Y5NRDUaG0
>>721
ウリの地元はむしろ先祖代々軍用地っていうか、土地がやせてて水の便も悪い
故に水田に使えないから銃砲の連中地ってのが江戸時代からっていう
>>729
結果的に戦車300、キドセン200(中期防までで)だから
600両のころの枠がそっちへ行ったとも考えられるけどね。
0953名無し三等兵 (ワッチョイ ea19-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:21.85ID:G1V6kZIW0
>>938
>違法な植民地支配

ではまず、韓国の裁判所が「違法な植民地支配」とやらを証明する必要があるのではないか?
そのような主張が国際的に認められるわけがない。
0954名無し三等兵 (ワッチョイ e3d2-UKyl)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:38.45ID:yVFCOFJu0
たけのこもヤバイけどスギナも根絶が非常に難しい農家泣かせな植物ですよね?
地下茎掘り出すだけで大仕事なのに少しでも根っ子残すとまた生える生命力はキーッ!ってなります…(´・ω・`)
0957名無し三等兵 (ペラペラ SD4a-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:06.22ID:Dpf+aoPkD
陸自が増強されるのは、それこそ海外派兵・大陸での戦闘を視野に入れた時じゃねーか
防衛政策の流れとしては、戦域を列島の外、日本の外に押し出そうとしている段階だし

(この時分に、敢て本土決戦用の部隊を増強するとは中々考えづらい)
0958名無し三等兵 (ワッチョイ 4ab3-Hm3d)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:16.31ID:HlW84FZ90
思いついた。スギナを圧倒するほどの生命力を持つ生物農薬を圃場に投入すれば良いんじゃね?……たとえばミントとか。
0966ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウエー Sa82-g4S8)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:10.27ID:/Ok22az2a
181218 社会主義の犬
https://blogs.yahoo.co.jp/umeyuusuke/37649645.html

○スプリントとTモバイルが合併した新会社は、ドイツテレコムが株式の42%、
ソフトバンクが27%を保有する計画という。

○おすすめ
ロシア、北方領土の新施設に軍隊派遣へ | ロイター
https://jp.reuters.com/article/japan-russia-islands-idJPKBN1OG26Q
トランプ氏支援のロシア、作戦は従来想定より大規模で洗練−米調査 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-12-17/PJW4UG6K50XW01
焦点:米銀が「景気後退シフト」、高リスク融資をこっそり縮小 | ロイター
https://jp.reuters.com/article/us-banks-recession-idJPKBN1OH0GG
中国でスター犬のクローン誕生、費用は620万円以上 | ロイター
https://jp.reuters.com/article/china-petcloning-idJPKBN1OH0E2
0970名無し三等兵 (アウアウカー Sa6b-m0Rc)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:22:16.83ID:C82rR3OBa
中期防に次期小銃と次期拳銃についての記載はなかったのか...
0973名無し三等兵 (ワッチョイ 4ab3-Hm3d)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:28.88ID:HlW84FZ90
>>964
それ迷信やで。アイツ土壌のPhでダメージが入らん耐性持ちだから。
酸性土壌だとスギナの競争相手が少ないので大繁殖しやすいけど、別に中性やアルカリ性の土壌でも(競争相手次第で)普通に大繁殖する。
0974名無し三等兵 (ワッチョイ 2bdb-2dqZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:41.92ID:yMEy0dwj0
>>903


>>926
魔法鳩さんがツイッター公開してた時に出してた検討数値だと400kmだそうな。
F-22の常用250km?と言われるGaAsAESAでも探知範囲狭めれば見れる距離だから
GaAs比9倍出力の新世代GaNなら400km程度なら常用範囲に収めても不思議ないだろう。
実用上昇限度2万程度なら500kmもあれば水平線まで見れる。
0975マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワンミングク MMfa-Nw/u)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:24:08.75ID:IJkyMiKuM
こんばんわ。
帰宅途中です。
缶チューハイを呑んで良い気分です。

今北産業。
今日のトピックスは何でしょうか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0985名無し三等兵 (アウアウエー Sa82-3flP)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:33:00.29ID:OkTfj0vla
>>914
やっぱり、今回のシナリオライターって磨伸じゃね?
この濃厚な肉ネタ・プロレスネタに加えて、twitterじゃここ1ヶ月FGOの事を何も言ってないのです
0990名無し三等兵 (ワッチョイ 4ab3-Hm3d)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:37:00.16ID:HlW84FZ90
>>983
推測だけど、土壌のPhが動いて植物相が変わった影響でないかな。
そういう意味では「スギナ駆除に石灰が効く」というのも間違いではなかったり。
スギナそのものには効果がなくても、土壌環境への間接的なアプローチが成功……するときもあるんよね。しないときは全くしない。
0993名無し三等兵 (ワッチョイ 2bdb-2dqZ)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:46:27.88ID:yMEy0dwj0
>>992
因果関係が逆でこれだからこそ一杯一杯になるように外野が手を突っ込んでいる疑惑。
欧州の極右連中に金突っ込んでるのがCIAでも驚かない。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況