>>653
逆に言うとこれだけ天皇の権威と声望が戦後においても絶大だったから、特亜三国(特に韓国)が
根本的に勘違いしちゃうんですよな。
「日王さえこちらに呼びつけて土下座させ、決定的な言質を取れば、後は日王を崇拝する
チョッパリどもは直ちに思考停止して我々の命令に盲従するニダウェッハハハハハ♪」と。
まー「天皇陛下の命令」でほぼ全軍が一斉に武器を置き停戦に応じたあの様を見れば、
そう思い込みたくなるのも無理は無いし、だからこそ任期前半のクネとかも陛下を慰安婦
BBAどもの前に引き出して謝罪させる事に固執していたんですよな。
そうすれば「陛下がこうして正式に謝罪したのに、お前ら日本人はそれに逆らうのか」
と陛下の権威を好き放題に悪用できるという魂胆丸出しでしたが。
でも戦前と違って戦後の日本人は皇室を尊敬はしても崇拝盲信はしていない事を、連中は
どれだけ理解しているのか怪しそうですが。
探検
民○党類ですが5G押しです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
695名無し三等兵 (ワッチョイ 927d-muX5)
2020/01/20(月) 01:44:13.98ID:all9tTpb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国、日本渡航に再警告 「侮辱や暴行で複数の負傷報告」 [ぐれ★]
- 経済誌元編集長「石破氏がコメ増産したからコメが余りまくってるどうしてくれるんだ」高市総理は悪夢の石破政権の尻ぬぐいしてる [バイト歴50年★]
- 【台湾有事】トランプ氏 電話会談で高市総理に発言抑制を要求か 米メディア報道… ★11 [BFU★]
- 高市総理の「そんなことよりも」発言を釈明 木原官房長官「急いで話題転換する趣旨」 [ぐれ★]
- 【足立暴走男の母親が涙の謝罪】「医師から運転を止められていた」母が語った事件の背景 男は数年前から統合失調症 最近薬を変え… [ぐれ★]
- 【芸能】“酒豪” 古田新太、超独特な食生活を明かす「朝、昼は食わない」 撮影中は「コーヒーとタバコだけ」 [冬月記者★]
- おさかなさんあつまれえ
- 【悲報】米メディア「高市早苗は外交の泥沼に自ら足を踏み入れた間抜け」 [714769305]
- 高市早苗「“裏金問題”の調査をすると約束しましたが結果を公表するとはいってません。説明責任は果たした😲 [861717324]
- まったり進行おじゃる丸ハウス🏡
- 【高市速報】トランプ大統領「これ以上日中の対立をエスカレートさせるな」 [931948549]
- VIPでウマ娘