X



ウクライナ情勢35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (ワッチョイ 5bb1-nCKN)
垢版 |
2022/02/28(月) 00:08:47.97ID:1F2oGnUc0
ウクライナ情勢30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645932419/
ウクライナ情勢31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645943804/
ウクライナ情勢32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645954912/
ウクライナ情勢33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645962878/
ウクライナ情勢34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1645968903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 03e5-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:17.52ID:VpDUktk40
今のロシアなら戦術核使用しても
ウクライナが隠し持ってた(orNATOが供与した)核を彼らが使用したとか主張してもおかしくないな
0954名無し三等兵 (アウアウエー Sac2-tXKA)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:24:33.07ID:EVQHJSHIa
>>932
うーん。火薬工場の近くとか書いてあるが(´・ω・`)すげー内陸
0958名無し三等兵 (ワッチョイ caca-0Yx0)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:25:57.79ID:whvSdsP50
>>841
報復核攻撃されて本土の核戦力全滅したの前提なのか…
0961名無し三等兵 (ワッチョイ 0a7d-1L7s)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:26:50.53ID:F5/mdiRZ0
>>949
ウクライナ軍はクリミア紛争後ずっと戦時体制やったし組織として立て直す時間はかなりあってしかも国を守るって立場で世界中から賞賛受けてるから士気が高いしな
0962名無し三等兵 (ワッチョイ db40-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:27:08.79ID:BbRvnX1u0
>>950
まあ多少はね
中国も環境汚染は嫌だし、中国産の石炭はオーストラリア産よりカロリーが低いんで
急に変われば問題がないとは言えない
ただ何十年ってスパンで全体としてはそういうこと
0967名無し三等兵 (ワッチョイ 0310-g6h8)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:28:40.75ID:9ZCaMMsX0
>>960
現状で暫定政権樹立は無理
プーチン降ろしても更にキチガイが出現するだけだから詰む
そもそもプーチンの支持率は信じられないと思うけれど盤石でそれは西側も認めている驚愕の事実
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 0a7d-1L7s)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:24.38ID:F5/mdiRZ0
朝起きてまだ死んでない事に感謝よ、少なくとも世界各地の主要都市に核兵器が落ちる全面核戦争は起きなかったわけだ、ただこれからの時代はいつ核戦争が起きてもわからんな。
0971名無し三等兵 (ワッチョイ b301-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:30:52.65ID:UZVcXjLq0
>>969
真偽は確認できないけど。

木村太郎氏「10日続けばロシア破産」ウクライナ側の情報紹介 「死亡ロシア兵帰還」がカギ
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E5%A4%AA%E9%83%8E%E6%B0%8F-%EF%BC%91%EF%BC%90%E6%97%A5%E7%B6%9A%E3%81%91%E3%81%B0%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E7%A0%B4%E7%94%A3-%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E5%81%B4%E3%81%AE%E6%83%85%E5%A0%B1%E7%B4%B9%E4%BB%8B-%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E5%85%B5%E5%B8%B0%E9%82%84-%E3%81%8C%E3%82%AB%E3%82%AE/ar-AAUnf87?ocid=ob-tw-jajp-661
0973名無し三等兵 (ワッチョイ ca01-xLR4)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:35:22.46ID:pjCXHwG00
>>918 ロシア国内の西側の人間をスパイ容疑で拘束して人質作戦とか、
狂人になったプーなら指示しかねんな。アメリカはその兆候を掴んだ?
0974名無し三等兵 (ワッチョイ c68c-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:19.13ID:8MB4sxEr0
>>971
湾岸戦争のときの多国籍軍全体での戦費が600億ドル。ちょっと計算がおかしいんじゃないかな。「戦費」とか「1日あたり」の定義にもよるけど
0975名無し三等兵 (ワッチョイ 03e5-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:36:29.80ID:VpDUktk40
ようわからん
ロシアが7万人を投入した第一次チェンチェン紛争は8ヶ月に渡って続いたし
1日の戦費がそんなに莫大とは思えない
喪失した装備とかも含んでるのか
0976名無し三等兵 (スップ Sdea-QocO)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:37:19.75ID:DEeYeQd2d
金がないのは事実だろうね
経済的には完全にマヒさせられる可能性があるし、ロシアが崩壊するのは世界にとっても良い事だしプラスになる
ロシアの地は徹底的に分割して国際管理地にするか、二度と国として独立できないように合併を禁じたうえで諸民族ごとに完全に分裂させるべき
0981名無し三等兵 (ワッチョイ 6710-mz4w)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:40:39.81ID:eDWssYcK0
プーチンが戦術核を使う可能性はどれぐらい?
30%ぐらいに上がってると思う
きのこ雲1つでウクライナ人の抵抗終わる
欧米も軍事支援をやめざるを得ない
0984名無し三等兵 (スップ Sdea-QocO)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:42:52.70ID:DEeYeQd2d
それをやれば流石に中国も掌返すと思うけど、それにウクライナと中国は結構仲が良いし
中国からの支援も得られなくなって完全に孤立する事になり経済的に終わり
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 0363-0bkA)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:43:06.38ID:IGIliM5H0
ウクライナに核使う訳無いじゃん
モスクワに来たら使うよって脅しの意味が分からないアホが大杉
なんjとかで言ってろ
0988名無し三等兵 (ワッチョイ caad-DIrl)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:20.65ID:7mtG5Xz20
以前、ホワイトハウスで医師を務めたジャクソン氏は、バイデン大統領の認知機能低下を指摘し、

「大統領には現在のウクライナ情勢に取り組む能力は無い」と語っています。(そんなことは世界の人々は既に知っていますw)

https://twitter.com/Kamada3/status/1498047881239949318?s=20&;t=lfuqOSSSnob2Al3tmAwgkw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無し三等兵 (ワッチョイ 03e5-zhIU)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:44:43.98ID:VpDUktk40
>>986
俺は以前、ロシアがウクライナに侵攻するわけないじゃん、アホばっかかよ
って言ってた口だから、もうどんな可能性も否定しない
0992名無し三等兵 (ワッチョイ c656-D147)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:45:22.92ID:e2aFLd0h0
>>984
>それをやれば流石に中国も掌返すと思うけど、それにウクライナと中国は結構仲が良いし
中国がロシアを支持することでウクライナでは反中感情が急速に高まって
自分は中国人だとバレないように行動しろと駐ウクライナ中国大使館が在留中国人に注意喚起してる
0998名無し三等兵 (ワッチョイ db40-VE7C)
垢版 |
2022/02/28(月) 06:51:02.93ID:BbRvnX1u0
ロシア領土に入ってきたら核使うから、って脅しかけて効いたと判断すれば
戦力もう5万くらい投入できるんだよね、ロシア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況