カスミン当人は記憶から葬ってるかもしれないけど『「ズブの素人」読む「のやめーや」!』発言は元々は

773名無し三等兵2021/06/20(日) 14:42:16.78ID:Vj+EvQg3
既にある程度分かってる奴にしか分からん説明をズブの素人にするのやめーや

このミサイル誘導形式解説へのツッコミレスから文節切り出し&並べ替えての意味改変だからね?

そしてこれが何で「読まない自由が有る!」になるんですかね?
寧ろ『「ズブの素人」読む「のやめーや」!』は「読む読まないの自由はズブの素人には認めない、ズブの素人は読むな!」と解釈できるんですが?
「読まない自由が有る!」と言いたいのなら最初から誤解のし様が無いくらいハッキリ簡潔にそう書けばいいんです、たったの全角10文字ですよ?
たったの10文字で明瞭に言えるのになんでわざわざ他者の文章を切り貼り改変した1行レスだけを投げ込んだんですか?
10文字ストレートに書くより労力も時間もリソースも数倍費やしておいて意図はさっぱり伝わらない、どれだけ無駄な事をやってるんですかね?
無駄な努力が評価してもらえるのは学生と新人の間だけですよ?
それに、見出しは簡潔に書く!とかこれまで何度もぶち上げてましたよね?
後出し解説が無いとさっぱり分らない「見出し」になってますよ?

わざと分り難くした判じ物文章をノーヒントで並べて困惑している読者を見るのが愉しいんですかね?