>>469 に関連
モスクワは囮を追っていた話

モスクワの破壊の詳細が到着しました:MailOneは記事を発表し、ウクライナの指揮の華麗な動きを賞賛しました。

ウクライナの司令部は、その防衛システムをそらすために無人偵察機を使用して、巨大な軍艦"モスクワ"を破壊し、表面ミサイルを打ちました。 奇襲攻撃は、"モスクワ"がオデッサの60マイル南にあった午前2時に昨日発生しました。 船の乗組員は、ウクライナ製のネプチューンR360対艦ミサイルのペアが彼らの方向に向かっていたことを知らずに、偽の目標-トルコTB2ドローンを追跡しました。

2つのロケットは、それぞれ1トンの重さで、611フィートのモスクワの左側に衝突し、激しく揺らし、壊滅的な爆発と激しい火災を引き起こしました。

西側当局者は、作戦は、彼ら自身が不死身と考えられた地域でロシア人を攻撃するウクライナの能力を実証したと述べました。 そして、彼らは大量の弾薬の爆発につながったMoskvaの上にちょうど火があったというロシアの主張を拒否した。