X



■ゼレンスキー大嫌い■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2022/04/17(日) 01:46:47.21
自分らが助けを求める立場のくせに上から目線で
日本(真珠湾)やドイツ、フランス、ハンガリー等を平気でdisる礼儀知らずと思う。
二枚舌で信用できない。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0258名無し三等兵
垢版 |
2022/09/26(月) 08:47:13.27
ゼレンスキーさんへ
いやいや更正してもらわんと
ロシア兵捕虜で性犯罪した奴は
強制性転換手術を受けてもらい女性になってもらい
韓国人男性と合同結婚式をあげて
幸せになってもらう刑を用意してあげましょう
0259名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:44.63
【避難】「もうこの国にいたくありません」「日本人の態度にはうんざり」 ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664463049/

追い返せ!
0260名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:39.98
現状

ロシア「お前の負けだ」喉にナイフ突き付けて降伏をせまる
ゼレンスキー「刺してみろ」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)

あっそじゃ手から行くか足から行くかプスップスップスッ
ゼレンスキー「効いてないもっと刺してみろよ?あ?」 (イスラエルとアメリカ国籍持ち)
壺ウヨ「早くさせ殺せよ殺してみろよ」 (宗教弾圧だプーチンはサタン)壷信者
カマホモブタ「殺してみろよ殺せ殺せ」(同性婚認めないプーチンはサタン)ホモブタ
プスップスップスッ致命傷にならないように刺され続けるウクライナw

・殺されるのは自分じゃなくウクライナ人だから殺して見ろとやたら挑発する
やばすぎじゃね?と言うか壷ウヨ頭おかしいだろ
ウクライナが刺されても痛くない奴がウクライナ脳だってやばいな
意味不明に発狂してはループさせながら内容皆無の煽りだけ精神的勝利もやたら多い
そもそも会話する気もなく勢いだけのマウントやら精神的勝利が多すぎてマジでキモいんだけど

もうやめてウクライナのHPは残ってないわ

どんな頭してたらウクライナ応援団になるんだ?
0261名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 04:02:41.71
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。

①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み

特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0262名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:51.72
>>259
追い返せ追い返せ!
居候の分際であれこれ要求多すぎなんだよ
助けてもらう分際でもっと武器寄越せ、金寄越せ、ロシアへの制裁緩いから厳しくしろ
なぜか上から目線のクレクレ乞食ゼレンスキーと同じ
0264名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:37.02
米中間選挙終わるまで、米の武器支援によりウクが攻勢を強めてるというラインは変更できない。
○○を奪回したというニュースを打つため、召集兵を東部、南部前線に投入。

バイデンの為に必死なネトウヨなんか居るわけねぇだろ

統一は保守のフリしてるから問題なんですよ
2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない 笑笑
0265名無し三等兵
垢版 |
2022/09/30(金) 23:51:58.26
ゼレンスキー大統領がNATO加盟申請を表明

いまさらw
0267名無し三等兵
垢版 |
2022/10/02(日) 17:35:08.54
基本的に会話されるとウクライナの嘘や壷の嘘ばかり目立つから
話逸らしたり煽りあいに持ち込みたいんだろ?

壷の工作員と同じ動きしてんじゃん(笑)
お前は統一教会の信者なんだろ?

信仰心でやってるんだろ? 他に理由ないだろ?
0268名無し三等兵
垢版 |
2022/10/02(日) 18:42:57.16
ほんこんもナザレンコも、
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?

名誉や社会的信用が損害を受けたと。

何故、即時提訴しないんだろう?

名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ

ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0269名無し三等兵
垢版 |
2022/10/02(日) 18:54:36.29
自白したぞ(笑)
「30万人を動員か。これはプーチンの軍隊による計画的殺人だ」
ええええ?
ゼレンスキーはリベラルでネオナチ嫌いですよね?
あの無謀な作戦の数々はまさか「計画的殺人」

105 名無しさん@社会人 sage ▼ New! 2022/10/02(日) 16:35:51.82 [0回目]
戦争研究所は、陸軍の第1戦車部隊に配属された召集兵が、ウクライナ南部ヘルソン州に送られる前に新たな訓練を受けていないことの不満を訴える動画を共有した。
「個人として準備ができていない、チームの一部ではない、指導者への信頼が欠如している、大義を信じられない、生還の見込みがほとんどない、市民からの支援がない、すべてが失敗の要因だ」と元米国陸軍士官マーク・ハートリングはツイートした。
「30万人を動員か。これはプーチンの軍隊による計画的殺人だ」
無神経さと絶望だけでは、準備不足の召集兵を配置するというロシアによるこの極めて無謀な行動は説明できない。ロシア軍は新しい部隊を訓練することが文字どおりできていない
0270名無し三等兵
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:49.67
推理小説では「1番得をしたものが犯人」な訳だが

ウクライナ侵攻前はゼレンスキーってめちゃくちゃ評判悪くて失脚寸前だったのに今やヒーロー

つまりそういう事だよ(^_^;)
0271名無し三等兵
垢版 |
2022/11/09(水) 22:35:05.89
旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった


【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/

旧統一教会との関係を報じられたFair Spaceのサイトでは、
ナザレンコ・アンドリー氏、橋本琴絵氏、Blah氏などの記事投稿があった
0272名無し三等兵
垢版 |
2022/11/16(水) 08:45:18.52
【国際】ポーランドで爆発、2人死亡 ゼレンスキー氏「露ミサイルが着弾」NATO対応は? [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668549045/


ウクライナのゼレンスキー大統領はポーランド領内で起きた爆発はロシア軍のミサイルによるものとしています。

一方のロシア国防省は「意図的な挑発行為」だとして関与を否定しました。

また、アメリカ国防総省のライダー報道官は「ロシア軍のミサイルが着弾したことを裏付ける情報はなく、確認中」とコメントしています。



誰かが意図的にウソを吐いている。
0273名無し三等兵
垢版 |
2022/11/16(水) 14:06:12.04
【速報】ポーランドの着弾 ウクライナが迎撃のミサイル残骸が落下か

なんて人騒がせな
これだとポーロンドの被害は完全にウクライナのせいになるが
それでもゼレンキーは「露のミサイルが着弾したことには違いない」と言い張るんだろうな
0274名無し三等兵
垢版 |
2022/11/16(水) 15:23:11.63
最新速報でポーランドに着弾したミサイルはロシアが撃ったものではなく、
ウクライナが撃った迎撃ミサイルそのものが着弾したという味方が強くなったと言っていたが。
こうなるとポーランドを空爆したのはウクライナ軍ということに。
0275名無し三等兵
垢版 |
2022/11/17(木) 06:57:16.63
ポーランドに落下のミサイル NATOとウクライナで見解に隔たり
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668632789/

ロシアによるウクライナ侵攻が続く中、NATO=北大西洋条約機構の加盟国・ポーランドに、ミサイルが落下したことについて、NATOの事務総長は、ウクライナ軍の迎撃ミサイルだった可能性があると指摘しました。

これに対してウクライナのゼレンスキー大統領は「われわれのミサイルではない」と否定し、見解に隔たりが生じています。
0277名無し三等兵
垢版 |
2022/11/17(木) 21:07:31.58
情報戦()と称してデマやフェイクを駆使し憎悪と戦争煽ってらしたナザレンコさんのご意見が早く聞きたいもんだね

「ゼレンスキーは第3次大戦を始めようとした」 ──米保守派から非難相次ぐ(ニューズウィーク日本版) - Yahoo!ニュース
0279名無し三等兵
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:44.80
愛国煽りを国ごとにやってるからこいつらウクライナ人

ゼレンスキー「真珠湾を思い出せ911を思い出せ」
ウクライナ大使館「ロシアは韓国と同じ」
ウクライナ公式「天皇とヒトラー・ムッソリーニと並べて生首として表示」 昭和天皇写真1ヶ月間掲載
在韓ウクライナ大使館「1919年3月1日に勇敢に独立を誓った朝鮮人民の強さと国民精神に敬意を表し ます。ウクライナは、自由のために戦うことの意味をよく知っている。」
グレンコ、ナザレンコ「徹底抗戦だもっと制裁を武器もくれ西側で孤立するぞ」 


世界中で対立煽って愛国煽って戦争煽ってるウクライナ信じるほうがおかしい
そもそも日本好き外人なら日本人以上に
自分の国の人間が韓国ファンタジー語るのは我慢ならない筈だけどな
ツボ買うバカだと愛国とか言ってりゃすぐ騙される
0280名無し三等兵
垢版 |
2023/01/06(金) 11:13:02.68
自分で「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」なお断念はしていない
とまで言ってるし本人が国家機関を説得してと言ってるのに
スルーするウク信wウクライナ大使館に徴兵してやれと抗議してこい

なんで一人も徴兵してやれ可哀そうだろって言うウク信が居ないんだ?
ウク信自体がウクライナは負けてボロボロだと気が付いてるだろ
ウク信て知的障害の如く同じ書き込みばっかでやたらしつこいんだしすぐ希望どうり徴兵されるだろ




>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>だから蔑視しているお前のような人を毎日相手にするのはマジで嫌だから、
>申請を受け入れるようにウクライナの国家機関を説得して…

>2022/3/10 06:00小島 新一
>ナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。
>生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに
>日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない
0281名無し三等兵
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:13.19
犬の飯@iunomesu=上念が宣伝した軍オタね

そもそも九重ノイみたいな分かりやすい嘘つき野郎に騙されたウク信が
「陰謀論」「頭Z」「親露派」「反ワク」と今も言ってるのが凄すぎ

犬の飯@iunomesu=上念が宣伝した軍オタね


情報源 九重 ノイ @Enigma_2175 (偽義勇兵)
妄想と電波だらけ
0282名無し三等兵
垢版 |
2023/02/13(月) 08:08:31.15
10日、ロシアがウクライナに向けて撃った飛行距離が短い地対空ミサイルは一発も迎撃できず32発命中
つうことはだよ、ベラルーシとウクライナの国境からキエフに向けて地対空ミサイルをバンバン撃てば勝てるんじゃね?
0283名無し三等兵
垢版 |
2023/03/17(金) 18:07:53.39
>>282

【悲報】ナザレンコ、「国に帰って戦え」という意見に対して刑事告訴を考えてる模様 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678960242/
[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】ナザレンコさん「日本人は国を守る覚悟を決めよ!」日本人「お前が自分の国守ってこいよ…」ナ「訴えてやる!」 [582249557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679017557/



291 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e56-mIEw) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:17.23 ID:Il5IsBoc0 [6回目]
まずさ >>1みたいな法的措置を日本の警察や司法機関に
相手にしてもらうためには
この言説 「日本人は国を守る覚悟を決めよ」これが間違いであった
自分はまず自分自身の命が大事で 国家は二の次なんだとみとめ 日本人対しての過去の発言は誤りであったと謝罪すること 話はそれからだよ

253 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 19:26:50.29 ID:2/vyV5Gj0 [3回目]
「御国の為に散ってこい」というのはごく普通の大日本国帝国しぐさなんだよなあ
日本人の精神が理解できないならお帰りになった方が良いのでは
あとネトウヨで「散ってこいなんてひどい!」とか言ってる奴はネトウヨの風上にも置けない平和ボケだろ

293 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce8c-S+nL) ▼ 2023/03/16(木) 19:34:45.34 ID:Hn54/++70 [1回目]
楽しくなってまいりました 国に帰らない理由は何?
死ねってどういうこと? ウクライナ兵士に失礼すぎじゃない ナザレンコン

433 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99e0-WHhl) ▼ 2023/03/16(木) 20:07:50.32 ID:2/vyV5Gj0 [4回目]
日本は「華と散れ」とか言って敵軍に突撃させた過去を反省して反戦国家となり憲法9条とかできたりしたのだが
このウクライナ野郎、そういう歴史を何もご存知なく日本に国防を説いていた?

528 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa89-sQbc) ▼ 2023/03/16(木) 20:40:55.28 ID:FTVhLRLaa [2回目]
偽愛国者豚レンコ、お前は戦争を長引かせることによって同胞を間接的に殺した。地獄で苦しめ
0284名無し三等兵
垢版 |
2023/03/18(土) 22:34:43.79
>>282
そもそもウクライナとその支援者が真っ先に怒るべきじゃないのか?
ナザレンコのフォロワーの糞どもみたいに
明らかに間違ってる意味不明の謎デマをばら撒く糞壷どもは許せんとね

日本共産党を親露派と思ってるのは 日本では統一教会ぐらいしかありません
キョウサンガー(米国民主や中国)に 日本共産党を入れて意味不明に目の敵にしてるのも
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

左翼は「独裁者ガープーチンガー独裁者ガー」と言ってんだよ
ナザレンコのフォロワーの糞壺キムチ臭いゴミどもが言う
「キョウサンシュギガーレッドチームガー」
ロシアを共産主義だと思ってるのは日本では統一教会ぐらいしかありません

それ関係ないしまったく理解不能で邪魔だし失せろカスなわけでして
しかもこいつまだ話せそうだなのウク擁護や別のウクライナ人や義勇兵まで
横から涌いては同じように意味不明な絡み方してうざくて仕方ないんだが?
しかもあいつら反共カルトの信仰心だから完全に論破されてもまた涌いてくるからな
なんでウク信がナザレンコを放置してるのかさっぱりわからんぞ?
0285名無し三等兵
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:40.61
【速報】ウクライナ西部で爆発音、空襲警報 岸田首相訪問中、ロシア軍が一斉攻撃か
0286名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 00:58:44.29
ヒロキのすべての活躍を最も期待できないヒロインね
背が低い事位かな
0287名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:12:45.44
>>582
バカかこのデブ
0288名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:13:55.37
防衛はさらに下げてしまったー
0289名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:26.17
>>571
ここ数日を補足するとこんな感じ
0290名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:36.35
思い出しただけだったと思う
こいつこのスレでは感じたよ
0291名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:27:18.96
>>265
薬捕まって打ち切り
0293名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:34:51.60
そんなことには、今後も既存のファン層は確実に告訴するだろうし
0294名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:26.33
>>599
まさか遊戯王の作者が腐女子だから多少はね
そうそう助かりそうに見える層と知りつくした層は確実に点が見えなくなるな
0295名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:22.23
藍上にぴったりなミケじゃん
こういうのでいいんだよ
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れてて 
0296名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:47:48.99
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0297名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:09:29.89
あと
BPSでコメントもしてる
要するに肩こりなんだと、こっからダウ20%下げるんやろ?
0298名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:13:03.95
一命とりとめるかもしれん画が見えるの?
0299名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:10.97
ガーシーと同じ仕事してたくらいの内容云々より「こんなことにノリノリなのもアンチのクズ
絵にイラストは同人レベルではないだろうな
BTSに会えると信じてるぞ。
動画で胸を手ぶらみたいに修正してるから後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理かもしれないのだよ
0300名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:15:11.00
気が済むならいいけど
0301名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:18:14.91
どこも似た様にしか見えんのよな
チンフェがこいつの暴露ってしょーもないけど
0302名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:23:03.58
新規ツアーの初日なのに、草生え過ぎる
0303名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:45.60
>>118
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてることになったよ
0304名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:46:21.03
>>281
から揚げブームの先駆者だし
> その辺触れられてない会社はブラックなのはなかった
大奥百合もあっただろ
0306名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:29.44
止まったと思うが、あまり下がらない
だいぶ良くなってるんだな
0307名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:06:50.15
>>275
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になった
ソースはこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況